Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

08 Ноя 2014 1:12

Распечатать сообщение
Микель

Лена

35 лет
Россия

МикельМои рецепты
Всем привет!
Меню на завтра:
З. 8:30 каша овсяная 200 г, кофе со сладостями, виноград немного
О. 13:30 рис пропаренный + котлеты на пару(индейка, лук, чеснок, яйцо, специи) 200 г, свекла с чесноком и 1 ч.л майонеза 100 г, чай зеленый, чернослив 6 шт
У. 17:30 печеночные котлетки хочу попробовать http://forum.say7.info/topic55322.html из куриной печени, 250-300 г, зеленый чай

А мои обеденные котлеты на ужин можно? Что-то я запуталась, в списках указано, что лук в котлетах исключение, то есть немножкр его можно положить? И только поляйца на 200 г мяса?

08 Ноя 2014 2:56

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Микель
Нельзя
Крошки!!
Менюшка одинаковая)) как вчера))
Я сегодня на акву сходила)) все болит)))

08 Ноя 2014 8:55

Распечатать сообщение
Кузявка

Наташа

47 лет
Новосибирск

КузявкаМои рецепты
Фиалка1785 писал(а):
Наташа, добро пожаловать и поздравляю

Дина, спасибо большое!

Sea_girl писал(а):
Класс! Желаю дальше в том же темпе

Евгения, спасибо!
Sea_girl писал(а):
А у меня +200, -200... ну ничего, это система меня на выносливость проверяет

Ой, да у меня то же самое будет, я уверена, уже проходили. wacko1 Правильный настрой у тебя! friends Я теперь через недельку взвешаюсь, если дотерплю. Smile
Татьяна М. писал(а):
началось держи дальше так же!!!

Татьяна, постараюсь, но не обольщаюсь, что так же слетать вес будет - у меня же немного лишнего. Я, если честно, даже стояку рада буду. Думаю, что система - на всю жизнь и надо это принять. Потому что как только на поддержание ухожу, так меня "несет" - жру и жру. Embarassed
Сыну здоровья!
Fantasma писал(а):
У кого отвесики ураааа, поздравляю!)

Оля, спасибо большое! Smile
КоЛеночка писал(а):
Сегодня с утра решила взвеситься Перед поездкой-то...
59,1!

Елена, здорово, поздравляю! И удачной поездки. Smile
oxakal писал(а):
Новеньким и вернувшимся "стареньким" добро пожаловать!!!

Оксана, спасибо за теплый прием!

Меню на завтра:
Завтрак (7:00): цветаевский пирог (2 кус.) http://forum.say7.info/topic3383.html , кофе с молоком.
Обед (12:30): рис пропаренный (200гр) с 1 ч.л. растит. масла, говядина, тушеная на воде с луком и помидорами (150гр), чай.
Ужин (17:30): зерненый творог (200гр) с вареной тертой свеклой (150гр).

Кто приболел - всем здоровья богатырского! Romashki

08 Ноя 2014 13:53

Распечатать сообщение
@фин@

Ирина

44 года
Киев

@фин@Мои рецепты
Всем Доброго субботнего утра!
Моё меню на сегодня (а у меня сегодня ПОЧТИ тыквенный день):
Завтрак 10-00: Тыквенная каша с рисом на молоке, 300 гр., кофе с молоком без сахара
Обед 13-50: Ларисын тыквенный супчик 300 гр., яблоко
Ужин 17-40: Стейк из сёмги на пару, зелёный чай

08 Ноя 2014 14:23

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
@фин@ писал(а):
Ужин 17-40: Стейк из сёмги на пару

один стейк, после уборки костей и шкуры не вытянет на 300 грамм!

08 Ноя 2014 16:18

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
PPCD писал(а):
где она продаетсч и как салат делаешь?

Мне родители купили морскую капусту прессованную., но видела ее в супермаркетах.
В кастрюльку ложу прессованный брикет заливаю водой и варю минут 15-20 (хотя считается, что можно просто залить кипятком, я ее варю) сливаю. Делаю заправку. Лук режу полукольцами, обжариваю на 1 ч. л. масла, добавляю в капусту. Туда же тру морковку, тонко, как на корейский салат. И добавляю немного соевого соуса и приправы, которые люблю. Все. Мне нравится.

Всем привет sharik

08 Ноя 2014 16:59

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Всем привет!

менюшка на завтра
з 7.00 куриный суп с вермишелью (оч густой) - 350 гр, бутерброд, конфета
о 13.00 гороховая каша-300 гр, помидоры с брынзой-150 гр
у 17.30 фр-тв заливное доем - 200 гр, запеку 2 яблока с творогом

08 Ноя 2014 17:32

Распечатать сообщение
Fantasma

Оля

36 лет
Киев /Ростов-на-Дону

FantasmaМои рецепты
Девочки всем приветииик ! Желаю хороших выходных!!!!

