Shony

Аля
41 год
Украина
Привет!
Niutik-Niutik писал(а): |
Всем привет)
А кто нибудь делает или делал мастику для покрытия тортов от ТАТЬЯНЫ ХЕГАЙ???
Хочу попробовать но если изведомо никтому не нра то и не буду)) |
Она почти так же готовиться, ка и цветочная мастика-замешивается, потом вытягивается. Рецепт почти такой же, лишь без смс.
Хорошо очень высыхает поверхность-идеально подходит для работы с айсингом, который не любит влажности.
И еще это самая дешёвая мастика из всех возможных.
Но мне не нравиться... Потому что дубеет. Или я просто привыкла всё мармышковой обтягивать.
Но есть у нее ещё плюс-у желатиновой-как высохнет и затвердеет, уже не деформируется под пальцами, можно торт переворачивать, например, чтобы вертикальные дуги сделать, чего от мармышковой мастики добиться невозможно.