Болталка и ваши торты сюда - 2

Shony

Аля

41 год
Украина
Доброе утро!
victoshka
Классный у тебя тортик! Рыбка как настоящая!
В пене ясразу меренгу признала)))))))) для меня она тоже сладкая) ты добавляла лимонную кислоту? Я не делаю даже без лимонки) girl_haha
Atny
Оказывается, просто) главное, чтобы айсинг правильный был! С Royal Icing все просто, если на него не давить, а лишь подталкивать и дать лечь так, как ему хочется) Обожаю его теперь)))) на равне с сахарными цветами) ну а фигурки где-то там дальше)
Машина прикольная, разрез вкуснющий!
J_u_l_a
Привет, Юлечка!
Спасибо тебе за добрые слова! Мне очень приятно! Нити делать не сложно-честное слово!
Твои торты как раз вчера или позавчера в ОК просматривала! Очень мне сердца нравятся! Красное-идеально ровное! И с Сантами весёлые) молодчинка! Не пропадай! Romashki
july78
О, как мне хорошего сегодня много написали! Спасибо тебе за поздравления и за комплименты! Я очень стараюсь -много знаний теперь есть, навыки еще подводят, но это дело времени) раньше же тортов мало пекла, а последних полгода приходится-вот и резко уровень повысился) ура)))
Насчет ганаша-белым и дороже, потому что пропорции шоколада 3:1, то есть ровно на 1/3 больше шоколада идет, и лично мне проблемнее. Я черный ганаш ни на что не променяю) хоть и половина моих тортов-белые!

Я до сих пор в шоке от твоего последнего торта-от того факта, что он кремовый! Это для меня мега-мастерство-такая работа с кремом! Его от мастичного не отличишь по ровности!

Мои вечерне-утренние корявчики... В 7.45 уже заказчице отдала-это в садик:
Фото

Фото

 
24 Фев 2015 13:15

Страница 595 из 988