Shony

Аля
41 год
Украина
libra_79 писал(а): |
Чур, я первая на вкусняшку! Сразу в закладки, т. к. уверенна, что это очень вкусно! Как доберусь - жди с отчетом!  |
Ирочка, на здоровье! С отчётиком жду!
кумихо писал(а): |
Я просто обожаю безе , а торт из него ...... ну это прям для меня Потренируюсь перед новым годом т.к. безе сама никогда не делала Думаю на праздники этот десерт будет иметь ошеломительный успех))))))
Спасибки)))))
|
Инночка, ты такая талантливая , что я не сомневаюсь ни секунды-у тебя всё-всё получится!
Marina G писал(а): |
Спасибо за рецептик!
А безе в этом тортике должно быть полностью хрустящим или хрустящим только сверху? Тортик, понимаю, подавать нужно сразу? Как он на вкус на следующий день?  |
Марина, на здоровье! Безе в этом торте полностью хрустящее-успевает просохнуть за 1.15-1.30, едим мы его через пару часов после приготовления (иначе ж крошиться будет, а через пару часов хорошо режется и остается хрустящим внутри), какой торт на следующий день-не скажу

Семья у нас большая и никогда он не оставался.
Багира-Манго писал(а): |
Когда-то тоже часто пекла торт с безе. Было очень вкусно. Назывался он "Аристократ". Прихвачу и этот рецепт в закладки! Вдруг похудеть получится, или случай для торта подвернется!
Спасибо!  |
Рада, что рецепт приглянулся!
И в сравнении с другими тортами-этот менее каллориен)

муки-масла-желтков нет, а, значит, жиров на порядок меньше
Mulecka писал(а): |
Алечка, спасибо!
Обязательно попробую, взяла в закладки!  |
Наденька, как я рада тебя видеть

На здоровье!
Этот тортик делала пару недель назад-небольшим, на два коржика диаметром 26 см, возила в подарок своей крестнице: она обожает безе и шоколад
Дописываю: 27 ноября у моего папы был юбилей-среди других лакомств готовила и этот торт, и порционные пирожные по этому же рецепту: