Куриное суфле с морковью на пару (подходит по -60 на обед)

Ляночка08

Светлана



girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик, готовила вчера вкусное и диетическое суфле- подходит под систему минус 60 на обед, ДД, да и всем кто следит за питанием Wink

Фото


рецепт нашла на сайте Менюнедели, автор Зоряна Ивченко Rose

Ингредиенты:
Грудка куриная — 250 г (1 филешка)
Морковь — 50 г
Яйцо — 1 шт. небольшое
Масло сливочное — 30 г -не добавляла (если вы не на диетие- можете добавить Wink )
Соль — по вкусу

Приготовление:
1. Куриное филе пропустить через мясорубку. Я взблендерила в кухонном комбайне.
2.Морковь очистить,натереть на мелкой терке- как вариант- тоже пропустить через мясорубку ( я взбила в блендере морковь,потом добавла мясо и взбила вместе)
3. К фаршу добавить яйцо, соль,перец и еще раз хорошо перемешать(я взбила в блендере до однородности).
4.Массу выложить в формы подходящие, поставить в чашу мультиварки (или пароварки) и варить на пару минут 25-35 в зависимости от величины формочек.
Также суфле можно запечь в духовке.
(кстати, в саму чашу мультиварки можно положить рис или гречку -и у вас будет и мясо и гарнир Wink )

Такое суфле можно кушать как горячим с гарниром так и холодным- в виде бутербродов- как я нарпимер сегодня утром ела с дюкановским хлебушком и зеленым луком nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

 
15 Фев 2015 19:30

Страница 1 из 3