t a s m i

Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Vanill'ka писал(а): |
Отличный рецепт
Я практически всегда по жто рецепту пеку блины )) |
Танюша, благодарю, что заглянула
Vanill'ka писал(а): |
А еще меня когда то научили выделить, сковородку для блинов и больше ничего на ней не жарить и не мыть ее, только протирать салфеткой)) |
Я также делаю с чугунной (только для выпечки блинов и оладий), но тут заметила, что блины и оладьи стали получаться с оттенком в черноту, все искала причину, думала сахара перекладывала, на масло грешила, стала масла менять, все также, а оказалось, что это сковорода такое делала, хотела выбросить, но решила ее почистить капитально, вот здесь я подробно написала об этом
http://forum.say7.info/topic64277-125.html , просмотри мой ответ Наталье (photo2011), если заинтересует, хотелось бы общими усилиями разобраться в этом...
Vanill'ka писал(а): |
Спасибо за рецепт |
На доброе здоровье ... и масленицей...!!!...всех благ...
