Болталка и ваши торты сюда - 2

Shony

Аля

41 год
Украина
Доброе утро, мастерицы!
arivik
Спасибо!
Подложка должна быть чуть больше за торт, буквально на пару миллиметров, если какие-то части торта выступают чуть-я их ножом подрезаю, чтобы не было бугров в том месте.

Вчера вечером мне звонили-тортик для Иллюши доехал прекрасно! Вызвал бурю восторга у именинника и его семьи) Иллюша первым делом стал ноты есть))) сказали, что торт был очень-очень вкусным!
В общем, я счастлива!

А на курсы поедешь обязательно!!! Не программируй себя на негатив!
Вот как вернешься, как забросаешь нас фотками с красотой!

zajusha
Я из молочки леплю-там идет сгущенка и детская молочка и пудра в равных пропорциях. Просто замешиваю себе нужные цвета небольшими порциями-на 2 ст л сгухи, вот цвет кончился ночью оранжевый и все-пришлось спать идти...

Наташа вообще мега) она очень талантливая! Сама педиатр, но имеет художественное образование и на модельера отучилась) так что ей со знаниями анатомии, кройки и шитья и умея рисовать картины, скульптурно лепить получается намного лучше, чем у всех остальных) в Белорусии в этом году первое место заняла на международном конкурсе. Ты не представляешь, как ей со мной тяжело было))) но результат есть, ттт.

КатеринаЕА
Я с Украины. Заказывала через посредника. Надо Вам у себя какое-то СП найти...
rozka
Роз, я тоже думаю, что то пенопластовый шар...
Можно серебрянной краской америколор покрыть и при фотографировании из-за вспышки будет такой эффект.
Торты распирает, потому что плохо изолирован слой мастики от крема, надо либо бисквитом, либо картошкой по периметру изолировать, а потом уже выравнивать и под мастику упаковывать.
Труденица ты наша!
Держись! Мой муж тоже недавно такое перегес(((

 
12 Янв 2015 13:15

Страница 570 из 988