Ванильный масляный бисквит для карвинга(3D тортов) и капиков

Shony

Аля

40 лет
Украина
razvivaika писал(а):
Аля,50/50 пропорции.Сливки 35%для взбивания,они и взбились отличноНо после того как шоколад добавиламасса стала жидкой.Я взбила еще около минуты,дольше побоялась вдруг расслоится,или сливки не расслаиваются?Но нанесла так,растеклись сильно.Честно говоря мне больше с меренгой понравились,и по вкусу и по красоте.Спасибо,что поделилась таким замечательным рецептом!!!!! Romashki Если нетрудно,посмотрб в галереи фото,покритикуй,мне кажется мало меренги наносила,или она у меня недовзбита?

Надо было еще повзбивать-они густеют хорошо. Или если уже боишься-просто оставь на пару часов: масса станет как нутелла.
Фотки посмотрела-сливочный явно недовзбит был.
С меренгой как-то сложнее мне понять. Если честно-по виду торчащих хвостиков-с ней все нормально, она взбита, но одновременно, от насадки не везде остаются рифленые следы! А это может быть оттого, что либо мешок и насадка были влажные, либо ты меренгу взбивала не до остывания-сама меренга тёплая была при отсадке на капкейки.
И такой тебе совет-отсаживай меренгу спиралькой, как бы рисуя кремом по предыдущему кольцу крема, чтобы не было такого резкого перехода от первого круга ко второму-они намного лучше будут смотреться!
Капкейки, кстати, получились очень аппетитные! girl_in_love Romashki
kurochka11
Наташенька, какая красотища!!!!!! Вау! Спасибо за отчёты!
С шоколадной меренгой-полный восторг!

 
25 Фев 2015 14:56

Страница 5 из 13