Мамины оладьи

Ляночка08

Светлана



nata69 писал(а):
я размешивала,а сама думала,какая же густота должна быть у этого теста
сначала вышло слегка жидко,я это поняла при жарке первых оладиев

friends вот и я сегодня после первой партии муку тоже добавляла- но я не замеряла по весу- а замешивала на глазок так сказать girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed

t a s m i писал(а):
Яночка, при твоих продуктах надо добавить муки столько, чтобы тесто стало такой густоты, что оно само с ложки быстро не сваливается (оно будет иметь как бы резиновую консистенцию), и я другой чайной ложечкой помогаю ему плюхнуться в сковороду, тогда они должны быть высокими… попробуй...
Кроме того, поднимаются они при жарке не первой стороны, а когда перевернёшь
на вторую....поэтому надо огонь маленький сделать...иначе они у тебя получатся с "хорошей корочкой", а процесс внутри теста (реакция соды и кислоты кефира) ещё не прошёл...

good2 good2 good2 good2 good2 good2

 
31 Янв 2015 21:50

Страница 2 из 7