Новогоднее печенье «Овечки»

Ляночка08

Светлана



Санни Кеш писал(а):
Свет,я сейчас сама ещё с несладким чаем попробовала свою овечку,так для сладкоежек я бы сахара чуть побольше положила,2 ст.л.,ну или чуть меньше.А так рассыпчатые очень-очень!!

good2 good2 good2 так, смотрю что надо повторять выпекание овечек girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Санни Кеш писал(а):
Примерно 15 минут,я не засекала.Но немного передержала,у меня лапки подгорели Печенье из песочного теста надо вынимать,когда бока чуть подрумянились,само печенье может ещё оставаться мягким,а после того,как остынет,оно станет рассыпчатым.Минут 10 надо было держать и опять же ориентироваться на свою духовку!

friends ну воот- и понятна моя главная ошибка- я их пекла доолго как для песочного печенья... наверное с пол часа girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed ждала чтоб сверху зарумянились girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed unknown unknown unknown

Санни Кеш писал(а):
Опа... точно!!Хвостики,кстати,запекаются первыми,очень тонкие,могут и совсем сгореть,так что лучше без них

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

 
11 Дек 2014 19:53

Страница 2 из 4