Фермерский хлеб на закваске

Lunetta

Мария



hazel писал(а):
a potom stavliu zakvasku s vechera -pravilno?

Да-да, все верно, Ирина good
hazel писал(а):
I vsrgda tak nado delat?

Если закваска в холоде после последнего кормления провела не более 2-3 дней, то можно е освежать Wink
hazel писал(а):
A mozno li formu s podoshedshim testom v holodilnik na rasstoiku ostavliat -choby utrom pech

Конечно можно Wink good2
hazel писал(а):
i nado li ego pered etim kakoe-to vremia rasstaivat i pri kakoi temperature?I

Перед постановкой заготовки в холод, нужно дать процессу тронуться, скажем минут 30, после этого убираем в холод. А вот греть ли заготовку перед тем. как ее печь или нет, тут надо опытным путем устанавливать, но не все так однозначно в этой теме Wink поэтому только опытным путем вы составите свое мнение good2 И печку можно использовать как горячую, так и холодную Wink Wink .

 
03 Мар 2015 22:19

Страница 14 из 15