Воздушная творожная запеканка без муки и манки

Сообщение Автор

15 Ноя 2014 12:32

Распечатать сообщение
EOVhelga

Ольга

44 года
Московская область

EOVhelgaМои рецепты
Мое утро теперь только так и начинается nyam2! Большое спасибоgirl_in_lovegirl_in_lovegirl_in_love!
Фото

15 Ноя 2014 12:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
EOVhelga писал(а):
Мое утро теперь только так и начинается ! Большое спасибо

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping какое хорошее утро good2 good2 good2 good2 на здоровье Оля и спасибо за такой аппетитный отчетик friends good2 good2 good2 good2 good2

16 Ноя 2014 17:54

Распечатать сообщение
Дремаша

Ирина

54 года
Ростовская область

ДремашаМои рецепты
Приветик Светик ))) girl_bye girl_bye girl_bye
и я с твоей запеканкой:
воздушная запеканочка вид сверху:
Фото

вид снизу :
Фото

И разломчик( разрезик не получается - разломчик симпатичнее girl_haha )
Фото

16 Ноя 2014 19:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Дремаша писал(а):
Приветик Светик )))

girl_claping girl_bye girl_bye girl_bye приветик, Ирин!

Дремаша писал(а):
и я с твоей запеканкой:
воздушная запеканочка вид сверху:

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping какая румяненькая!!!

Дремаша писал(а):
И разломчик( разрезик не получается - разломчик симпатичнее

good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вкууусно!!! good2 good2 good2 good2 good2

30 Ноя 2014 21:45

Распечатать сообщение
firuzi

Юлия

Одесса

firuziМои рецепты
Ляночка08
Света, спасибо за рецепт. Romashki
Делаю ее давно, но все никак не сфотографирую. Пеку всегда в мультиварке. Сегодня добавила тыквенное пюре.
Обычно она выше выходит, сегодня белки не взбивала отдельно.

01 Дек 2014 21:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
firuzi писал(а):
Света, спасибо за рецепт.
Делаю ее давно, но все никак не сфотографирую. Пеку всегда в мультиварке. Сегодня добавила тыквенное пюре.
Обычно она выше выходит, сегодня белки не взбивала отдельно.

friends friends friends Юля, на здоровье- рада что запеканка вошла в число любимых рецептов!!! friends friends friends такая аппетитная на фото good2 good2 good2

14 Дек 2014 3:49

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Девочки, а в мультиварке как готовить запеканку? Времени ей сколько надо, чтобы приготовится? Ещё ничего не пекла в мульте, боюсь испортить агрегат.

14 Дек 2014 13:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Oxana Pshenychna писал(а):
Девочки, а в мультиварке как готовить запеканку? Времени ей сколько надо, чтобы приготовится? Ещё ничего не пекла в мульте, боюсь испортить агрегат.

friends Оксан, не испротишь...а по времени- по своей мульте ориентируйся.. я в своей запеканки подобные пеку на режиме выпечка -там по умолчанию 40 мин стоит ворде..если мало-потом еще время добавляю... у меня мультя ветеран уже))) маломощная..Панасоник 18...
в более современных там мощность побольше и может 40 мин с головой хватить для выпечки..а в инструкции что пишут? есть програма Выпечка?

а еще тут на форуме есть тема Мультиварка- там могут подсказать девочки... может у кого-то такая же мультя как и у тебя friends

02 Янв 2015 4:14

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Светуля с новым годом! Всего самого светлого тебе и твоей семье.Исполнения желаний и пусть все плохое останется в прошлом году.Здоровья.удачи,любви!

02 Янв 2015 18:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kassandra77
Яночка, спасибо огромное за поздравления!!!Тебя и твоих родных тоже с новым годом!!!Всего наилучшего!!!!

