Ляночка08
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/71/152696140858b675f7d9a0e.jpg)
Светлана
Алычка писал(а): |
Погуглила ради интереса, в разных источниках от 7 до 15г пишут в столовой ложке . На Дюкандиете пишут, что 15: http://dukandiet.ru/ovsyanyie-otrubi/ . Так что буду с мЕньшей горкой теперь ложки набирать, хотя и так хорошо худелось |
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
ну вот я атк примерно и высчитала
Redo4ka писал(а): |
Света, у меня, например, отруби горааааздо мельче |
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
я как-то тоже покупала гораздо мельче отруби..
Redo4ka писал(а): |
Т.е. их в ложку помещается больше и они тяжелее. |
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
ну в таком варианте значит брать на торт 2-3 ст.л отрубей и 1 ст.л.пшеничных еще добавлять
Redo4ka писал(а): |
А такие как у тебя, у меня хлопья мелкого помола. |
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
у меня написано- отруби..это Нордик..