Всё о выпечкe хлеба

Река Таня

Татьяна


Поволжье
Татьяна из ДМД писал(а):
высылаю ссылку.

хлеб этот хорошо знаю, пеку его часто.
таня, вы не написали, как у вас проходят этапы тестоведения, при какой t и за сколько времени хлеб дорастает до верха формы. как вы проверяете, что его пора уже сажать в духовку? ведь, время в рецепте дается приблизительно. например, мой хлеб по этому рецепту стоит на расстойке час с небольшим. если буду его держать 2-4 часа, то он просто перестоит и упадет.
пеку его дольше 40 мин. где-то около часа.
еще причина липкости может быть в патоке.

если вы спекли хлеб по той ссылке, что я вам дала выше, вы можете смело его резать уже сейчас. это ГОСТовский дарницкий, хороший выверенный рецепт.

и еще. если у вас возникнут вопросы по хлебопечению, лучше задавайте их в болталке хлебопеков. там быстрей получите ответ.
http://forum.say7.info/topic71405.html

 
25 Дек 2014 0:45

Страница 301 из 317