03 Янв 2015 14:03

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Cветочка,приветик,дорогая!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Я к тебе с твоей запеканочкой,на этот раз с сушеными экзот. фруктами,очень вкусненько.Спасибо большое!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Фото

03 Янв 2015 15:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
Cветочка,приветик,дорогая!!!
Я к тебе с твоей запеканочкой,на этот раз с сушеными экзот. фруктами,очень вкусненько.Спасибо большое!!!

girl_bye girl_bye girl_bye приветик, Ириш, рада видеть тебя!!
Запеканочка оень аппетитная- и представляю какая вкусная!! Спасибо за отчетик friends friends friends friends

03 Янв 2015 15:29

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
friends friends friends угощайся friends на здоровье!
Спасибо за рецептик!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

03 Янв 2015 15:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
угощайся на здоровье!
Спасибо за рецептик!!!

friends friends friends friends friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

04 Фев 2015 22:51

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Ляночка08
Свет, спасибо за ответ по мульте Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Попрактиковалась я немного. Очень классная запеканка в мульте получается dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Я ведь не из творога готовлю, а из кварка. Он нежный, но жидковатый. Так хорошо подогнала рецепт под свою мультю и кварк, что аж сама собой горжусь Embarassed Спасибо тебе ещё раз большущее и за рецепт и за советы Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
P.S.: В том, что я мультю купила, тоже ты "виновата" air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose friends give_heart

05 Фев 2015 0:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Свет, спасибо за ответ по мульте Попрактиковалась я немного. Очень классная запеканка в мульте получается

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Оксана ,я рада что все получается у тебя в мультяшке friends friends friends friends

Я ведь не из творога готовлю, а из кварка. Он нежный, но жидковатый. Так хорошо подогнала рецепт под свою мультю и кварк, что аж сама собой горжусь Спасибо тебе ещё раз большущее и за рецепт и за советы

girl_haha girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping а не можешь написать как делаешь? девочкам у кого нет творога а кварк этот может пригодится friends

P.S.: В том, что я мультю купила, тоже ты "виновата"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 ой, ну я очень рада friends friends friends friends меня мультя реально выручает (сейчас их у меня уже две girl_haha girl_haha girl_haha Wink вторая- мультиварка-скороварка Wink )

05 Фев 2015 2:44

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Ляночка08 писал(а):
а не можешь написать как делаешь? девочкам у кого нет творога а кварк этот может пригодится

Вместо творога кварк (полкило, обезжиреный), без сметаны плюс 3 ст.л. крахмала любого. Нам с мужем больше всего нравится, если ещё 100 г. молотого миндаля (без кожицы) добавить. С миндалём мультя ровненькую красивенькую запеканку выдаёт, которую сразу достать можно из чаши. А без миндаля надо ждать пока сильно остынет. Сама запеканка тогда по структуре немного плотней, но на вкус богаче. Миндаль ведь подчёркиает творожный вкус. Яйца и сахар по рецепту. Только белки я теперь отдельно не взбиваю. Кварк мельче творога и белками очень сильно поднимается. Потом всё это плюхается как попало обратно. Красоту таким образом не получишь. Ну и вкусовые добавки по настроению. Вот как то так...
Я кстати на этих экспериментах с запеканкой 2 кило наела... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Люблю я творог...
Ляночка08 писал(а):
меня мультя реально выручает

Вот это то я и заметила. Если судить по твоим отчётам, то мультей ты больше пользуешся чем плитой и это реально экономит время... А для меня ещё и экономия электричества очень актуальна. Мы бешенные бабки за свет платим...
Ляночка08 писал(а):
вторая- мультиварка-скороварка

и я хочу...Ты какую взяла?

05 Фев 2015 14:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Вместо творога кварк (полкило, обезжиреный), без сметаны плюс 3 ст.л. крахмала любого. Нам с мужем больше всего нравится, если ещё 100 г. молотого миндаля (без кожицы) добавить. С миндалём мультя ровненькую красивенькую запеканку выдаёт, которую сразу достать можно из чаши. А без миндаля надо ждать пока сильно остынет. Сама запеканка тогда по структуре немного плотней, но на вкус богаче. Миндаль ведь подчёркиает творожный вкус. Яйца и сахар по рецепту. Только белки я теперь отдельно не взбиваю. Кварк мельче творога и белками очень сильно поднимается. Потом всё это плюхается как попало обратно. Красоту таким образом не получишь. Ну и вкусовые добавки по настроению. Вот как то так...

girl_claping girl_claping girl_claping спасибо- вынесу в начало рецепта friends friends

Я кстати на этих экспериментах с запеканкой 2 кило наела... Люблю я творог...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising на здоровье

