nata69 писал(а): |
я размешивала,а сама думала,какая же густота должна быть у этого теста
сначала вышло слегка жидко,я это поняла при жарке первых оладиев |
t a s m i писал(а): |
Яночка, при твоих продуктах надо добавить муки столько, чтобы тесто стало такой густоты, что оно само с ложки быстро не сваливается (оно будет иметь как бы резиновую консистенцию), и я другой чайной ложечкой помогаю ему плюхнуться в сковороду, тогда они должны быть высокими… попробуй...
Кроме того, поднимаются они при жарке не первой стороны, а когда перевернёшь на вторую....поэтому надо огонь маленький сделать...иначе они у тебя получатся с "хорошей корочкой", а процесс внутри теста (реакция соды и кислоты кефира) ещё не прошёл... |