Yeva64

Ева
Ереван, Армения
Танечка, привет!!!
Сначала поболтаю немножко...
Помнишь, я еще на первой страничке тебя долго мучала вопросами про закваску...
Так вот! Я ее, наконец, СДЕЛАЛА!!!!!
Правда, смешать воду и муку так и не решилась...

(и никаких хи-хи!

) А вот когда увидела
закваску на виноградном сусле!!!... Даже сама не поняла - как - взяла и сделала!!!
Ну, сама понимаешь, виноградное сусло для меня - нечто родное, простое и понятное...
Короче!
Закваска у меня отсюда -
"Самый простой хлеб" от Аксиньи -
http://forum.say7.info/topic76744.html
И сам хлеб ее я пекла раз шесть-семь... Руку набивала...
И, наконец, взялась за твой - с фасолькой!!!
Я прям бредила им... Я же к фасоли не ровно дышу.. И она у меня ВСЕГДА есть отваренная в морозилке!!
Ну вот и хлебушек!!!!!!!!!!!!! Па-ра-па-паааааааам!!!!!!
Булка изумительно красивая и аппетитная!!!
Мякиш чудесный!!!!!!!!
Вкус прекрасный!!!!!!!!!!!
И никаких проблем в процессе!!!!!!!!!!!!!!
Теперь буду вас - заквасочных хлебопеков - вопросами мучать....
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ, ТАНЮШ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
