Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Ноя 2014 0:04
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||||||||||||||||||||||||
спасибо, Натуль ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо, Оля ![]()
![]() ![]() ![]()
молчит как партизанка ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Ксюнь, красавчики то какие ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() спасибо, Ира ![]() хомушка Ритуля, спасибо ![]()
неужели справедливость востержествовала? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ух, ты ,здорово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Pulemet4ica Анют, спасибо ![]() Gannet спасибо, Жаннуль ![]()
самое главное, здорово ![]() ![]() ![]() Ира_Дачница Ириш, спасибо большое ![]() я рада, что все появились ![]() ![]()
все четко ![]()
ух ты, здорово как ![]() ![]() ![]() ![]()
береги челюсть, она еще для роли тебе пригодится ![]() ![]() Ушла кино смотреть, до завтра ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
27 Ноя 2014 0:05
|
Gannet
Жанна 51 год |
это так мало.. ![]() ![]() ![]() |
27 Ноя 2014 0:06
|
Gannet
Жанна 51 год |
и я... ![]() ![]() ![]() |
27 Ноя 2014 0:06
|
profEGO33
43 года France |
спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() легкой тебе беременности ![]() ![]() ![]() ![]() девочки, увы, вас покину, кормить надо отца семейства ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() до связи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Ноя 2014 0:07
|
profEGO33
43 года France |
я тоже себе это повторяю, как мантру ![]() ![]() ![]() ![]() хоть бы 13-14 кг не перевалить ![]() ![]() ![]() ![]() так в платья в свои хочу влезьть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всем хорошего вечера, барышни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Ноя 2014 0:08
|
Рыжь
53 года Москва |
ООО!!!! Это да!!! Мы первый Грихин месяц до сих пор с содроганием вспоминаем! ![]()
Асель, а я вменяемая мать (ближе к выдре ![]() Гриндель вон лет до трёх смазливый был. А теперь обычный. Что тож неплохо. Мне мужик-фотомодель не нужОн. А Булочка... поживём увидим, куда кривая выведет. Пока она Булочка. С лёгкой Жануськиной руки переименована из Хомячка. |
27 Ноя 2014 0:11
|
Gannet
Жанна 51 год |
не теряйся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сладкая Булочка... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Ноя 2014 0:12
|
Рыжь
53 года Москва |
Я то своего откормила. Даж десерт сегодня соорудила. Типа слоечки с кремом Патисьер. Правда распозлось немного....
Но теперь пора своих в кровати упаковывать. Со сказочками.... Сначала на Кукин вкус попроще, потом с нами продолжает очередную про Изумрудный город слушать... |
27 Ноя 2014 0:14
|
Gannet
Жанна 51 год |
хитрая Булочка... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я тоже ушла...спать....и потом наверно опять в рабочие кусты... ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Ноя 2014 0:16
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Неа ![]() |
27 Ноя 2014 0:18
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
Береги себя ![]() ![]() |
27 Ноя 2014 0:26
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
День новостей сегодня!!!!
profEGO33 Поздравляю!!! Еще чуть-чуть осталось!!! ![]() ![]() ![]() |
27 Ноя 2014 2:32
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Ноя 2014 12:43
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
27 Ноя 2014 12:48
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
какая большая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Доброе утро !!!! ![]() ![]() ![]() Всем хорошего дня и отличного настроения! ![]() ![]() ![]() |
27 Ноя 2014 13:19
|
profEGO33
43 года France |
Доброе время суток
![]() ![]() ![]() ![]()
ну ты даешь ![]() ![]() ![]() хорошие детки, но факт, что к взрослому возрасту успеют еще сто раз поменяться. У метисов всегда необычная внешность, я тебе со знанием дела говорю ![]() ![]() ![]() ![]()
классная сказка ![]() дай мне Бог сил, хочу своему малышу привить любовь к тем сказкам, с которыми мы росли ![]() ![]() ![]() пысы ненавижу покемонов и все такое ![]() ![]() ![]()
спасибо. очень приятно ![]()
клевая ![]() ![]() ![]() ![]() такая большая ![]() ![]() ![]() ![]() у нее даже солдат есть, который ее караулит ![]() ![]() ![]() ANGEL29 Света, поделись опытом, как ты 4 детей сделала ![]() ![]() ![]() Я тут уже помираю, так устала от состояния беременности ![]() ![]() ![]() ![]() А на твоей линеечке вес - это вес до родов или после роддома? ![]() |
27 Ноя 2014 13:32
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а я скучаю по этому времени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
после родов наетый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Ноя 2014 13:32
|
tanita4ka
profEGO33
Асель,поздравляю с беременностью!!!!Надеюсь эьо прекрасное время!!!! Елка еще не распушена полностью,будем в выхи пушить,чтоб всю комнату заняла а не половину ![]() ![]() |
27 Ноя 2014 13:35
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
ВСЕМ ПРИВЕТИК
![]() ![]() ![]() ANGEL29 спасибо, Свет ![]() tanita4ka Тань, какая елочка красавица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Ноя 2014 13:37
|
profEGO33
43 года France |
это я сообразила ![]() ![]() ![]()
тоже люблю эти пинки ![]() но в остальном ![]() ![]() ![]() так хочется ощущения легкости, возможности бегать по магазинам, с легкостью вскакивать с дивана ![]() ![]() ![]() чувствую себя взрослым мамонтом ![]()
хорошо скинула - это сколько? ![]() у тебя дети приблизительно какого веса при рождении были? ![]()
спасибо ![]() ![]() ![]() очень долгожданная беременность ![]()
а у вас игрушек на всю хватит? ![]() ![]() ![]() или каждый год такую покупаете? ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Ноя 2014 13:39
|
Рыжь
53 года Москва |
profEGO33
О! Аселька! А я тебя через пару лет увидеть ожидала. ![]() ![]() ![]() Привет, девчонки.
Масштабно... Ну, да у вас теперь хоромы.
Эт я согласная! Главное, чтоб у них носы не отросли грузинские. ![]() ![]() ![]() ![]()
От тож стараюсь!
Ой не могу.... тебя интересуют подробности самого процесса? ![]() ![]() ![]()
знакомо. я тож так оба раза. С Грихой дошла до фразы "достаньте это поскорее" за что чуть не была прибита собственным врачом. ![]()
и это как знакомо-то ![]() |
27 Ноя 2014 13:40
|
Рыжь
53 года Москва |
Да-да-да!!! |
27 Ноя 2014 13:42
|
tanita4ka
Привет Марьяш,а я показывала вроде квартиру же нашу. 80кв м.,как убирать ее так реально хоромы.
Раз беременность долгожданная тем более еще раз поздравляю!!!!! Это елка искуственная теперь на всю жизнь,это была моя мечта ♥♥♥♥♥ |
27 Ноя 2014 13:44
|
profEGO33
43 года France |
велик был соблазн затеряться на пару лет, но я сдержалась ![]() ![]() ![]() ![]()
а я люблю, когда у мужчины выраженный нос. ![]() Мужественно ![]() с девочками, конечно, все сложнее ![]()
я как-то уже вроде сообразила, что к чему ![]() ![]() ![]() раз первый на подходе ![]()
ну хоть не одна я такая ![]() а то меня совесть мучала ![]() а дети у тебя крупные были? ![]() сама рожала? ![]() |
27 Ноя 2014 13:44
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
около 13 кг оставила в роддоме но я за беременность набрала очень много...забеременела сразу после системы... резкие зажоры начались ![]()
3400, 4030, 3980, 3840 |