Швейцарская меренга

Shony

Аля

41 год
Украина
medved писал(а):
Аля спасибо Вам огромное Rose за рецепт капиков и крема, я на Ваши фотки налюбоваться не могу, tender обязательно попробую сделать. У меня вопрос - украшенные капики хранить в холодильнике сколько дней можно? и крем как бы правильно сказать не заветривается (подсыхает)? Embarassed

Спасибо Вам! Очень приятно!

Крем чуть беретося корочкой сверху, как бы подсыхая, но он остается мягким и липким, на внешний вид и вкус это подсыхание не влияет.

Капкейки со швейцарской меренгой долго не портяться при условии хранения в холоде, у нас больше 4 дней не стояли. Но через 4 дня ни вид, ни вкус их не менялся.
Удачи Вам!

 
14 Фев 2015 1:51

Страница 2 из 6