Болталка для хлебопёков-3

Ч_Т_В

Татьяна

59 лет
Уфа
Всем доброго здоровья sharik
Всех прочитала, поглазела на выпечку, красота да вкуснота good2 nyam2
Река Таня писал(а):
Девочки, а как вы цукаты хранили, в сиропе? А то у меня часть высохла в сухари просто.

У меня тоже усохли, без сиропа в банке лежат, вот что теперь с ними сделать? Размокнут или сразу выкинуть?
Равиоля писал(а):
сладкое оно другую реакцию даёт организму, кислую

Ну надо же, а я все мед добавляю в кисель овсяный, выходит что зря unknown
Алла475 писал(а):
Я вам пирог бразильский принесла

Какой же он шикарный получается у тебя и кекс не нужен Wink
usya
И полезности, и вкусности, и живность good2 Ромовые бабы не разу не пекла Embarassed Хоть глазами попробую nyam2
ЛюсяВа писал(а):
Встречайте - Пиренейская туньоль

вот слышу как поет и корочка хрусткая и разрез good2
usya писал(а):
а я попробовала..голова резко закружилась

Значит процесс пошел в нужном направлении
Я вам фоток принесла, как всегда многооооо
Пекла вчера бородинский первый раз, не пробовала еще
Фото

Фото

рецепт был у Люды в жж, теперь даже и не знаю где ее искать. Девочки, у кого ссылка на ее блог есть, киньте, плз
еще Светика довоенный принесла вам
Фото

http://forum.say7.info/topic67007.html
кому просто хлеба маловато, несу хлеб с мяском
Фото

мяско делаю часто по этому рецепту, рекомендую, очень энергоэкономно, особенно если сделать сразу после выпечки хлеба http://forum.say7.info/topic18692.html
ну и бак-беляши (я их очень люблю с детства)
Фото

Всех лю и целулю give_heart girl_bye

 
09 Ноя 2014 21:48

Страница 516 из 1000