t a s m i писал(а): |
Юлечка, оладушки твои бесподобные… |
Татьяна!!!

Как приятно!!Очень рада,что понравились оладьи!!Вы их сахарной пудрой посыпали!!Аппетитно,я не додумалась
t a s m i писал(а): |
они очень вкусные … я таких на кефире не пробовала…и дело тут не только в манке, но и в соотношении яиц, у тебя их больше на объем жидкости, чем в других похожих вариантах, которые мне удалось попробовать, а яйца всегда придают тесту сдобность... и такая выпечка всегда вкуснее… |
Я тоже не думала,что дело именно в манке,спасибо,что всё разъяснили!
t a s m i писал(а): |
Засыпала в кефир манку утром очень рано и забыла на 2 часа, в результате манка у меня разбухала, очевидно, более чем положено, т.о. муки было достаточно только 180 г (я, правда их готовила двойную норму), гуще не надо… интересно, если с вечера манку сыпануть, что будет…??? не знаешь, не готовила так…??? |
Я тоже добавляю 180 г муки,вполне достаточно!А на ночь я не оставляла манку,хотела попробовать.Я так обычно с сырниками делаю,засыпаю манку в творог и оставляю до утра в холодильнике.Сырники отличные получаются!А вот с оладьями пока не знаю,но думаю,что можно так сделать!
Хороший рецепт,надо бы тоже попробовать.С овсяными хлопьями интересно
Вкусно

Я тоже люблю оладьи обязательно с каким-нибудь соусом или джемом/вареньем
t a s m i писал(а): |
Очень благодарна тебе и твоей маме за вкусный, простой и практичный рецепт …
теперь манка не будет у меня залёживаться…
рецепт пошёл в народ… всех благ семье и удачи во всём ...
|
Татьяна!!!Большое спасибо Вам за такой интересный и добрый отзыв!!!Пеките на здоровье!Повторюсь,очень рада,что рецепт оказался нужным!!!
