Замороженный торт-мусс

Shony

Аля

40 лет
Украина
maruta
На здоровье! Надеюсь, Вам понравиться!
Keily писал(а):
Shony
Алечка, верю, что это потрясающе вкусно. nyam2 Я тоже опасаюсь сырых яиц, поэтому взбивание на водяной бане - выход. girl_claping А не лучше вместо сахара использовать пудру? Embarassed И при какой температуре замораживать? (В морозилке минус 18, это не слишком?). Rolling Eyes

Очень рада, что рецепт приглянулся! Romashki
Если взбивать на водяной бане, то вообще не принципиально что использовать-сахар или пудру, все равно завариться и быстро растаяет. Но лично я всегда взбиваю белки именно с кристаллическим сахаром.
О температуре замораживания никогда не задумывалась Embarassed Сейчас специально посмотрела-у меня в морозилке почти столько же: -17 градусов!
caretera писал(а):
Алечка, я такое чудо и болше ждать была готова! air_kiss air_kiss air_kiss Обязательно приготовлю и покажу friends

Фухххх, аж от сердца отлегло! Спасибо тебе, Людочка! sharik Romashki

 
06 Ноя 2014 1:33

Страница 1 из 1