Shony

Аля
41 год
Украина
Н.И.Х писал(а): |
способ очень удобный! можно еще на сырую котлетку положить кружок помидора и посыпать немного любым сыром и в духовку. можно грибочков консервированных добавить. |
Спасибо! Отличная идея! Это уже мясные пирожки с начинкой получаться!
lula-lula писал(а): |
Девочки, а какой состав фарша вы делаете? не сухие получаются? |
Состав фарша зависит от того, кто что любит)
Раньше дома готовила свиные или свино-говяжьи котлетки)
Но последние два года строго слежу за своим питанием и питанием всех остальных членов семьи-на диете мы))) поэтому, теперь только диетические котлетки с минимум жира. Из куриного филе и индейки получаются сухие, конечно... То готовлю фарш из мяса целой курицы или из бедра индейки, или говяжьи. И еще очень яйца влияют на котлеты-больше яиц-стают котлеты дубовыми( то я либо 1 яйцо даю-либо вообще без них, просто хорошо отбиваю котлетную массу.
Всегда много лука кладу-сочности очень добавляет.
И еще-мы не едим хлеба, то вместо хлеба с молоком добавляю пару столовых ложек овсяных отрубей, замоченных в молоке. Из-за них диетические котлетки становятся сочными)
А самый любимый вариант котлет диетических вот этот: курино-тыквенные
http://forum.say7.info/post4245633.html#4245633
Юлия, я все о диетических да о диетических котлетках пишу))) просто обычных давно не готовила
