Вереск писал(а): |
Очень часто готовлю рыбку в томате,но немножко по другому - томатный соус готовится на основе хорошего томатного сока или свежих помидор, как летний вариант |
Вереск писал(а): |
Зачем полуготовую рыбу столько времени ещё и тушить? рыба будет перевареная и со вкусом муки в соусе. |
Вереск писал(а): |
правда вкусы у всех разные и Ваш рецепт найдет своих почитателей. |
maruta писал(а): |
Вообще-то верно, не тоже кажется, что можно минут 20.... но это дело и вправду вкуса... |
Вереск писал(а): |
Светочка,извени за флуд в твоей темке
|
maruta писал(а): |
И меня, Светик. извини, но отвечу не по твоей темке Веронике.... |
maruta писал(а): |
Зато теплым словом поддержат здесь, может и подскажут и это иногда самое важное.... Время стало холодным. без чаевничания и поседелок... Верно? |
Вереск писал(а): |
фомум и девочки наши золото |