Утка с яблоками и черносливом

MN2012

Наталия


Minsk
Багира-Манго писал(а):
Лечусь еще. Опять антибиотики сегодня выписали, соэ высокая пока.

жалко-то как praising praising praising и так и не установили, в чем именно причина???

Багира-Манго писал(а):
Теперь и я попытаюсь запечь утю в рукаве.

попробуй, Ларисонька, при случае или с курочки начни - если плотненько все упаковать, то надувается он примерно на 10-12 см вверх над продуктом, не думаю, что это критично для твоей духовки - у меня электро и вверху тоже тен и гриль и ставлю форму в середину духовки и все отлично good2
Багира-Манго писал(а):
Ты не прокалываешь пакет в нескольких местах для выхода воздуха?

нет, никогда и если честно не понимаю зачем это делать - ведь вся суть в том, что внутри рукава создается своя герметичная среда. хотя видела в некоторых рецептах тут на форуме, что так рекомендуют сделать unknown
Багира-Манго писал(а):
А ты по какому рецепту делала?

в этот раз опробовала новый от Ирины (с небольшими изменениями) http://forum.say7.info/topic78275.html nyam2
Багира-Манго писал(а):
Так бы и подцепила кусочек уточки с соусом...., а потом, как кот Бегемот, подцепила бы на вилку маринованный грибок и закусила

girl_haha понимаю Drinks or Beer
Багира-Манго писал(а):
Опять в Короне покупала?

girl_yes2 единственное, замороженные там обычно утята у нас всегда, охлажденную видимо на рынке надо поискать.
И тебе спасибо, Ларисонька, за замечательный рецепт и самого наискорейшего выздоровления!!! give_heart Rose Rose Rose friends

 
23 Янв 2015 3:08

Страница 4 из 6