Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Ноя 2014 1:12
|
Микель
35 лет Россия |
|||||||||||||
Всем привет!
Меню на завтра: З. 8:30 каша овсяная 200 г, кофе со сладостями, виноград немного О. 13:30 рис пропаренный + котлеты на пару(индейка, лук, чеснок, яйцо, специи) 200 г, свекла с чесноком и 1 ч.л майонеза 100 г, чай зеленый, чернослив 6 шт У. 17:30 печеночные котлетки хочу попробовать http://forum.say7.info/topic55322.html из куриной печени, 250-300 г, зеленый чай А мои обеденные котлеты на ужин можно? Что-то я запуталась, в списках указано, что лук в котлетах исключение, то есть немножкр его можно положить? И только поляйца на 200 г мяса? |
||||||||||||||
08 Ноя 2014 2:56
|
annet13
реутов |
|||||||||||||
Микель
Нельзя Крошки!! Менюшка одинаковая)) как вчера)) Я сегодня на акву сходила)) все болит))) |
||||||||||||||
08 Ноя 2014 8:55
|
Кузявка
47 лет Новосибирск |
|||||||||||||
Дина, спасибо большое!
Евгения, спасибо!
Ой, да у меня то же самое будет, я уверена, уже проходили. ![]() ![]() ![]()
Татьяна, постараюсь, но не обольщаюсь, что так же слетать вес будет - у меня же немного лишнего. Я, если честно, даже стояку рада буду. Думаю, что система - на всю жизнь и надо это принять. Потому что как только на поддержание ухожу, так меня "несет" - жру и жру. ![]() Сыну здоровья!
Оля, спасибо большое! ![]()
Елена, здорово, поздравляю! И удачной поездки. ![]()
Оксана, спасибо за теплый прием! Меню на завтра: Завтрак (7:00): цветаевский пирог (2 кус.) http://forum.say7.info/topic3383.html , кофе с молоком. Обед (12:30): рис пропаренный (200гр) с 1 ч.л. растит. масла, говядина, тушеная на воде с луком и помидорами (150гр), чай. Ужин (17:30): зерненый творог (200гр) с вареной тертой свеклой (150гр). Кто приболел - всем здоровья богатырского! ![]() |
||||||||||||||
08 Ноя 2014 13:53
|
@фин@
44 года Киев |
|||||||||||||
Всем Доброго субботнего утра!
Моё меню на сегодня (а у меня сегодня ПОЧТИ тыквенный день): Завтрак 10-00: Тыквенная каша с рисом на молоке, 300 гр., кофе с молоком без сахара Обед 13-50: Ларисын тыквенный супчик 300 гр., яблоко Ужин 17-40: Стейк из сёмги на пару, зелёный чай |
||||||||||||||
08 Ноя 2014 14:23
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||
один стейк, после уборки костей и шкуры не вытянет на 300 грамм! |
||||||||||||||
08 Ноя 2014 16:18
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||
Мне родители купили морскую капусту прессованную., но видела ее в супермаркетах. В кастрюльку ложу прессованный брикет заливаю водой и варю минут 15-20 (хотя считается, что можно просто залить кипятком, я ее варю) сливаю. Делаю заправку. Лук режу полукольцами, обжариваю на 1 ч. л. масла, добавляю в капусту. Туда же тру морковку, тонко, как на корейский салат. И добавляю немного соевого соуса и приправы, которые люблю. Все. Мне нравится. Всем привет ![]() |
||||||||||||||
08 Ноя 2014 16:59
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||||||
08 Ноя 2014 17:32
|
Fantasma
Оля 36 лет Киев /Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
Девочки всем приветииик ! Желаю хороших выходных!!!!
Сегодня кушаю : 10.20 - 2 бутерброда с сыром + кусок тортика 13.40 - рис 150 гр + омлет (0,5ч.л масла на них пассировала грибы и фасоль стручковою далее водички капнула и вылила 1 яйцо) - 150гр + 1 мандаринка 18.00 - криспы с творожком сыром 50 гр и зелени (вчера фрукты ела с творог поменяла в последний момент) Девочки с понедельника ухожу на сессию. Переживаю как быть с едой, буду стараться не нарушать. |
||||||||||||||
08 Ноя 2014 18:07
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||
всем привет
завтра ем: 830 [b]бархатные блинчики, макароны по флотски и сладкие булочки сердечки , все 250, чай с молоком 1330 системные щи без картошки( пиалка), блинный пирог (грамм 150), чай и 3 черносливки 1730 270 грамм творога, 1 яблоко печенное, 5 чернослив, 1 мандаринка, чай с молоком[/b] |
||||||||||||||
08 Ноя 2014 19:21
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Привет худелочки!!!
