Литовский ржаной хлеб с тмином

letta

Анечка


Московская обл.
Светлана! Привет!! Несу тебе хлеб! Делала с изюмом-очень люблю ржаные заварные с изюмом! Я еще не особый знаток хлеба конечно и он мне показался ничуть не хуже чем мой любимый деликатесный от Сергея! И делается проще!
Фото

Светлан, у меня вопрос такой- чем отличается заварка с осахариванием от заварки вот таким быстрым способом? Можно ли с такой быстрой заваркой приготовить , например, хлеб заварной зерновой от Янины? http://forum.say7.info/topic66390.html Очень его люблю)))
И ещё- что Светлан думаешь по поводу выпечки хлеба в силиконовых формах?

 
16 Янв 2015 15:04

Страница 19 из 21