Shony
Аля
40 лет
Украина
maruta
На здоровье! Надеюсь, Вам понравиться!
Keily писал(а): |
Shony
Алечка, верю, что это потрясающе вкусно. Я тоже опасаюсь сырых яиц, поэтому взбивание на водяной бане - выход. А не лучше вместо сахара использовать пудру? И при какой температуре замораживать? (В морозилке минус 18, это не слишком?). |
Очень рада, что рецепт приглянулся!
Если взбивать на водяной бане, то вообще не принципиально что использовать-сахар или пудру, все равно завариться и быстро растаяет. Но лично я всегда взбиваю белки именно с кристаллическим сахаром.
О температуре замораживания никогда не задумывалась
Сейчас специально посмотрела-у меня в морозилке почти столько же: -17 градусов!
caretera писал(а): |
Алечка, я такое чудо и болше ждать была готова! Обязательно приготовлю и покажу |
Фухххх, аж от сердца отлегло! Спасибо тебе, Людочка!