Равиоля

Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
elay писал(а): |
а Алла я думаю покупала местный. |
После рассуждений о пармезане с Таней я так и подумала, но не стала писать, так как Аллуся в процессе наших рассуждений, ничего не написала, а этот момент, что она изначально написала, что это был "типа Пармезан" я упустила и решила, что речь о пармезане оригинальном.
elay писал(а): |
Так что Ви,будешь печь -храни как хочешь. |
Ага, пасиб, меня так и осенило, что суть тут в том, что бы кекс не портился, а как он там вылёживается не важно.
Здесь писала. Наверняка структура кекса, конечно, может отличатся в обоих вариантах, но это надо экспериментировать... но, скорее всего, буду хранить в холодильнике, если буду печь ))
elay писал(а): |
Вообще их голубых сыров мне больше всех и понравились Дор блю и Регина блю |
А я люблю Рокфор Папийон, я об оригинальном рокфоре, кушала литовские варианты рокфора в Риге, совсем мне то

.
Т.е. по началу когда они только появлялись на рынках, был вкусный рокфор, тот самый вкус, а потом "испортились" и пошли всякие литовские варианты и, перепробовав разные, в поисках подходящего, тоже пришла к Дор блю.