Ellene
Елена
45 лет
Закарпатье
Не понимаю, почему так мало отзывов об этом бисквите. Он очень вкусный, пористый, воздушный и влажный одновременно. Я слабый спец по выпечке, но он у меня хорошо получился. На свой ДР захотелось именно шоколадного торта (белые уже приелись) с шоколадным кремом и украшенного шоколадом. На кипятке бисквит чет печь не рискнула, а вот этот подошел. Крем я варила
http://forum.say7.info/topic20848.html, но только с чёрным шоколадом, и хоть всюду в интернете пишет, что шифоновые торты любят лёгкие сливочное или сметанные крема, под мой вкус шоколадный крем был самое оно, бисквит не спресовался и не потерял рыхлую и нежную структуру. Все съели с первый вечер. Спасибо за рецепт