Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Мар 2015 14:49
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||
july78
Юль, в Волгодонске жила?)) это рядом со мной)) у нас там родственники, вот как раз на выходные туда едем ![]() |
||||
06 Мар 2015 20:42
|
Толстова Наталья
47 лет Астрахань |
|||
victoshka
А мы когда бываем у друзей, едим Сальских раков, они мелковаты, но очень вкусные ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Мар 2015 22:07
|
Atny
41 год Воронеж |
|||
Пищевые краски. Мне вообще оооочень нравится техника сочетания айсинга и росписи красками ![]() ну и последние покажу. Доделала утром, очень понравилось расписывать, художка моя рвется наружу ![]() ![]() И вот такой подарок друзьям на розовую свадьбу ![]() ![]() |
||||
07 Мар 2015 3:25
|
Может_быть
36 лет Москва |
|||
Atny
Очень красивые!!! А вот у меня художки нет,к сожалению, жалею что забила на нее,а мама не заставила... |
||||
07 Мар 2015 9:08
|
agna
51 год UK |
|||
Чудесный подарок! ![]() Друзьям понравилось? ![]()
Я училась в школе с художественным уклоном ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Мар 2015 14:08
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||
Аня и АЛЛА Вамши приянику ЧУДО ПРОСТО МОЛОДЦЫ!!!!
Девочки спасибо за комменты про грибок особенно спасибо AGNA за ценные советы. |
||||
07 Мар 2015 15:17
|
agna
51 год UK |
|||
Niutik-Niutik
Всегда пожалуйста ![]() |
||||
07 Мар 2015 20:11
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||
07 Мар 2015 20:56
|
Josephine
39 лет Москва |
|||
08 Мар 2015 12:52
|
Может_быть
36 лет Москва |
|||
Дорогие мои, с праздником вас!!!
![]() ![]() ![]() Пусть все будет так как вам захочется,пусть сбываются мечты,пусть заказчиков бужет много и будет желание творить,пусть будет любовь и романтика!!! ![]() |
||||
08 Мар 2015 13:11
|
innapa
Инна Украина. Мариуполь. |
|||
[URL=http://[censored piccy]/]
![]() ![]() |
||||
08 Мар 2015 13:44
|
arivik
Россия |
|||
Может_быть
innapa Девочки, спасибо за поздравления!! В свою очередь всех поздравляю с весенним праздником!!! Любви, добра, позитива, вдохновения и мира!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Мар 2015 15:01
|
agna
51 год UK |
|||
08 Мар 2015 16:39
|
kurochka11
Одесса |
|||
08 Мар 2015 17:06
|
Nigulka
38 лет Baku |
|||
Дорогие девочки с праздником всех!!!Счастья в личной жизни,здоровья и творческих успехов
![]() ![]() ![]() |
||||
08 Мар 2015 21:01
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||
Девочки, всех с праздником! Цветов, улыбок и хорошего настроения!!!!💐💐💐💐💐💐💋💋💋💋
|
||||
08 Мар 2015 21:01
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||
Подмкажите вкусную пропитку для белых бисквитов?)
|
||||
08 Мар 2015 22:40
|
agna
51 год UK |
|||
Молоко ![]() ![]() |
||||
09 Мар 2015 0:52
|
Может_быть
36 лет Москва |
|||
А я сиропом обычным сахарным с лимонным соком или апельсиновым)
|
||||
09 Мар 2015 3:10
|
innapa
Инна Украина. Мариуполь. |
|||
Я тоже пропитываю сахарным сиропом с ванилькой, если надо подчеркнуть "изюминку" крема, то добавляю в пропитку вместо ванили чуток Амаретто или коньяк. Видела в ютубе пропитывали газировкой, типа Дюшес или Крем-сода, говорят, что газировка делает бисквит более пористым, но я сама такую пропитку не пробовала. |
||||
09 Мар 2015 17:23
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||
Всем привет)
А кто нибудь делает или делал мастику для покрытия тортов от ТАТЬЯНЫ ХЕГАЙ??? Хочу попробовать но если изведомо никтому не нра то и не буду)) |
||||
09 Мар 2015 21:46
|
Shony
41 год Украина |
|||
Привет!
Она почти так же готовиться, ка и цветочная мастика-замешивается, потом вытягивается. Рецепт почти такой же, лишь без смс. Хорошо очень высыхает поверхность-идеально подходит для работы с айсингом, который не любит влажности. И еще это самая дешёвая мастика из всех возможных. Но мне не нравиться... Потому что дубеет. Или я просто привыкла всё мармышковой обтягивать. Но есть у нее ещё плюс-у желатиновой-как высохнет и затвердеет, уже не деформируется под пальцами, можно торт переворачивать, например, чтобы вертикальные дуги сделать, чего от мармышковой мастики добиться невозможно. |
||||
09 Мар 2015 22:50
|
Josephine
39 лет Москва |
|||
10 Мар 2015 3:51
|
ОльгаУГ
44 года Болгария |
|||
меренга, мокрое безе, а, может, и белково-масляный, масло+сгуха, шарлот. мне по текстуре кажется, что все-таки что-то с маслом
![]() |
||||
10 Мар 2015 11:45
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||
agna
innapa Может_быть Спасибо, девочки! Алла, обычный свежевыжатый сок добавляешь? agnaможно подробнее на счет молока? ![]() Девочки, кто на Вольницкую подписан, видели рецепт ликера для пропитки шоколадных бисквитов? Хочу попробовать сделать, шоколадные часто пеку. |