Воздушная творожная запеканка без муки и манки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Ноя 2014 12:32
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||||||||
15 Ноя 2014 12:44
|
Ляночка08
|
|||||||||
какое хорошее утро на здоровье Оля и спасибо за такой аппетитный отчетик |
||||||||||
16 Ноя 2014 17:54
|
Дремаша
54 года Ростовская область |
|||||||||
16 Ноя 2014 19:09
|
Ляночка08
|
|||||||||
приветик, Ирин!
какая румяненькая!!!
вкууусно!!! |
||||||||||
30 Ноя 2014 21:45
|
firuzi
Одесса |
|||||||||
Ляночка08
Света, спасибо за рецепт. Делаю ее давно, но все никак не сфотографирую. Пеку всегда в мультиварке. Сегодня добавила тыквенное пюре. Обычно она выше выходит, сегодня белки не взбивала отдельно. |
||||||||||
01 Дек 2014 21:39
|
Ляночка08
|
|||||||||
Юля, на здоровье- рада что запеканка вошла в число любимых рецептов!!! такая аппетитная на фото |
||||||||||
14 Дек 2014 3:49
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||
Девочки, а в мультиварке как готовить запеканку? Времени ей сколько надо, чтобы приготовится? Ещё ничего не пекла в мульте, боюсь испортить агрегат.
|
||||||||||
14 Дек 2014 13:44
|
Ляночка08
|
|||||||||
Оксан, не испротишь...а по времени- по своей мульте ориентируйся.. я в своей запеканки подобные пеку на режиме выпечка -там по умолчанию 40 мин стоит ворде..если мало-потом еще время добавляю... у меня мультя ветеран уже))) маломощная..Панасоник 18... в более современных там мощность побольше и может 40 мин с головой хватить для выпечки..а в инструкции что пишут? есть програма Выпечка? а еще тут на форуме есть тема Мультиварка- там могут подсказать девочки... может у кого-то такая же мультя как и у тебя |
||||||||||
02 Янв 2015 4:14
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
02 Янв 2015 18:59
|
Ляночка08
|
|||||||||
03 Янв 2015 14:03
|
irosd
|
|||||||||
03 Янв 2015 15:20
|
Ляночка08
|
|||||||||
приветик, Ириш, рада видеть тебя!! Запеканочка оень аппетитная- и представляю какая вкусная!! Спасибо за отчетик |
||||||||||
03 Янв 2015 15:29
|
irosd
|
|||||||||
угощайся на здоровье!
Спасибо за рецептик!!! |
||||||||||
03 Янв 2015 15:31
|
Ляночка08
|
|||||||||
|
||||||||||
04 Фев 2015 22:51
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||
Ляночка08
Свет, спасибо за ответ по мульте Попрактиковалась я немного. Очень классная запеканка в мульте получается Я ведь не из творога готовлю, а из кварка. Он нежный, но жидковатый. Так хорошо подогнала рецепт под свою мультю и кварк, что аж сама собой горжусь Спасибо тебе ещё раз большущее и за рецепт и за советы P.S.: В том, что я мультю купила, тоже ты "виновата" |
||||||||||
05 Фев 2015 0:14
|
Ляночка08
|
|||||||||
Оксана ,я рада что все получается у тебя в мультяшке
а не можешь написать как делаешь? девочкам у кого нет творога а кварк этот может пригодится
ой, ну я очень рада меня мультя реально выручает (сейчас их у меня уже две вторая- мультиварка-скороварка ) |
||||||||||
05 Фев 2015 2:44
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||
Вместо творога кварк (полкило, обезжиреный), без сметаны плюс 3 ст.л. крахмала любого. Нам с мужем больше всего нравится, если ещё 100 г. молотого миндаля (без кожицы) добавить. С миндалём мультя ровненькую красивенькую запеканку выдаёт, которую сразу достать можно из чаши. А без миндаля надо ждать пока сильно остынет. Сама запеканка тогда по структуре немного плотней, но на вкус богаче. Миндаль ведь подчёркиает творожный вкус. Яйца и сахар по рецепту. Только белки я теперь отдельно не взбиваю. Кварк мельче творога и белками очень сильно поднимается. Потом всё это плюхается как попало обратно. Красоту таким образом не получишь. Ну и вкусовые добавки по настроению. Вот как то так... Я кстати на этих экспериментах с запеканкой 2 кило наела... Люблю я творог...
Вот это то я и заметила. Если судить по твоим отчётам, то мультей ты больше пользуешся чем плитой и это реально экономит время... А для меня ещё и экономия электричества очень актуальна. Мы бешенные бабки за свет платим...
и я хочу...Ты какую взяла? |
||||||||||
05 Фев 2015 14:49
|
Ляночка08
|
|||||||||
спасибо- вынесу в начало рецепта
на здоровье
да,часто пользуюсь..каши и плов например варю только в мультиварке..потом еще часто пользуюсь програмой Варка на пару...Тушение..раньше пекла в мульте..но сейчас вернулась к газовой духовке- не нравится вид выпечки бледный из мульти да и по вкусу все же из духовки вкусней а в скороварке готовлю холодец(1 час), голубцы и перцы фаршированные (20-30 мин), картошку с мясом тушу... Супы-борщи тоже было дело в мульте варила- когда много гуляла с мальчиками- сейчас они уже сами гулят- то стала на плите варить -по времени то же получается...ну разве если куда надо уйти..то ставлю в мультю.. как то так
вот и у нас дороговато за свет полдучается...
Редмонд вот такая http://www.citilink.ru/catalog/large_and_small_appliances/small_appliances/multi_cookers/774042/ мне нравится. хотела вообще с дисплеем но в инете почяитала что такая удобней- у нее есть на шнуре выключатель и время можно выставлять с шагом в 5 мин..а в дисплейной нельзя и она не имеет выключателя |
||||||||||
13 Фев 2015 2:13
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||
Я всё заметила, учла и себе тоже купила
Спасибо Проштудирую обязательно. Я ещё не выбрала. |
||||||||||
13 Фев 2015 15:23
|
Ляночка08
|
|||||||||
выбирай я очень довольна скороваркой |
||||||||||
17 Фев 2015 17:03
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||
Ляночка08
|
||||||||||
17 Фев 2015 20:14
|
Ляночка08
|
|||||||||
Oxana Pshenychna
|
||||||||||
11 Мар 2015 21:48
|
КоЛеночка
46 лет Г. Москва |
|||||||||
Светик, приветик!
Она действительно воздушная! такая беленькая! Просто чудо! Сын младший сказал, что это запеканка самая вкусная! Вкуснее всех предыдущих вместе взятых! Даже бабушкину Вот! Сахара положила 5 ст.л. без горки....и делала в мульте 40 минут.... Я и с изюмом тоже сделаю! Просто тут делала сынуле, а он внутренности не любит Но и так вкуснотень! Спасибо за шедевральный рецепт!!! |
||||||||||
11 Мар 2015 21:53
|
Ляночка08
|
|||||||||
приветик, Ленусь
ух ті -єто наивісшая похвала рада что сінчоку понравилась запеканка
на здоровье и спасибо за отчетик |
||||||||||
04 Апр 2015 3:18
|