Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Ноя 2014 20:17
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||
девулечки, приветик
а мне сегодня сделали таки операцию, всё ![]() ![]() ![]() валяюсь теперь, до заатра вставать нельзя, да думаю и нереально ![]() ![]() ![]() обЫдно что на выходные здесь придется остаться, а у кабашки моего в воскресенье ДР. Он сказал что намутит в колу вискаря и приеде т ко мне праздновать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Ноя 2014 20:30
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
а мы присоединимся к вам ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Ноя 2014 20:36
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
как трогательно... Наташ, ну главное, что удалось в этом году всё сделать. И к НГ считай будешь как новенькая ![]() |
||||||
27 Ноя 2014 21:20
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||
устроим пьянку на больничной койке ![]() ![]() ![]()
ага, повезлооо. Кто то не смог и они меня взяли на растерзание причем на 26 число, но вчера опять что не сложилось и ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Ноя 2014 21:53
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
ну, оно ж вернётся как только пару раз покушаешь! А если не вернётся - будет ваще всё супер! Мне пора детей кормить, но пожалуй я сначала в вас парой вкуснях кину ![]() |
||||||
27 Ноя 2014 21:59
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Соблюдая трындельную традицию еды на ночь глядя, что то мы про неё подзабыли.
![]() Просто тортик. Бисквит, крем ванильный, черничное варенье, киш миш на украшение ![]() ![]() ![]() А это о-очень вкусно!!! Рецепт из инета. Печенье из рисовой бумаги и орехов "ленивая пахлава" ![]() ![]() ![]() Дождалась таки у меня упаковка этой бумаги своего часа! А то выкинуть было жалко, приспособить некуда. ![]() Жум раскритиковал внешнюю форму, но изничтожил на удивление быстро. Мне еле досталась одна штучка утром на пробу. |
||||||
27 Ноя 2014 22:05
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
А чо нам? ![]() ![]() ![]() ![]()
Нет худа без добра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Угощайтесь слоеным тортикм ![]() ![]() |
||||||
27 Ноя 2014 22:29
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
oxakal
поздравляю!!! цветочки тебе (с моего подоконника) ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Ноя 2014 22:30
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Я его уже видела ![]()
О как...Надо тож попробовать намутить.Смотртся аппетитненько ![]() ![]() ![]()
Чей-та? Моя лазанья не прокатила чтоль? ![]() ![]() |
||||||
27 Ноя 2014 22:32
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
ОООй,спасибо,Марьяш!!!! ![]() ![]() ![]() Какие красивые розочки!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Ноя 2014 22:33
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
ну понятное дело - в ОК то ![]() Я обычно стараюсь сначала сюда приносить, а потом выставлять, ![]() |
||||||
27 Ноя 2014 22:35
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
http://www.povarenok.ru/recipes/show/61607/
Да так и не собралась - кроме меня ж её никто не стал бы, а для себя одной мне вечно в лом... |
||||||
27 Ноя 2014 22:42
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Ага! Пасиб! ![]()
Думаешь не ели-бы? ![]() ![]() ну хоть-бы пару "Типа пельмений" себе намутила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Ноя 2014 22:52
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
oxakal
Ксюшик... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() что за тортик? ![]() котик зачетный... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() еще ж я Верусю ![]() ![]() ![]() ты и Даня..это брат и сестра.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
интересные палочки.. ![]() ![]() ![]() Асельчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я сегодня...точнее третий день..с этой долбанной мигренью.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Ноя 2014 22:59
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
сейчас хоть отпустило?! ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Ноя 2014 23:03
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
совсем чуть..чуть...полегчало...такое ощущение..что и череп сам болит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Ноя 2014 23:03
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Ха. Я когда из роддома вышла, сразу заявила, что хочу второго! Ну, а потом в течение пары месяцев это желание меня оставило и больше не появлялось ![]()
Да у меня 3 листика осталось, начинку ореховую не рассчитала,кончилась, да и в форму уже не влезало. Надо б хоть из них сделать...
старший бы сразу просёк подмену, а младшие едят только мелкие пельмени... ![]() |
||||||
27 Ноя 2014 23:07
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
я когда оттуда вышла...хотела одного..забыть этот кошмар... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Ноя 2014 23:08
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
СПС зай ![]() ![]() Приветик!!! ![]() ![]() ![]()
Жалею,зай ![]() ![]() ![]() ![]()
Все ясно с вами ![]() ![]() Я видать жрать хочу - доколебалась к тебе с едой ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Ноя 2014 23:10
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а крем? ![]()
я ей..башке... ![]() ![]() |
||||||
27 Ноя 2014 23:10
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
я до сих пор его помню ![]() ![]() ![]() И само СКОТСКОЕ отношение медперсонала никогда не забуду ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь сейчас все-ж ведут себя милосердней эти нелюди ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Ноя 2014 23:11
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
шоколадный пудинг зай,+2 ложки какао туде внедрила и потом с маслом взбила ![]() |
||||||
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
и я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но врачи и медсестры..у меня были хорошие... ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||
oxakal
какой тортик ![]() ![]() ![]() Рыжь вкусноты сколько ![]() ![]() ![]() ![]()
я тоже так же ![]() и у меня сегодня тортик ![]() ![]() а ещё овощи есть с филе пангасиуса ![]() |