Ляночка08

Светлана
ANGEL29 писал(а): |
смачное
буду делать |

Светочка, буду ждать
чебосита писал(а): |
как взбила? на какой насадке?
и ещё..
мясо только грудку можно? или любое пойдёт? |
у меня чаша комбайна вот типа такой
http://m.ua/links/braun-k-700/ -так вот я в меньшею чашу положила морковку нарезанную кусчоками и прокрутила на скорости 10 вроде пару минут- до измельчения..потом туда же добавила мясо кусочками,яйцо- и еще раз взбила
Можно не заморачиваться с комбайном и натереть морковку на мелкой терке и добавить до мяса прокрученного на мясорубку- но тогда структура будет чуток не такая как у меня на фото
чебосита писал(а): |
мясо только грудку можно? или любое пойдёт? |

ну если надо супер диетически- то да грудку без жира и кожи..А если для семьи делать- думаю можно и из других частей курицы пробовать или другого мяса -но варить может дольше
Викона писал(а): |
Светик, очень пушистенькое и воздуное суфле! сделаю тоже как-нибудь! Спасибо тебе большое за рецептик! |

спасибо,Танюш, суфле -это скорее не суфле (я просто оставила название оригинала) оно похоже на запеканку что ли- плотненькое такое- на бутербродик в самый раз или в собойку на работу
