t a s m i

Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Юлечка, оладушки твои бесподобные…
они очень вкусные …

я таких на кефире не пробовала…и дело тут не только в манке, но и в соотношении яиц, у тебя их больше
на объем жидкости, чем в других похожих вариантах, которые мне удалось попробовать, а яйца всегда придают тесту сдобность...

и такая выпечка всегда вкуснее…
Засыпала в кефир манку утром очень рано и забыла на 2 часа, в результате манка у меня разбухала, очевидно, более чем положено, таким образом муки было достаточно только 180 г, гуще не надо…
интересно, если с вечера манку сыпануть, что будет…??? не знаешь, не готовила так…???
(я, кстати, их готовила двойную норму... вышло ~ 20 шт)
Я и раньше использовала манку в блинной выпечке – пекла по рецепту от Катюши-Джанго
http://forum.say7.info/topic14551.html , мне они очень нравились, только они на моей чугунной сковородке плохо подснимались...

а твои оладушки прекрасно переворачивались...
Подавала твои оладушки с моим Лакомством из «Клюковки»
http://forum.say7.info/topic76966.html
Очень благодарна тебе и твоей маме за вкусный, простой и практичный рецепт …
теперь манка не будет у меня залёживаться…
рецепт пошёл в народ…

всех благ семье и удачи во всём ...