![]() ![]() ![]() Сегодня питаюсь: Завтрак 10:00 1 маленький кусочек пиццы с ябл.соком Обед 13:30 Борщ системный,без картохи на бульоне,ложка квашеной капусты Ужин 17:30 Творог 200гр,ананас Всем хорошего дня!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Ноя 2014 21:01
|
@фин@
44 года Киев |
|||||||||||||
ничего, всё равно наемся ![]() |
||||||||||||||
08 Ноя 2014 22:10
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||
Ирин, дело твое, но дело не в наедании, а чтоб порции примерно одинаковые были во все приемы пищи +-50 грамм. Ларис, я вот из за того что у меня сейчас движения нету, я не ощущаю голода к пп.может мне на 50грамм все пп убавить. или я всех задолбала уже убавить, прибавить ![]() |
||||||||||||||
08 Ноя 2014 22:22
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||
Я сегодня нарушальщица. Сегодня был последний день спорта и наша акушерка
устроила обжираловку пирогов. Я слопала одну булочку и мужетсвенно выдержала празднования. Зато приехав домой и не выдержала, наелась. Системного ничего не было, поэтому вот ![]() Завтра опять строй ![]() |
||||||||||||||
08 Ноя 2014 22:57
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Лиль лёгких голод должен быть к следующему приёму, попробуй сократить, но только пока не насыщаемую часть, я вот тебе уже несколько раз об этом намекала ![]()
Таааак и что ж нам с тобой на этот раз делать ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Ноя 2014 23:22
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||
Я,ларис,прислушалась и стараюсь сократить.иипа стакан молока разделить на половину, сок томатный убираю, мандаринки. Я хочу сркратить обед и завтрак именно насыщаемую часть, а ужин оставить в пределах 270 творога+ дополнения. Разрешается же +_50 |
||||||||||||||
08 Ноя 2014 23:33
|
Vilia
38 лет Барнаул |
|||||||||||||
Всем приветик.
Завтра кушаю завтрак -большой бутерброд с маслом и сыром, апельсиновые кексики 2 шт, чай. Обед - http://forum.say7.info/topic48387.html 350гр, 4 черносливенки и чай. Ужин - рис пропаренный 250, салат помидоры и лучек 100, чай. |
||||||||||||||
08 Ноя 2014 23:54
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||
Лора-а
Лучше рельсой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Ноя 2014 0:08
|
@фин@
44 года Киев |
|||||||||||||
а вот и моё завтрашнее меню:
Завтрак 9-00: тыквенная каша 350 гр., кофе с молоком без сахара Обед 13-30: Бульон куриный с небольшим окорочком, салат из квашенной капусты и лука с 1 ч.л. растительного масла 100 гр. Ужин: сырники http://forum.say7.info/topic23477.html |
||||||||||||||
09 Ноя 2014 0:13
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||
я вчера вечером сорвалась... утром проснулась в отличном настроение.... но весы меня очень-очень огорчили... за неделю плюс ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня вновь в строю.. завтра часа на 3 на фитнес ![]() вечером наготовила и плов системный, и гречку с куриными сердечками на завтра, а что конкретно захочу не знаю ![]() меню выставлю завтра |
||||||||||||||
09 Ноя 2014 0:49
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||
Я завтра буду
Завтрак,не знаю восколько с доней встанем: чай с молоком и с хлебом, помазкой и сыром; 2 вареных яйца, 4 конфетки 13.00-13.30 мексиканскую похлёбку, слоенный салат (филе куриная,грибы,морковь,яблоко,яйца,сырный соус), чай 17.30 голени с мульти, чай |
||||||||||||||
09 Ноя 2014 1:18
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Да разрешается, пробуй конечно
Тебо повезло, выбор был ![]() ![]()
квашеной капусты можно немного, грамм 50 не больше |
||||||||||||||
09 Ноя 2014 1:38
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Корону поправили - и вперед!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Мы-ж не роботы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Ноя 2014 2:37
|
КоЛеночка
46 лет Г. Москва |
|||||||||||||
Всем приветик!
Отдыхается нам хорошо! ![]() ![]() Девочки, у нас же марафон, а мы все как-то расслабились ![]() Вот и я тоже ![]() ![]() По сочетаемости конечно выбираю... Например, вчера вечером ела цыпленка было написано "по-американски".... На вид в чем-то был маринован и запечён.... Съела 3 полу-тушки... кожу снимала.... Но ужин здесь в 19.00! ![]() Сегодня на обед ела куриный шашлык с запечёной тыквой и свежие овощи. Тыква блестела ![]() Хотя честно скажу на ужин выбор есть....можно было другой вариант выбрать "овощи+ фрукты", но я побоялась остаться голодной ![]() Так что, девочки, я тоже в нарушалках... ![]() ![]() Всем не унывать!!! И Систему продолжать!!! ![]() ![]() ![]() До связи!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Ноя 2014 2:39
|
Микель
35 лет Россия |
|||||||||||||
Всем приветики!!!
Светик, а что за сырный соус, покупаешь или сама делаешь? Расскажи пожалуйста ![]() А я завтра буду кушать так: З. 8:30 каша кукурузная 200 г, кофе с конфетой, долькой шоколада и печенькой, хурма, пару виноградин и немнооожечко сыра копченого, все вместе думаю не больше 100 г будет О. 13:30 как и сегодня рис пропареный, котлеты из индейки на пару (фарш, лук, чеснок, соль, специи, яйцо не стала добавлять и так все прекрасно схватилось) 200 г, салат из свеклы с чесноком и майонезом 1 ч.л. 50 г(если кладу майонез в салат, кетчуп можно еще добавить к моему обеду? И сколько?),1/2 апельсина, чай зеленый, 4 шт чернослива У. 17:30 наверное буду кушать такой салат http://forum.say7.info/topic22292.html, 300 г и зеленый чай. Всем отвесиков, нарушалкам держать себя в руках! И доброй ночи! ![]() |
||||||||||||||
09 Ноя 2014 2:47
|
КоЛеночка
46 лет Г. Москва |
|||||||||||||
Микель
Леночка, кетчуп не относится к жирам ![]() ![]() |