Швейцарская меренга

Shony

Аля

40 лет
Украина
Галактика писал(а):
Спасибо за ответ!!! Буду пробовать! Я тоже только темный шоколад признаю!
С наступающим!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Спасибо!
И Вас с праздником! New Year Tree
ZaRaZka писал(а):
Shony

Спасибо за поддержку ! Получается почему то через раз, что меня глубоко расстраивает girl_sad пока еще не пойму в чем причина. пробовала также делать так( другой немного рецепт) : взбивать белки с малым количеством сахара, а потом вливать увареный сироп - тоже получается через раз. никак не могу понять что нужно сделать, чтобы всегда получалось как у вас - идеально. чтобы крем не оплывал и не разделялся на белки и воду (и такое случается..) unknown буду тренироваться , пока не пойму в чем дело. training1

В конце концов обязательно научитесь!
Еще с этими кремами есть нюанс-после водяной бани белки взбивают просто так до их остывания (когда к миске прикасаетесь-она уже не лолжна быть теплой), если Вы теплыми отсадите бедки на пироженки-они станут вот такими как пористыми и могут потечь, если Вы теплые белки оставите в миске там на пару минут, пока что-то другое делаете,-они тоже будут пористыми. Но это легко исправить-достаточно интенсивно перемешать крем силиконовой лопаткой-и он ремонтируется, а после отсаживание на кондитерские изделия уже остается гладким и красивым!

Всех-всех поздравляю с Новым годом, новым счастьем!
Фото

 
02 Янв 2015 18:12

Страница 2 из 6