Ванильный масляный бисквит для карвинга(3D тортов) и капиков

Shony

Аля

40 лет
Украина
Алычка
Аллочка, спасибо за отчёт!!! У тебя прекрасные капики получились! И крем удался!
razvivaika писал(а):
Аля,рискнула и первый раз попробовала сделать капкейки- все получилось супер,даже меренга удалась,но я на пробу полпорции,ее очень мало получилось. Невероятно все вкусно!!!!!Но решила еще слелать сливочный-сливки и шоколад,сливки взбиваются,потом добавила шоколад и крем очень жидкий.Это можно как то исправить ? Не могу вставить фото из галереи.

Светлана, рада, что капкейки понравились!
А какие пропорции сливок и шоколада? Сливки какой жирности? Шоколад какой именно? Если сливки 30-33% жирности-всё должно загустеть, просто надо еще немного вместе взбить сливки с шоколадом. Если не помогло- оставьте при комнатной температуре на пару часов-крем в любом случае загустеет-шоколад сделает свое дело.

 
16 Фев 2015 1:08

Страница 5 из 13