Сегодня кушаю :

10.20 - 2 бутерброда с сыром + кусок тортика

13.40 - рис 150 гр + омлет (0,5ч.л масла на них пассировала грибы и фасоль стручковою далее водички капнула и вылила 1 яйцо) - 150гр + 1 мандаринка

18.00 - криспы с творожком сыром 50 гр и зелени (вчера фрукты ела с творог поменяла в последний момент)

Девочки с понедельника ухожу на сессию. Переживаю как быть с едой, буду стараться не нарушать.

08 Ноя 2014 18:07

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
всем привет
завтра ем:
830 [b]бархатные блинчики, макароны по флотски и сладкие булочки сердечки , все 250, чай с молоком
1330 системные щи без картошки( пиалка), блинный пирог (грамм 150), чай и 3 черносливки
1730 270 грамм творога, 1 яблоко печенное, 5 чернослив, 1 мандаринка, чай с молоком[/b]

08 Ноя 2014 19:21

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Привет худелочки!!! Rose Rose Rose

Сегодня питаюсь:
Завтрак 10:00
1 маленький кусочек пиццы с ябл.соком
Обед 13:30
Борщ системный,без картохи на бульоне,ложка квашеной капусты
Ужин 17:30
Творог 200гр,ананас

Всем хорошего дня!!!! give_heart give_heart give_heart

08 Ноя 2014 21:01

Распечатать сообщение
@фин@

Ирина

44 года
Киев

@фин@Мои рецепты
PPCD писал(а):
один стейк, после уборки костей и шкуры не вытянет на 300 грамм!

ничего, всё равно наемся nyam2

08 Ноя 2014 22:10

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
@фин@ писал(а):
ничего, всё равно наемся

Ирин, дело твое, но дело не в наедании, а чтоб порции примерно одинаковые были во все приемы пищи +-50 грамм.
Ларис, я вот из за того что у меня сейчас движения нету, я не ощущаю голода к пп.может мне на 50грамм все пп убавить. или я всех задолбала уже убавить, прибавить wacko1

08 Ноя 2014 22:22

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Я сегодня нарушальщица. Сегодня был последний день спорта и наша акушерка
устроила обжираловку пирогов. Я слопала одну булочку и мужетсвенно выдержала празднования. Зато приехав домой и не выдержала, наелась. Системного ничего не было, поэтому вот unknown
Завтра опять строй Embarassed

08 Ноя 2014 22:57

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
PPCD писал(а):
я не ощущаю голода к пп.м

Лиль лёгких голод должен быть к следующему приёму, попробуй сократить, но только пока не насыщаемую часть, я вот тебе уже несколько раз об этом намекала sharik
ANGEL29 писал(а):
Я сегодня нарушальщица.

Таааак и что ж нам с тобой на этот раз делать tommy рельсой по попе или труселя 56 размера в подарок выслать dirol

08 Ноя 2014 23:22

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Лора-а писал(а):
Таааак и что ж нам с тобой на этот раз делать tommy рельсой по попе или труселя 56 размера в подарок выслать dirol

Я,ларис,прислушалась и стараюсь сократить.иипа стакан молока разделить на половину, сок томатный убираю, мандаринки.
Я хочу сркратить обед и завтрак именно насыщаемую часть, а ужин оставить в пределах 270 творога+ дополнения. Разрешается же +_50

08 Ноя 2014 23:33

Распечатать сообщение
Vilia

Алена

38 лет
Барнаул

ViliaМои рецепты
Всем приветик.
Завтра кушаю
завтрак -большой бутерброд с маслом и сыром, апельсиновые кексики 2 шт, чай.
Обед - http://forum.say7.info/topic48387.html 350гр, 4 черносливенки и чай.
Ужин - рис пропаренный 250, салат помидоры и лучек 100, чай.

08 Ноя 2014 23:54

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Лора-а
Лучше рельсойSmile)) трусов боюсь girl_haha girl_haha

09 Ноя 2014 0:08

Распечатать сообщение
@фин@

Ирина

44 года
Киев

@фин@Мои рецепты
а вот и моё завтрашнее меню:
Завтрак 9-00: тыквенная каша 350 гр., кофе с молоком без сахара
Обед 13-30: Бульон куриный с небольшим окорочком, салат из квашенной капусты и лука с 1 ч.л. растительного масла 100 гр.
Ужин: сырники http://forum.say7.info/topic23477.html

