Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Ноя 2014 16:37
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||
Лор, я тутподумала. Можетмне ужин творог до 350делать? Дело не в том , что я не наедаюсь. Просто ради экспиремента, многие же пишут, что вес при увеличении порции особенно ужина вниз идет?
Я вот уже 1 экспиремент провожу всю неделю ем ужин фрукты творог,раньше с него вес шел вниз. А такой ужин я могу и больше есть ![]() Сегодня была у врача, снова таблетки назначили ![]() Или не стоит? завтрак 830. 2 булочки, каша молочная с бутером, все не более300 Обед 1320 ксюшин пирожок http://forum.say7.info/topic50833.html 270 грамм, помидорка, чай с молоком и 3 черносливки 1720 творог ? Сколько грамм не меннее 270, 1 яблоко печенное, 5 чернослив, стакан молока |
||||||||
07 Ноя 2014 16:42
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
PPCD
Лиль ну если ты можешь столько скушать и при этом не переесть то попробуй, почему нет, но не забывай только про завтрак и обед, что б равнонасыщаемость не потерять и объём порций был равный |
||||||||
07 Ноя 2014 16:56
|
придумайте мне имя
61 год Воронеж |
|||||||
Спасибо! |
||||||||
07 Ноя 2014 17:29
|
Фиалка1785
39 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||
Спасибо! Просто сезон овощей заканчивается, они дорожают, поэтому больше риса с гречкой приходится кушать |
||||||||
07 Ноя 2014 18:31
|
КоЛеночка
46 лет Г. Москва |
|||||||
Всем приветик!!!
Спасибо за пожелания!!! ![]() ![]() ![]() Мы выехали ![]() Сегодня с утра решила взвеситься ![]() 59,1! ![]() Ээээх, как бы по приезду быть хотя бы в линеечке? ![]() Всем удачного завершения недели!!! До связи!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Ноя 2014 19:11
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Привет худелочки!!!!
![]() ![]() ![]() Новеньким и вернувшимся "стареньким" добро пожаловать!!! ![]() ![]() ![]() Ленуля - отличного одыха!!! ![]() ![]() ![]() И всем болеющим скорейшего выздоровления!!! ![]() ![]() ![]() Сегодня питаюсь: Отзавтракала 07:30 1 кусочек пиццы,2 слойки с вареной сгущенкой,цикорий с молоком Отобедала 13:30 Курогрудь тушеная с овощами,гречка Ужин 17:30 Или салат (помидор/огурец) с творогом Или куриный рулет вчерашний - посмотрю на что аппетит будет ![]() Всем хорошего настроения и побольше отвесиков ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Ноя 2014 19:42
|
Sea_girl
44 года Украина, Донецк |
|||||||
Кушаю завтра:
З. 8.30 - Гренки с яйцом сладкие 300г, молоко 150г, конфета О. 13.30 - Светочкина Мексиканская похлебка 350г, мандаринка. У. 17.30 - Скумбрия в фольге 300-350 (лимон, соевый соус) |
||||||||
07 Ноя 2014 21:10
|
Фиалка1785
39 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||
Всем доброго вечера! Ужинала фруктово-творожным заливным
![]() меню на завтра переиграю: з 7.00 пельмени 350 гр, булочка с колбасой, 5-6 финики о 12.30 пюре из цветной капусты и проверенные сердечки 350 гр, фр-тв заливное 100 гр у 17.30 салат седьмой элемент 250 гр творога, 50 гр сыра, 3 криспа, зелень, 150 мл молока Всем отвесов и удачных выходных! |
||||||||
07 Ноя 2014 21:14
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||
Всем приветы
![]() ![]() Меню на 07.11 Завтрак 06:30 Манго с мороженым - 50гр, йогурт - 100гр, запеканка - 100гр,хурма, шоколадка Обед 13:00 Суп рисовый - 265гр с бульоном, салат с морской капустой - 100гр Ужин 17:20 Омлет из 4-х яиц Меню на 08.11 Завтрак 06:30 Манго с мороженым - 250гр, шоколад Обед 13:00 Суп рисовый - 250гр с бульоном, салат с морской капустой - 100гр Ужин 17:20 Творог - 200гр, яблоко мандарины, коктейль |
||||||||
07 Ноя 2014 21:33
|
Vilia
38 лет Барнаул |
|||||||
Меню на завтра
завтрак - каша геркулесовая, 2 бутерброда с маслом и сыром, чай. Обед - тушеная капуста с мясом в мультиварке 300 гр, сыр 50 гр, 4 черносливенки, чай. Ужин - гречка 250гр, 100 салат помидоры+перчик, чай. |
||||||||
07 Ноя 2014 21:52
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||
ань, какую берешь? в консерве ж нам нельзя |
||||||||
07 Ноя 2014 22:00
|
люблюпокушать
|
|||||||