Вот это то я и заметила. Если судить по твоим отчётам, то мультей ты больше пользуешся чем плитой и это реально экономит время... А для меня ещё и экономия электричества очень актуальна. Мы бешенные бабки за свет платим...

friends да,часто пользуюсь..каши и плов например варю только в мультиварке..потом еще часто пользуюсь програмой Варка на пару...Тушение..раньше пекла в мульте..но сейчас вернулась к газовой духовке- не нравится вид выпечки бледный из мульти unknown да и по вкусу все же из духовки вкусней nyam2 nyam2
а в скороварке готовлю холодец(1 час), голубцы и перцы фаршированные (20-30 мин), картошку с мясом тушу...
Супы-борщи тоже было дело в мульте варила- когда много гуляла с мальчиками- сейчас они уже сами гулят- то стала на плите варить -по времени то же получается...ну разве если куда надо уйти..то ставлю в мультю..
как то так Wink

Мы бешенные бабки за свет платим...

praising Drinks or Beer вот и у нас дороговато за свет полдучается...

и я хочу...Ты какую взяла?

Редмонд вот такая http://www.citilink.ru/catalog/large_and_small_appliances/small_appliances/multi_cookers/774042/ мне нравится. хотела вообще с дисплеем но в инете почяитала что такая удобней- у нее есть на шнуре выключатель и время можно выставлять с шагом в 5 мин..а в дисплейной нельзя и она не имеет выключателя Wink

13 Фев 2015 2:13

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Ляночка08 писал(а):
вынесу в начало рецепта

friends Rose
Ляночка08 писал(а):
часто пользуюсь..

Я всё заметила, учла и себе тоже купила air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Ляночка08 писал(а):
Редмонд вот такая http://www.citilink.ru/catalog/large_and_small_appliances/small_appliances/multi_cookers/774042/ мне нравится. хотела вообще с дисплеем но в инете почяитала что такая удобней- у нее есть на шнуре выключатель и время можно выставлять с шагом в 5 мин..а в дисплейной нельзя и она не имеет выключателя

Спасибо Rose Rose Rose Проштудирую обязательно. Я ещё не выбрала.

13 Фев 2015 15:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Я всё заметила, учла и себе тоже купила

friends friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Спасибо Проштудирую обязательно. Я ещё не выбрала.

friends выбирай friends friends friends я очень довольна скороваркой Wink

17 Фев 2015 17:03

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Ляночка08
friends Rose Rose Rose air_kiss air_kiss air_kiss

17 Фев 2015 20:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Oxana Pshenychna
friends Rose air_kiss air_kiss air_kiss

11 Мар 2015 21:48

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

46 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Светик, приветик! girl_in_love
Она действительно воздушная! girl_claping такая беленькая! Просто чудо! friends
Сын младший сказал, что это запеканка самая вкусная! Вкуснее всех предыдущих вместе взятых! Даже бабушкину Embarassed Вот!
Сахара положила 5 ст.л. без горки....и делала в мульте 40 минут....
Фото

Я и с изюмом тоже сделаю! Просто тут делала сынуле, а он внутренности не любит unknown Но и так вкуснотень! nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо за шедевральный рецепт!!! Romashki give_heart Romashki give_heart Romashki give_heart

11 Мар 2015 21:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Светик, приветик!

friends friends friends приветик, Ленусь friends

КоЛеночка писал(а):
Она действительно воздушная! такая беленькая! Просто чудо!
Сын младший сказал, что это запеканка самая вкусная! Вкуснее всех предыдущих вместе взятых! Даже бабушкину Вот!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! ух ті -єто наивісшая похвала Wink рада что сінчоку понравилась запеканка friends

КоЛеночка писал(а):
Спасибо за шедевральный рецепт!!!

friends friends friends на здоровье и спасибо за отчетик friends friends friends

04 Апр 2015 3:18

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Светик,я с запеканочкой! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Фото

Фото

В этот раз у меня из смеси творога с крупинками и пастообразного good good Получилось так вкусно! как в детстве! girl_in_love girl_in_love Родственники мужа нечаянно попали на запеканку и нахваливали 500 раз girl_haha Тоже сказали,как в россии раньше nyam2 nyam2 Smile
Светланка,очередное большучее спасибо тебе за прекрасный рецепт! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Страница 18 из 23

Наверх