Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия
PPCD писал(а):
где она продаетсч и как салат делаешь?

Мне родители купили морскую капусту прессованную., но видела ее в супермаркетах.
В кастрюльку ложу прессованный брикет заливаю водой и варю минут 15-20 (хотя считается, что можно просто залить кипятком, я ее варю) сливаю. Делаю заправку. Лук режу полукольцами, обжариваю на 1 ч. л. масла, добавляю в капусту. Туда же тру морковку, тонко, как на корейский салат. И добавляю немного соевого соуса и приправы, которые люблю. Все. Мне нравится.

Всем привет sharik

 
08 Ноя 2014 16:18

Страница 346 из 1000