Привет, девочки. Может, я не в тему, но все равно поделюсь. Я по этой системе 6 лет назад похудела на 24 кг с ноября по июнь. Во мне было 73 (а это для меня, поверьте, очень большой вес), стало 49. И прекрасно держался этот вес около 3 лет. А потом я зебеременела, родила и сейчас во мне опять 73)))))))))))))))). Малышу уже 2 года, и я, наконец, решила тоже прийти в форму. А по поводу меню я вообще не задумывалась. С утра ела все, что хотела. Иногда даже завтракала щами с майонезом и соленым салом. Естественно с хлебом и чесноком))). Обедала супом, какой есть дома. Если он с мясом - то картошку я в нем откладывала. И вермишель откладывала, а все остальное в супах и борщах съедала. А ужинала овощами, мясом без гарнира. А чаще всего вообще не ужинала. Правда бокал сухого вина могла выпивать чуть ли не каждый вечер. Иногда заменяла его зеленым чаем. Но чай понижает давление, и мне с него становилось часто нехорошо. И никогда в граммах не задумывалась. Так, на глазок чуть-чуть определяла. Вот. Теперь за вами снова в бой. А то муж сказал - любить не будет
![]() |
||||||||
07 Ноя 2014 22:18
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||||
Жду гостей завтра
Будет такое меню 9:30 2 бутера с рыбой, стакан киселя и лимонное печенье (сейчас пойду печь) 13:30 лазанья с творогом и сыром - пара кусков. Пхали"из баклажанов (без орехов) с творогом и чесноком. Пара тройка оливок, маслин. Гостям еще курицу делаю. (Может завтра передумаю и съем курицу вместо лазаньи. ВМЕСТЕ их ТОЧНО есть не буду) 18:00 салат как сегодня (2 огурца, помидоры черри, 1/2 болгарыча, лучек м пачка зерненого творога и листья салата. Себе отложу, а гостям еще оливок накидаю - скажу "греческий"))). Капелюшку вина выпью с сыром в течение вечера ![]() ![]() В общем буду стараться держаться изо всех сил. Кто их знает, какой гостинец привезут... Заховаю на утро |
||||||||
07 Ноя 2014 22:19
|
Pulemet4ica
|||||||
PPCD
![]() Фрукты хорошо, но лучше их чередовать. Я по себе говорю. Я ем творог фрукты, творога жестко 200гр (стараюсь брать обезжиренный он у меня лучше усваивается). На следующий день творог и огурец, или свекла. (если свекла то добавляю сушенный чеснок), далее рыба или курица, очень хорошо насыщается холодец, омлет самое последнее(но я использую его, хотя с печенью проблемки бывают) |
||||||||
07 Ноя 2014 22:22
|
Pulemet4ica
|||||||
![]()
Леночка привет! Добро пожаловать! Тебе нужно почитать списки продуктов. Так кушать нельзя, если готовишь суп с картошкой и мясом его в обед нельзя, потому что выделился крахмал, то же самое про вермишель |
||||||||
07 Ноя 2014 22:33
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Жень это уже чистого и готового филе?
Отличный результат ![]()
Мы тоже так же ![]() ![]()
Когда сыр собралась? его нелзя не после ужина сразу не пару часов спустя, только поздно вечером уже и при необходимости |
||||||||
07 Ноя 2014 22:56
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||
Ань,я в курсе,что чередовать нужно ужины. Но эту неделю я в порядке экспиремента, из застояка.
Ну света меня успокоила, что и 4 месяца стоять можно. Сегодня с терапевтомговорила. Она подтвердила, что мои таблеточки могут вес и не пускать, но она сказала на этом этапе хотьбы удержать сейчасный. И так радоваться можно, что каждое утро тортики всякие ешь ![]() А про капусту я спросила не потому что проверяла ![]() |
||||||||
07 Ноя 2014 23:09
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Лиль, могу тебя ещё сильнее успокоить ![]() ![]() |
||||||||
07 Ноя 2014 23:16
|
люблюпокушать
|
|||||||
Ну не скажите))) Я по книге Миримановой худела. Там она четко писала - с утра можно есть все, что хочешь))) Вот я и ела. В обед меньше, ужин до 6 только то, от чего не полнеешь, а после 6 зеленый чай и вода. А вообще вы, девчонки, молодцы. Я, конечно, со своей патологической ленью ни за что так скурпулезно не работала бы над этим вопросом. Но вы меня настраиваете и если я похудею, я вам тоже напишу. А пока буду за вашими результатами смотреть))) И радоваться вашим успехам! |
||||||||
07 Ноя 2014 23:21
|
люблюпокушать
|
|||||||
Спасибо болшое, Анюта! Я так, пассивный ваш сторонник))) |
||||||||
07 Ноя 2014 23:31
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
А разве я сказала что это не так ![]() ![]()
а вот это не система ![]() ![]()
А чё смотреть и радоваться, давай с нами худеть ![]() |
||||||||
07 Ноя 2014 23:45
|
Sea_girl
44 года Украина, Донецк |
|||||||
Лариса, сегодня купила замороженную, жирненькую такую ![]() ![]() |
||||||||
07 Ноя 2014 23:49
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Sea_girl
мне кажется что меньше ![]() ![]() |
||||||||
08 Ноя 2014 0:53
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
08 Ноя 2014 1:04
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||||
Предполагала часов не раньше 9 сыр. И то надебсь уже разойдетмся от стола и не понадобится |