Ляночка08
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/71/152696140858b675f7d9a0e.jpg)
Светлана
Санни Кеш писал(а): |
Света! Спасибо,что заглянула!
Да,я видела рецепт пышных,но не пробовала их печь,упущение |
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
мои в них влюбились просто
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
как нашла рецепт- только их и пеку
Санни Кеш писал(а): |
Я тоже редко пекла толстенькие оладьи,рецепты все были такие,что получались только тонкие,но я их тоже обожаю!!!А эти у мамы всегда толстые и мягкие,спросила её в чём секрет,говорит тесто густое надо делать |
ну вот я тоже так сказать методом тыка дошла это этого- что тесто на оладьи должно быть густым- и выкладывать на сковородку надо тесто не боком ложки а так чтоб оно как- бы стекало с носика ложки- на одну кучку
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
а потом оно само расползелся и будет толстый оладушек..
А еще -жарить надо на среднем или даже на маленьком огне- и под крышкой- чтоб верх теста схватился - и потом переворачивать -и тогда оладушки будут толстые и пышные
у меня бывает мало муки дам- но после первой партии сразу вижу что надо добавить еще- домешиваю
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
и все получается
Алычка писал(а): |
так мама спросила ее, в чем секрет и та научила ее, что тесто должно быть густым и жарить на маленьком огне - теперь у меня всегда толстенькие оладушки |
![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif)
вот-вот -и я о том же
![Drinks or Beer](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/drinks.gif)