oxakal

Оксана
57 лет
Чехия
profEGO33 писал(а): |
но у них отчества не употребляются ведь |
Ага и здесь тож
profEGO33 писал(а): |
как ваши дочи? |
Все так-же....работает....
profEGO33 писал(а): |
пусть спит хорошо - это пока все, что от него требуется
и пусть перестанет меня пинать ежеминутно изнутри |
Всего делов-то для начала!
оксаночкаЯ писал(а): |
а продают у вас листья для долмы? |
Ну,когда акции ток

Например "Неделя Греции",два раза в год...Так там консервированные эти листья

А вообще у нас на дачеж виноград ростет,так маман всегда сама их консервирует
Она работала у меня в Москве в Постпредстве Молдовы и там в столовке их часто ими кормили и с тех пор она влюблена в них
оксаночкаЯ писал(а): |
так ты Олесина или нет |
Ага....ясно

Спасибо Лесик,вдвойне!!!!!!
tanita4ka писал(а): |
Вот наша елка |
Какая классная!!!

А Эриксон смотрю уже круги вокруг нее наяривает!!!
tanita4ka писал(а): |
Но домой такое не надо сказал.Я с ним полностью согласна,зато папаша его уже весь мозг мне сьел,скучно ему,второго хочется |

Ты-ж вродь хотела,Танюх
profEGO33 писал(а): |
я тут на курсы для беременных походила, может они кому-то и помогают, но мне в раз перехотелось рожать |

Ой девы - умереть с вас!!!
profEGO33 писал(а): |
мы пока твердо настроены растить спартанца
материально баловать не хотим, по крайней мере в плане одежды и всего такого, хотим, чтоб к моим родителям раз в год ездил |
Все прально,Аселькин!!! Не сомневаюсь что именно у тебя - все получится!
tanita4ka писал(а): |
как я егл отоварила капельницей |
В чуйства чтоль приводила таким образом?!
ANGEL29 писал(а): |
девочки сколько по времени нужно сушить безешный корж |
".И отправляем наши противени в разогретую на 150 градусов духовку на 1 час.по истечении часа выключаем и оставляем наши коржи полностью остыть в духовке. "
http://forum.say7.info/topic24069.html
еще можно хорошо прогреть духовку на 180С - пихнуть туда корж и выключить ее и до полного остывания духовки оставить (это лучше на ночь делать)
Ruslana Muhtarova
С обновочками Русь
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!!
