Lunetta

Мария
hazel писал(а): |
a potom stavliu zakvasku s vechera -pravilno? |
Да-да, все верно, Ирина
hazel писал(а): |
I vsrgda tak nado delat? |
Если закваска в холоде после последнего кормления провела не более 2-3 дней, то можно е освежать
hazel писал(а): |
A mozno li formu s podoshedshim testom v holodilnik na rasstoiku ostavliat -choby utrom pech |
Конечно можно
hazel писал(а): |
i nado li ego pered etim kakoe-to vremia rasstaivat i pri kakoi temperature?I |
Перед постановкой заготовки в холод, нужно дать процессу тронуться, скажем минут 30, после этого убираем в холод. А вот греть ли заготовку перед тем. как ее печь или нет, тут надо опытным путем устанавливать, но не все так однозначно в этой теме

поэтому только опытным путем вы составите свое мнение

И печку можно использовать как горячую, так и холодную

.