Oxana Pshenychna писал(а): |
Вместо творога кварк (полкило, обезжиреный), без сметаны плюс 3 ст.л. крахмала любого. Нам с мужем больше всего нравится, если ещё 100 г. молотого миндаля (без кожицы) добавить. С миндалём мультя ровненькую красивенькую запеканку выдаёт, которую сразу достать можно из чаши. А без миндаля надо ждать пока сильно остынет. Сама запеканка тогда по структуре немного плотней, но на вкус богаче. Миндаль ведь подчёркиает творожный вкус. Яйца и сахар по рецепту. Только белки я теперь отдельно не взбиваю. Кварк мельче творога и белками очень сильно поднимается. Потом всё это плюхается как попало обратно. Красоту таким образом не получишь. Ну и вкусовые добавки по настроению. Вот как то так... |
Oxana Pshenychna писал(а): |
Я кстати на этих экспериментах с запеканкой 2 кило наела... Люблю я творог... |
Oxana Pshenychna писал(а): |
Вот это то я и заметила. Если судить по твоим отчётам, то мультей ты больше пользуешся чем плитой и это реально экономит время... А для меня ещё и экономия электричества очень актуальна. Мы бешенные бабки за свет платим... |
Oxana Pshenychna писал(а): |
Мы бешенные бабки за свет платим... |
Oxana Pshenychna писал(а): |
и я хочу...Ты какую взяла? |