«Классический» рецепт блинов (на молоке)

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
Vanill'ka писал(а):
Отличный рецепт
Я практически всегда по жто рецепту пеку блины ))

Танюша, благодарю, что заглянула air_kiss

Vanill'ka писал(а):
А еще меня когда то научили выделить, сковородку для блинов и больше ничего на ней не жарить и не мыть ее, только протирать салфеткой))

Я также делаю с чугунной (только для выпечки блинов и оладий), но тут заметила, что блины и оладьи стали получаться с оттенком в черноту, все искала причину, думала сахара перекладывала, на масло грешила, стала масла менять, все также, а оказалось, что это сковорода такое делала, хотела выбросить, но решила ее почистить капитально, вот здесь я подробно написала об этом http://forum.say7.info/topic64277-125.html , просмотри мой ответ Наталье (photo2011), если заинтересует, хотелось бы общими усилиями разобраться в этом... Embarassed


Vanill'ka писал(а):
Спасибо за рецепт

На доброе здоровье ... и масленицей...!!!...всех благ... give_heart give_heart give_heart



 
20 Фев 2015 13:22

Страница 1 из 2