| Вереск писал(а): |
| Очень часто готовлю рыбку в томате,но немножко по другому - томатный соус готовится на основе хорошего томатного сока или свежих помидор, как летний вариант |
ну да- со свежими томатами это летом хорошо готовить
| Вереск писал(а): |
| Зачем полуготовую рыбу столько времени ещё и тушить? рыба будет перевареная и со вкусом муки в соусе. |
ну это так у автора- я там курсивом прописала что я тушила 20 минут
| Вереск писал(а): |
| правда вкусы у всех разные и Ваш рецепт найдет своих почитателей. |
и на том спасибо
| maruta писал(а): |
|
Вообще-то верно, не тоже кажется, что можно минут 20.... но это дело и вправду вкуса... |
да я так и тушу -в рецепте написала
| Вереск писал(а): |
| Светочка,извени за флуд в твоей темке
|
да ничего
| maruta писал(а): |
| И меня, Светик. извини, но отвечу не по твоей темке Веронике.... |
располагайтесь,девочки
| maruta писал(а): |
| Зато теплым словом поддержат здесь, может и подскажут и это иногда самое важное.... Время стало холодным. без чаевничания и поседелок... Верно? |
да это уж точно -у нас самый лучший сайт
| Вереск писал(а): |
| фомум и девочки наши золото |
