N_A_T_A_L_Y
Доброго дня, Наташа!
N_A_T_A_L_Y писал(а): |
Я к тебе с уксусом....Так постепенно и понимаешь разницу между стандартным и самодельным уксусом |
Как же замечательно что тебе пригодился этот рецепт простого уксуса
Я его готовлю каждый год, т.к всегда осенью есть антоновка и это повод для повидла и уксуса ( а яблоками нас исправно одаривают родственники и знакомые), а вот виноградный уксус это по случаю, и его у меня не всегда много. Кстати яблочный и виноградный уксус (мне рассказывали) способен несколько снизить артериальное давление (2 ст. ложки не разбавленного уксуса надо выпить). Еще я в нем мариную лук для салатов, мне так намного вкуснее. А для маринования мяса еще очень хорошо подходит жидкость от
маринованных слив