Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Ноя 2014 13:46
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() мой любимый цвет и размер ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]() ![]() ![]()
красивая ![]() ![]() ![]() ребятенку на радость ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Ноя 2014 13:50
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
13 - это круто ![]() мне бы так ![]()
токсикоза у тебя не было? ![]() у меня первые 4 месяца кусок в горло не лез ![]()
о ![]() ![]() ![]() можно об этих поподробней ![]() ![]() ![]() у меня малыш на 4 кг идет, а зная мою породу, может и больше ![]() сама при рождении 4,500 весила ![]() кесерево или сама? ![]() что-то мне жутко страшно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Ноя 2014 13:52
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
27 Ноя 2014 13:55
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
такая люлька кукольная ![]() ![]() ![]() мой будет в полувоенных условиях ![]() ![]() ![]() все серенькое-бежевое и полосатое ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() я двух деток в идеале хочу ![]() девочку хочу еще для комплекта ![]() |
||||||||
27 Ноя 2014 13:57
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
первый месяц пару раз только тошнило...ну буквально парочку раз...а вообще все беременности этим не стладала ![]()
для фигуры хорошо это ![]() ![]() ![]()
а чего именно... я родила всех сама... последнюю родила сама быстро.. первые три беремености у меня отходили воды а матка не хотела открываться...со схватками помучалась чуток... с последней схватки пережила все дома...приехала в больницу...и через час держала малую на руках.. 2.10 поехала в больницу а в 3.10 уже лабызались с вероничкой
ты главное не бойся...настройся на хорошее...это очень помогает... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() акушерка была в восторге от нас с мужем как же мы были спокойны ![]() ![]() |
||||||||
27 Ноя 2014 13:58
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
без девочки никак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Ноя 2014 14:00
|
tanita4ka
|||||||
profEGO33
А разницу какую хочешь между детками? Это Эрика кровать была,безумно красивая,дорогая,но жутко бесполезная и опасная. Там еще люлечка чтоб качать красивая. Я когда его ждала покупала все красивое красивое,но ненужное ![]() |
||||||||
27 Ноя 2014 14:01
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
счастливая ![]() ![]() ![]()
это точно ![]()
ты - герой ![]() ![]() я тут на курсы для беременных походила, может они кому-то и помогают, но мне в раз перехотелось рожать ![]()
пытаюсь заниматься аутотренингом ![]() ![]() наверное потому что я повторяю, что я самая обаятельная и привлекательная ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Ноя 2014 14:01
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Не-а! Как то меня это процесс не привлёк. ![]() 3 780 и 3 870 если граммы не путаю... |
||||||||
27 Ноя 2014 14:03
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
![]() ![]() я стараюсь держать себя в руках.... |
||||||||
27 Ноя 2014 14:04
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
плэтому я не ходила на них ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Ноя 2014 14:08
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
в финансы многое упирается ![]() мужу в 2015 39 лет стукнет, сильно тянуть тоже не хотим ![]() 2-3 года разницы в идеале, ну и мне мужества тонну и все будет в ажуре ![]() ![]() ![]() ![]()
я понаучному к этому делу подошла ![]() ![]() ![]() перечитала кучу форумов, где мамы писали именно о красивых и ненужных вещах и купила все по минимуму ![]() мы пока твердо настроены растить спартанца ![]() ![]() ![]() материально баловать не хотим, по крайней мере в плане одежды и всего такого, хотим, чтоб к моим родителям раз в год ездил ![]()
у меня тоже риск есть, что кесарить будут ![]() а после кесарева долго отходила? ![]() девочки, вы скажите, когда я вам окончательно надоем со своими вопросами ![]() ![]() ![]() ![]() характер у меня такой ![]() ![]() ![]() по любому вопросу соц обследование устраиваю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Ноя 2014 14:14
|
tanita4ka
|||||||
Асель,и правильно что так подошла.Это я была дура дурой.Хотя ничего до сих пор не изменилось
![]() ![]() Дай бог вам двоих деток. На роды с мужем идешь? Мой ходил...кайф...как я егл отоварила капельницей ![]() |
||||||||
27 Ноя 2014 14:17
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Да нет вроде! На след.день уже встала, на третий окончательно прочухалась. Причём по второму разу у меня всё как то легче прошло, в плане отходняка, показалось даж, что безболезненней. Наверное, просто уже знала, чего ожидать и была морально готова. Вообще, у меня подружка дважды рожавшая сама подытожила " и так и эдак больно, просто при родах больно "до", а при кесареве "после".
