Lana_nov

Светлана
59 лет
Тульская область, г. Щекино
mur1040 писал(а): |
logika писал(а):
Таня, а что ты с ними делаешь? Я как-то к ним прохладно отношусь. Чистить замаешься.
Маришка, я их мариную, вместе с огурцами |
А я люблю патисоны фаршировать, тушу, икру делаю и т.п. как с кабачками. Если им не давать перезревать, то шкурка на них мягкая.
У меня есть парачка рецептов фаршированных патисон.
http://forum.say7.info/topic57621.html
http://forum.say7.info/topic45411.html
Кроме того, из них очень вкусные получаются оладушки
http://forum.say7.info/topic68142.htmlmelodi писал(а): |
Желтые понежнее цуккини. Я Золотинку сажу. |
Ой, я тоже люблю Золотинку. Очень вкусный кабачек. Пожалуй, самый вкусный из желтопложных. У него даже мякоть желтая. И по вкусу он скорее тыкву напоминает. А варенье какое из него вкусное
Alenka-97 писал(а): |
, хотя не понимаю зачем и так куплены: зебра, аэронавт , цукини и 2 вида патиссончиков. |
Не, у них совсем другой вкус. Кстати, сеяла другие желтоплодые, но они ничем не отличались по вкусу от цукиний и кабачков белоплодных. А что-то я в этом году тоже протупила и не купила еще Золотинку.
ИринаИв.
Смотрю у нас пошло поветрие по смены аватар. Видимо весна и правда не за горами.
