Еврейское жаркое

Ляночка08

Светлана



Julliet писал(а):
Лук не сочный?

сочный даже очень

Julliet писал(а):
У меня очень много подливы получается,еще даже остается..

я думаю дело в том что ты тушишь магазинную курочку- она мягкая и готовится быстро..а у меня курица домашняя.. и кролик оттуда же- их подольше надо тушить ..я тууш больше часа- жидкость вся выпаривается... буду доливать в следующий раз friends

Julliet писал(а):
А может и так - у каждой хозяйки разный результат)) У нас в семье все по одним и тем же рецептам готовят,а на вкус у всех блюда отличаются. Я ничей борщ кроме маминого не ем(еще свой),у нее училась варить,а на вкус разные

friends friends friends вот-вот

Julliet писал(а):
Я ничей борщ кроме маминого не ем(еще свой),у нее училась варить,а на вкус разные

girl_haha Wink аналогично- а я вот -хоть и мама учила борщ варить- люблю только свой борщ girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

 
23 Фев 2015 19:17

Страница 14 из 20