Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор
 
06 Мар 2015 14:49

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
july78
Юль, в Волгодонске жила?)) это рядом со мной)) у нас там родственники, вот как раз на выходные туда едем friends
 
06 Мар 2015 20:42

Распечатать сообщение
Толстова Наталья

Т Наталья

47 лет
Астрахань

Толстова НатальяМои рецепты
victoshka
А мы когда бываем у друзей, едим Сальских раков, они мелковаты, но очень вкусные good good good Drinks or Beer
 
06 Мар 2015 22:07

Распечатать сообщение
Atny

Анна

41 год
Воронеж

AtnyМои рецепты
agna писал(а):
Какие пряники великолепные!
Девочки вопрос, а расписываете по глазури красками или айсином цветным , листочки те что у ландышей?

Пищевые краски. Мне вообще оооочень нравится техника сочетания айсинга и росписи красками girl_in_love
ну и последние покажу. Доделала утром, очень понравилось расписывать, художка моя рвется наружу girl_haha

И вот такой подарок друзьям на розовую свадьбу give_heart
 
07 Мар 2015 3:25

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

36 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
Atny
Очень красивые!!!
А вот у меня художки нет,к сожалению, жалею что забила на нее,а мама не заставила...
 
07 Мар 2015 9:08

Распечатать сообщение
agna

Agna

51 год
UK

agnaМои рецепты
Atny писал(а):
И вот такой подарок друзьям на розовую свадьбу

Чудесный подарок! good2
Друзьям понравилось? girl_claping


Может_быть писал(а):
А вот у меня художки нет,к сожалению

Я училась в школе с художественным уклоном unknown , но руки уже почти ничего не помнят Embarassed , давно это было, так что многое открываю заново Embarassed
 
07 Мар 2015 14:08

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

52 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
Аня и АЛЛА Вамши приянику ЧУДО ПРОСТО МОЛОДЦЫ!!!!

Девочки спасибо за комменты про грибок особенно спасибо AGNA за ценные советы.
 
07 Мар 2015 15:17

Распечатать сообщение
agna

Agna

51 год
UK

agnaМои рецепты
Niutik-Niutik
Всегда пожалуйста Smile
 
07 Мар 2015 20:11

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

52 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
У меня только два тортика были на этой неделе




 
07 Мар 2015 20:56

Распечатать сообщение
Josephine

Марина

39 лет
Москва

JosephineМои рецепты
Девочки выкладываю на ваш суд свой первый торт из мастики.Прошу строго не судить Wink Делала на заказ сыну знакомой.
Фото
 
08 Мар 2015 12:52

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

36 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
Дорогие мои, с праздником вас!!! Rose Rose Rose
Пусть все будет так как вам захочется,пусть сбываются мечты,пусть заказчиков бужет много и будет желание творить,пусть будет любовь и романтика!!! Romashki
 
08 Мар 2015 13:11

Распечатать сообщение
innapa

Инна


Украина. Мариуполь.

innapaМои рецепты
[URL=http://[censored piccy]/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2015-03-08-07-10/i9-7848605/600x390-r][/URL]
 
08 Мар 2015 13:44

Распечатать сообщение
arivik

Юлия


Россия

arivikМои рецепты
Может_быть
innapa
Девочки, спасибо за поздравления!!

В свою очередь всех поздравляю с весенним праздником!!! Любви, добра, позитива, вдохновения и мира!!! Rose Rose Rose Rose
 
08 Мар 2015 15:01

Распечатать сообщение
agna

Agna

51 год
UK

agnaМои рецепты
Дорогие девочки с 8 Марта!
Фото
 
08 Мар 2015 16:39

Распечатать сообщение
kurochka11

Наталья


Одесса

kurochka11Мои рецепты
ДЕВУЛЕЧКИ С ПРАЗДНИКОМ!!!
Это от меня:
Фото

А это от мужчин: girl_haha Embarassed
Фото
 
08 Мар 2015 17:06

Распечатать сообщение
Nigulka

Nigar

38 лет
Baku

NigulkaМои рецепты
Дорогие девочки с праздником всех!!!Счастья в личной жизни,здоровья и творческих успехов Rose Rose Rose
 
08 Мар 2015 21:01

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Девочки, всех с праздником! Цветов, улыбок и хорошего настроения!!!!💐💐💐💐💐💐💋💋💋💋
 
08 Мар 2015 21:01

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Подмкажите вкусную пропитку для белых бисквитов?)
 
08 Мар 2015 22:40

Распечатать сообщение
agna

Agna

51 год
UK

agnaМои рецепты
victoshka писал(а):
Подмкажите вкусную пропитку для белых бисквитов?)

Молоко good , белые бисквиты я только молоком пропитываю good2
 
09 Мар 2015 0:52

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

36 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
А я сиропом обычным сахарным с лимонным соком или апельсиновым)
 
09 Мар 2015 3:10

Распечатать сообщение
innapa

Инна


Украина. Мариуполь.

innapaМои рецепты
victoshka писал(а):
Подскажите вкусную пропитку для белых бисквитов?)

Я тоже пропитываю сахарным сиропом с ванилькой, если надо подчеркнуть "изюминку" крема, то добавляю в пропитку вместо ванили чуток Амаретто или коньяк. Видела в ютубе пропитывали газировкой, типа Дюшес или Крем-сода, говорят, что газировка делает бисквит более пористым, но я сама такую пропитку не пробовала.
 
09 Мар 2015 17:23

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

52 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
Всем привет)
А кто нибудь делает или делал мастику для покрытия тортов от ТАТЬЯНЫ ХЕГАЙ???

Хочу попробовать но если изведомо никтому не нра то и не буду))
 
09 Мар 2015 21:46

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет!
Niutik-Niutik писал(а):
Всем привет)
А кто нибудь делает или делал мастику для покрытия тортов от ТАТЬЯНЫ ХЕГАЙ???

Хочу попробовать но если изведомо никтому не нра то и не буду))


Она почти так же готовиться, ка и цветочная мастика-замешивается, потом вытягивается. Рецепт почти такой же, лишь без смс.
Хорошо очень высыхает поверхность-идеально подходит для работы с айсингом, который не любит влажности.
И еще это самая дешёвая мастика из всех возможных.
Но мне не нравиться... Потому что дубеет. Или я просто привыкла всё мармышковой обтягивать.
Но есть у нее ещё плюс-у желатиновой-как высохнет и затвердеет, уже не деформируется под пальцами, можно торт переворачивать, например, чтобы вертикальные дуги сделать, чего от мармышковой мастики добиться невозможно.
 
09 Мар 2015 22:50

Распечатать сообщение
Josephine

Марина

39 лет
Москва

JosephineМои рецепты
Фото
Девочки нужна ваша помощь.Хочу приготовить сестре на др вот такой торт.Кто подскажет что это за крем что держит форму и не течёт?Масляный?
 
10 Мар 2015 3:51

Распечатать сообщение
ОльгаУГ

Ольга

44 года
Болгария

ОльгаУГМои рецепты
меренга, мокрое безе, а, может, и белково-масляный, масло+сгуха, шарлот. мне по текстуре кажется, что все-таки что-то с маслом Smile
 
10 Мар 2015 11:45

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
agna
innapa
Может_быть
Спасибо, девочки! Алла, обычный свежевыжатый сок добавляешь?
agnaможно подробнее на счет молока? friends
Девочки, кто на Вольницкую подписан, видели рецепт ликера для пропитки шоколадных бисквитов? Хочу попробовать сделать, шоколадные часто пеку.

Наверх
;