09 Ноя 2014 0:13

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Я сегодня нарушальщица

я вчера вечером сорвалась... утром проснулась в отличном настроение.... но весы меня очень-очень огорчили... за неделю плюс wacko1 расстроилась ужасно... пообедала системно, а вот с ужином, после фитнеса зашла в магазин, вернулась домой в 18.30... ужинать уже не стала, но выпила вина и Embarassed "согрешила" с салями и орешками unknown unknown

сегодня вновь в строю.. завтра часа на 3 на фитнес girl_haha отрабатывать орешки.............
вечером наготовила и плов системный, и гречку с куриными сердечками на завтра, а что конкретно захочу не знаю girl_haha
меню выставлю завтра

09 Ноя 2014 0:49

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Я завтра буду
Завтрак,не знаю восколько с доней встанем: чай с молоком и с хлебом, помазкой и сыром; 2 вареных яйца, 4 конфетки
13.00-13.30 мексиканскую похлёбку, слоенный салат (филе куриная,грибы,морковь,яблоко,яйца,сырный соус), чай
17.30 голени с мульти, чай

09 Ноя 2014 1:18

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
PPCD писал(а):
Разрешается же +_50

Да разрешается, пробуй конечно
ANGEL29 писал(а):
Лучше рельсой)) трусов боюсь

Тебо повезло, выбор был girl_haha труселя прейдётся тане отправить, за орешки girl_haha
@фин@ писал(а):
Обед 13-30: Бульон куриный с небольшим окорочком, салат из квашенной капусты и лука с 1 ч.л. растительного масла 100 гр.

квашеной капусты можно немного, грамм 50 не больше

09 Ноя 2014 1:38

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Я сегодня нарушальщица.

Татьяна М. писал(а):
я вчера вечером сорвалась..

Корону поправили - и вперед!!! Wink king king king
Мы-ж не роботы praising и оно ну НИКАК без нарушалок не получается....Главное сразу встрепенуться и в строй,а не в зажор Wink и все ОК good2 good2 good2

09 Ноя 2014 2:37

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

46 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Всем приветик!
Отдыхается нам хорошо! dance2 Муж с сыном в бассейне пропадают.... А я хожу на спа-процедуры Yahoo! Гуляем, спим, танцуем...
Девочки, у нас же марафон, а мы все как-то расслабились unknown
Вот и я тоже Embarassed Не могу сказать точно, на сколько системно питаюсь.... Потому что не знаю, как тут блюда готовят unknown
По сочетаемости конечно выбираю... Например, вчера вечером ела цыпленка было написано "по-американски".... На вид в чем-то был маринован и запечён.... Съела 3 полу-тушки... кожу снимала.... Но ужин здесь в 19.00! Sad
Сегодня на обед ела куриный шашлык с запечёной тыквой и свежие овощи. Тыква блестела Embarassed Наверняка с маслом был перебор.... А на ужин "буженина".... Тоже скорее всего мясо маслом обмазали....
Хотя честно скажу на ужин выбор есть....можно было другой вариант выбрать "овощи+ фрукты", но я побоялась остаться голодной Embarassed
Так что, девочки, я тоже в нарушалках... Embarassed Но честно с завтрашнего ужина уже в строй! Хотя нет....обещать ничего не буду....потому что выезжать будем в 15.00 и успеем ли до 18.00 домой не знаю unknown
Всем не унывать!!! И Систему продолжать!!! sharik sharik sharik
До связи!!! girl_bye girl_bye girl_bye

09 Ноя 2014 2:39

Распечатать сообщение
Микель

Лена

35 лет
Россия

МикельМои рецепты
Всем приветики!!!
ANGEL29 писал(а):
слоенный салат (филе куриная,грибы,морковь,яблоко,яйца,сырный соус)

Светик, а что за сырный соус, покупаешь или сама делаешь? Расскажи пожалуйста Embarassed
А я завтра буду кушать так:
З. 8:30 каша кукурузная 200 г, кофе с конфетой, долькой шоколада и печенькой, хурма, пару виноградин и немнооожечко сыра копченого, все вместе думаю не больше 100 г будет
О. 13:30 как и сегодня рис пропареный, котлеты из индейки на пару (фарш, лук, чеснок, соль, специи, яйцо не стала добавлять и так все прекрасно схватилось) 200 г, салат из свеклы с чесноком и майонезом 1 ч.л. 50 г(если кладу майонез в салат, кетчуп можно еще добавить к моему обеду? И сколько?),1/2 апельсина, чай зеленый, 4 шт чернослива
У. 17:30 наверное буду кушать такой салат http://forum.say7.info/topic22292.html, 300 г и зеленый чай.

Всем отвесиков, нарушалкам держать себя в руках! И доброй ночи! girl_in_love

09 Ноя 2014 2:47

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

46 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Микель
Леночка, кетчуп не относится к жирам praising его можно не зависимо от них, но главное смотреть, чтобы в составе не было сахара sharik

Наверх
;