| Oxana Pshenychna писал(а): |
| Вместо творога кварк (полкило, обезжиреный), без сметаны плюс 3 ст.л. крахмала любого. Нам с мужем больше всего нравится, если ещё 100 г. молотого миндаля (без кожицы) добавить. С миндалём мультя ровненькую красивенькую запеканку выдаёт, которую сразу достать можно из чаши. А без миндаля надо ждать пока сильно остынет. Сама запеканка тогда по структуре немного плотней, но на вкус богаче. Миндаль ведь подчёркиает творожный вкус. Яйца и сахар по рецепту. Только белки я теперь отдельно не взбиваю. Кварк мельче творога и белками очень сильно поднимается. Потом всё это плюхается как попало обратно. Красоту таким образом не получишь. Ну и вкусовые добавки по настроению. Вот как то так... |
спасибо- вынесу в начало рецепта
| Oxana Pshenychna писал(а): |
| Я кстати на этих экспериментах с запеканкой 2 кило наела... Люблю я творог... |
на здоровье
| Oxana Pshenychna писал(а): |
| Вот это то я и заметила. Если судить по твоим отчётам, то мультей ты больше пользуешся чем плитой и это реально экономит время... А для меня ещё и экономия электричества очень актуальна. Мы бешенные бабки за свет платим... |
да,часто пользуюсь..каши и плов например варю только в мультиварке..потом еще часто пользуюсь програмой Варка на пару...Тушение..раньше пекла в мульте..но сейчас вернулась к газовой духовке- не нравится вид выпечки бледный из мульти
да и по вкусу все же из духовки вкусней
| Oxana Pshenychna писал(а): |
| Мы бешенные бабки за свет платим... |
вот и у нас дороговато за свет полдучается...
| Oxana Pshenychna писал(а): |
| и я хочу...Ты какую взяла? |