ну... я оба раза покупала, но во второй раз уже разумнее. А вот люлька у нас на кровать навешивалась и оба раза меня здорово выручала, моим она нравилась.
мне тож эта разница кажется оптимальной. С мужеством сложнее. Я к Куке была ну совсем не готова!!!! Вроде только-только с этим кренделем проще стало и ОПЯТЬ?! ![]()
в плане одежды первые пару лет вы балуете себя, им по фиг. Дальше сложнее, особенно с девочками!!!! |
||||||||
27 Ноя 2014 14:21
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
ну это тоже радость, покупать красивые вещи ![]() у нас просто в этом году расходов много было, поэтому "научный подход" был практически вынужденым ![]() большой плюс еще, что одна из последних рожаю из подружек, так что было у кого спросить, узнать, что реально надо, а что нет ![]()
спасибо ![]() ![]() ![]()
тоже отдельная тема ![]() ![]() ![]() я нерасчесанной не люблю перед ним появляться, а тут роды ![]() ![]() ![]() а самой ![]() ![]() |
||||||||
27 Ноя 2014 14:25
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
мудро ![]() ![]() ![]()
во-во ![]() ![]() ![]() я поэтому восхищаюсь многодетными мамами ![]() ![]() ![]() ![]()
советуешь второго пацана тоже рожать? ![]() |
||||||||
27 Ноя 2014 14:31
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
а чего тут советовать?! кто получится, тот и получится. ![]() я правда второго мальчика хотела. Ну видимо по логике, что мне непонятно, что с девочками-то делать, а с мальчиками уже разобралась. Ещё и чисто финансово выгодней - одежда ж от мелких считай как новая остаётся. ![]() Но - муж хотел девочку. Девочка и сделал. ![]() ![]() |
||||||||
27 Ноя 2014 14:34
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
плюс непростую сделал, а красавицу ![]() ![]() ![]() Марьяш, ты сейчас работаешь? ![]() |
||||||||
27 Ноя 2014 14:43
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Издеваесси? А кто их будет по секциям таскать. Если брать няню, с учётом всех этих перемещений она нам за двоих в мою возможную зарплату и обойдётся. Плюс я ещё буду по ночам им еду на след. день готовить. Да ещё и школа на носу, это он вообще к часу дня будет свободен, соответственно уже и обеды дома будут нужны. Нет, ну Деленочка вот исхитрилась найти себе работу не занимающую весь день, но как она справляется - я смутно представляю...
Красавицу Булочку. Только она у меня на такое прозвище согласилась, как братец торжествующе переименовал её в Огромную булкууууу ![]() |
||||||||
27 Ноя 2014 14:47
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
а чем они у тебя занимаются? ![]() ![]() ![]() ![]()
да? ![]() ![]() ![]() ![]() а кем? ![]() ![]() ![]() по своей специальности? ![]() ![]() ![]() я уже своему малышу няню нашла ![]() здесь няню с месяца беремнности ищешь ![]() ![]() ![]()
хулиган ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Ноя 2014 14:48
|
tanita4ka
|||||||
Асель,а до скольки во франции декрет?Когда на работу надо вернуться?
|
||||||||
27 Ноя 2014 14:52
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
мы переехали в другой город, так что работы, которая меня ждет, нет ![]() декрет - это около 16 недель ![]() В моем случае в апреле надо уже выходить ![]() Либо можно на безработице посидеть, но тоже рискованно, если долго сидеть, т.к. когда реально она нужна будет, возможно исчерпаю права на пособие ![]() |
||||||||
27 Ноя 2014 14:54
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||
Всем привет!!!
Моя на пирожок была в детстве похожа, как-нибудь фотки скину ![]() ![]() |
||||||||
27 Ноя 2014 14:54
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Он карате (там ногами и машет... ![]()
как же-как же... В собесе,по утрам бегает по старичкам к которым её приписали. Продукты сходить закупить, в поликлинику сводить и т.п.....
Эт я знаю. У меня одноклассница в Париже. От её родителей слышала. Унеё вроде двое, старше моих здорово. Так. Я уФла, в магазины двинула,ещё вернусь. Не прощаюсь. ![]() |
||||||||
27 Ноя 2014 14:56
|
tanita4ka
|||||||
profEGO33
А социальная помощь?Я сама сейчас просила учебу,Эрик на антибиотиках два мес был:ангина,отит,бронхит и инфекция в писе,у меня каренция 2 мес вообще не копейки не получаю,социалка все клмпенсирует нам.у вас не так? |