Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Ноя 2014 14:57
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
tanita4ka
Классная у вас елка, высокая и пушистая, и места для нее хватает ![]() Мы пока только новогодние наклейки-декор на двери поприклеивали ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Ноя 2014 14:58
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||||||
Olesya-abc
привет ![]() ![]() ![]() ![]()
такая маленькая и танцует ![]() ![]() ![]() папан , наверное, млеет ![]() ![]() ![]()
я тут Касла тоже параллельно смотрю, не теряйте ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Ноя 2014 15:05
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
девочки сколько по времени нужно сушить безешный корж
|
||||||||||||||||||||||||
27 Ноя 2014 15:08
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||||||
жалко ![]() она талантливый журналист ![]() ![]() ![]()
нам она точно не грозит ![]() у мужа начисленная зарплата довольно-таки высокая, но из-за неудачных инвестиций на нем долг весит... А государство видит только зарплату, которую он якобы получает ![]() Плюс налоги в этом году повысили на эти так называемые высокие зарплаты, так что не разгуляешься ![]() ![]() ![]() Но это мелочи, меня хлебом не корми - дай поработать ![]() ![]() ![]() ![]()
бедный ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Ноя 2014 15:09
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||||||
не подскажу, сладкое в последнее время не готовлю ![]() у Лики спроси, у нее много тортов с безешными коржами ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Ноя 2014 15:12
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
я тоже не готовлю...но сегодня надо...
пойду почитаю |
||||||||||||||||||||||||
27 Ноя 2014 15:14
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||||||
я думаю, в этой теме можно спросить http://forum.say7.info/topic32500.html ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Ноя 2014 15:16
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
profEGO33
я только что там прочитала ![]() у меня уже около двух часов сушиться... ещё немного подержу и проверю |
||||||||||||||||||||||||
27 Ноя 2014 15:20
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||||||
ANGEL29
удачи ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Ноя 2014 15:30
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||||
Девочки -худелочки,я выставила рецепт похудательного борща
![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Ноя 2014 15:49
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() И всем-всем привет - пойду попробую вас почитать, может еще напишу..... |
||||||||||||||||||||||||
27 Ноя 2014 16:11
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Привет красотки ! С утра позавтракала с по дружками - ездили квартиру новую смотреть куда подруга с семьёй переехала - рядом со школой Сонечкиной. А потом я поехала купила мужу заказ - новую подушку и себе конечно новую, потом купила шторы и тюль (правда тюль придётся на днях забрать - продать продали а на склад вечером привезут - блин там был в 2 раза дешевле а я как дурочка взяла по дороже и ещё нет!). Короче решила за спальню взяться
![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Ноя 2014 16:19
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||||
С покупками Руся
![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Ноя 2014 17:12
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
Ага и здесь тож ![]()
Все так-же....работает....
Всего делов-то для начала! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну,когда акции ток ![]() ![]() ![]() Она работала у меня в Москве в Постпредстве Молдовы и там в столовке их часто ими кормили и с тех пор она влюблена в них ![]()
![]() ![]()
Ага....ясно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какая классная!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Все прально,Аселькин!!! Не сомневаюсь что именно у тебя - все получится! ![]() ![]() ![]()
В чуйства чтоль приводила таким образом?! ![]() ![]() ![]()
".И отправляем наши противени в разогретую на 150 градусов духовку на 1 час.по истечении часа выключаем и оставляем наши коржи полностью остыть в духовке. " http://forum.say7.info/topic24069.html еще можно хорошо прогреть духовку на 180С - пихнуть туда корж и выключить ее и до полного остывания духовки оставить (это лучше на ночь делать) ![]() Ruslana Muhtarova С обновочками Русь ![]() ![]() ![]() ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Ноя 2014 17:15
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||||
oxakal
Я хотела?Это ты хотела чтоб я родила,но не я ![]() Нет в чуства не приводила,мне было больно и он каждую схватку чувствовал,тт капельницей,то мячом,то бутылкой ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Ноя 2014 17:22
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
Кто там в последнее время с котами/кошками время проводил? Жаннуль,Марьяш - вы вродь?
![]() Вчера и у меня в гостях лохматое чудо побывало ![]() ![]() ![]() Пришла подружка со своим котейкой НА ПОВОДКЕ ![]() ![]() ![]() Шел всю дорогу,грит,как собака - и слушается гад,грит ![]() ![]() ![]() Короче кухню мою он оценил по полной ![]() ![]() ![]() У меня она на всех стенах разной высоты - и вот ему раздолье-то было скакать как обезьяне туда-сюда ![]() ![]() ![]() Весит 4 кг - а как прыгал по полкам-то,так ни фига ни одну вазочку не задел даж ![]() ![]() ![]() Короче вотА он ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Ноя 2014 17:24
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
Ну эт видать потому,что ты в детдоме хотела брать дите,а я грила что давай своего рожай))))))
Бедный Дрель ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Ноя 2014 17:26
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||||
Ксюша у тебя божетсвенная кухня.Я не могу!!!!МЕЧТАААААААА
|
||||||||||||||||||||||||
27 Ноя 2014 17:28
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
Пасиб,солнце ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Ноя 2014 17:43
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
oxakal
Красивый котик ![]() ![]() ![]() ![]() А кухня у тебя супер ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Ноя 2014 17:51
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
oxakal
Я сначала увидела в твоём посте фоты кошки и чуть не упала! Уже потом прочла. Ага. Симпатишный. Ну, мой Шама поводок не признал в свои времена. Я его на улицу вынесла, а он лёг листиком и пытался вжаться в асфальт.
вот-вот, что то типа того.Учитывая рыжий цвет, слиться с асфальтом и замаскироваться шансов у него не было. ![]() По юности тож везде ходил и ничего не задевал. В старости грациозности поубавилось, две чашки мне раскокал, ещё что то, не помню. А кухня - даааааааа!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Ноя 2014 18:05
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
Бедное животное ![]() ![]() ![]() Этот поначалу тож рвался в комнату под диван,но мы его не пустили....так он минуты две повыдрючивался а потом давай кухню изучать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() К нам даж когда соседский "конь" (риджбек),заходит в кв-ру,то хозяева сразу ой ай -типа не ходи...а я ни фига - заманю вечно и сю-сюкаюсь с ним!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Этот стоит у входной двери и орет - чтоб его вывели на улицу ![]() ![]() ![]() А они дом себе купили,но пока не переехали....Так она боится его там и выпускать....вдруг сбежит за забор? ![]() ![]() А держать в собственном доме на поводке - эт ппц конечно ![]() ![]() ![]() Грит,метить начал (9 мес ему),будут кастрировать ![]() Мож потом поспокойней будет? или не факт? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Ноя 2014 18:38
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо девочки! Да покупки долгожданный так как я свои шторы и тюль летом тете отвезла - уже до того надоели а сносу им нет
![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Ноя 2014 18:46
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
мож мне её сразу бинтиком подвязать - на всякий то случай? ![]()
О, бум ждать! |
||||||||||||||||||||||||
27 Ноя 2014 19:55
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кися прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() |