Ляночка08

Светлана
Санни Кеш писал(а): |
Свет,я сейчас сама ещё с несладким чаем попробовала свою овечку,так для сладкоежек я бы сахара чуть побольше положила,2 ст.л.,ну или чуть меньше.А так рассыпчатые очень-очень!! |

так, смотрю что надо повторять выпекание овечек
Санни Кеш писал(а): |
Примерно 15 минут,я не засекала.Но немного передержала,у меня лапки подгорели Печенье из песочного теста надо вынимать,когда бока чуть подрумянились,само печенье может ещё оставаться мягким,а после того,как остынет,оно станет рассыпчатым.Минут 10 надо было держать и опять же ориентироваться на свою духовку! |

ну воот- и понятна моя главная ошибка- я их пекла доолго как для песочного печенья... наверное с пол часа

ждала чтоб сверху зарумянились
Санни Кеш писал(а): |
Опа... точно!!Хвостики,кстати,запекаются первыми,очень тонкие,могут и совсем сгореть,так что лучше без них |
