Atny

Анна
41 год
Воронеж
victoshka писал(а): |
А крем это мокрое безе? Мне нужно на апрель капы делать, а у меня уже голова болит от этого я конечно потренеруюсь перед этим, но все же. У меня две проблемы, я никогда не имела дела с кремовыми украшениями и не делала капики вообще ни разу Нужно крем подобно выложить, вот думаю какую насадку взять. |
Вик, знаешь, куда тебе с вопросами по капикам?) Правильно, к Але))) Я у нее учусь. Капики пеку сейчас постоянно - несколько ложек от основного бисквита на торт - выпекаю штучек 6-12 и в морозилку их. Как понадобятся, достаю, и меренгой Алиной же украшаю.
http://forum.say7.info/topic77157.html
Уже на раз получается. Потренируйся и в апреле поразишь всех - они получаются очень быстро и очень красивые) Насадки у меня из китайского набора, открытая роза чаще всего используется. Надо подкупить побольше размером, чтобы такие шикарные как у Али получались - будет более эффектно с большой насадкой.
Вот кстати, вчера после торта осталась меренга, вынула капики, пять минут - и готово)
Вот такой был тортик - просики кремовую траву на боковинке - у меня не оказалось в наборе нужной насадки, поэтому использовала наиболее подходящую. Вообще, переволновалась с этим тортом - нужен был без шоколада в составе, т.к. у ребенка аллергия, поэтому вспомнила тортодетство

и ровняла маслом+сгухой. А он все-таки совсем другой получается, не такой стабильный. Волновалась, что меренга сползет по крему, но нет, держалась крепко на протяжении ночи и всей работы над декором) Обрезков торта осталось на целую миску - так что опробован всей семьей - вкусно). делала из замороженной клубники желе, заливала в формочки для льда, потом вынимала и в начинку к фруктам добавляла - такая вкуснотень!!!
