Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

10 Мар 2015 19:05

Распечатать сообщение
Nigulka

Nigar

38 лет
Baku

NigulkaМои рецепты
Девочки дорогие кто на Украине живёт.Кто знает где найти сусальное золото?

10 Мар 2015 19:57

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Nigulka писал(а):
Девочки дорогие кто на Украине живёт.Кто знает где найти сусальное золото?
вот такое в нете нашла, там звонить надо:
http://tm-dear-chef.uaprom.net
http://tm-dear-chef.uaprom.net/p15131095-sedobnoe-zoloto.html

11 Мар 2015 3:50

Распечатать сообщение
Алена mwiwa

Алена

38 лет
Украина Запорожье

Алена mwiwaМои рецепты
Фото

Фото

Добрый вечер. Позвольте выставить на ваш суд свои тортики. Родные твердят, что бы я практиковалась и начинала печь на заказ, а у меня куча сомнений.

11 Мар 2015 3:57

Распечатать сообщение
agna

Agna

51 год
UK

agnaМои рецепты
victoshka писал(а):
подробнее на счет молока

Пастеризированное молоко использую как обычную пропитку nyam2
Мне очень нравиться их сочетание
(Вобще-то я покушать очень и очень nyam2 , а тут такая вкусняшка nyam2 )

11 Мар 2015 19:02

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

36 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
victoshka
Вик,да обычный. Но не много, а так,чтобы просто нотка была... и сироп делаю не очень сладкий,или уменьшаю сахар потом в креме...

11 Мар 2015 19:06

Распечатать сообщение
innapa

Инна

Украина. Мариуполь.

innapaМои рецепты
victoshka писал(а):
Девочки, кто на Вольницкую подписан, видели рецепт ликера для пропитки шоколадных бисквитов? Хочу попробовать сделать, шоколадные часто пеку.

Вика, там в комментах девочка делала такой ликер с белым шоколадом - думаю, подойдет как вариант пропитки для белого бисквита, если крем позволяет (без фруктов), то будет приятная шоколадно-кофейная нотка.

12 Мар 2015 11:15

Распечатать сообщение
J_u_l_a

Юлия

42 года
Россия, Новокузнецк-Сусуман

J_u_l_aМои рецепты
Девочки, всем огромный привет!!! примите и от меня запоздалые поздравления с 8 марта! пусть у нас у всех будет здоровье, счастье, вдохновение и благодарные клиенты без тараканов в голове!!!

arivik писал(а):
новогодние с голыми участками Я видела один такой и не могла понять, как их правильно делать

Юль, я сделала целый торт, выровняла, обтянула мастикой, вырезала кусок не очень аккуратно и потом уже ленты прицепляла. кусок положила в отдельный контейнер и отдала заказчику вместе с тортом.

Может_быть, Atny девочки, пряники суперские!!! даже слов нет... я вот всё боюсь айсинга как огня, отчасти из-за сальмонеллёза, потому что почти все торты дети кушают...

Niutik-Niutik Ань, тортик с мухомором классный! я бы его отказалась делать из-за фигурок, плохо у меня с ними. а шляпку вообще можно полую сделать, по типу как в тортах-каруселях.

Nigulka по поводу книг Гарри Поттера - можно их вместо бисквита из вафельных листов перемазанных шоколадом сделать, а сверху как девочки советовали.

july78 писал(а):
Не стала делать облачко под самолётиком или не успела?

Юль, спасибо за замечания!!! окна вроде стараюсь резать ровными, но получается всё равно криво... а облако под самолетом не хотела, думала сверху рядом несколько штук положить, но моя мастика не хотела скручиваться в красивые облака как у тебя и я не стала вообще их делать. все молчат про мой синий торт со звездами - это был мой эксперимент. я свой любимый белый ганаш решила покрасить в синий (однотонный). но когда стала распшикивать краску, чтобы потом губкой закрасить ровно, мне понравились как смотрятся брызги. правда в некоторых местах я брызнула лишнего и отдельные капельки слились вместе. теперь буду такие крапинки в несколько заходов делать, давая слоям подсохнуть.

ну и напоследок мои торты:
этот ещё в декабре был, но я про него забыла...
Фото

и январские:
за торт с дракончиками спасибо Юле!!! травку делала кремовую, первый раз в жизни. девочки, как вы закрепляете насадки на кульках с кремом?
Фото

ну и персонаж которого я недолюбливаю, но нашла приемлемый для меня вариант исполнения. торт дался очень легко!!! за оформление боковинок - опять же спасибо Юле!!!
Фото

Фото

12 Мар 2015 11:16

Распечатать сообщение
Josephine

Марина

39 лет
Москва

JosephineМои рецепты
Девочки подскажите,могу я масляный крем сгущенка+ масло, покрасить пищевым красителем?Хочу красным цветом.Краситель у меня гелевый.

12 Мар 2015 11:28

Распечатать сообщение
innapa

Инна

Украина. Мариуполь.

innapaМои рецепты
J_u_l_a
Юля, классные торты, такие ровненькие - good Паровозик здОровский, еще понравился Губкак боб - необычный вариант. girl_claping

12 Мар 2015 12:50

Распечатать сообщение
J_u_l_a

Юлия

42 года
Россия, Новокузнецк-Сусуман

J_u_l_aМои рецепты
Josephine
я красила гелевым в зеленый цвет - прекрасный цвет получился, посмотри травку на торте с дракошами.

innapa Инна, спасибо! и главное - почти без мастики торты!!! Губка Боб такой мне симпатичней, чем оригинальный прямоугольный.

12 Мар 2015 13:07

Распечатать сообщение
Josephine

Марина

39 лет
Москва

JosephineМои рецепты
J_u_l_a спасибо,посмотрела здорово!Буду пробовать Wink

12 Мар 2015 13:10

Распечатать сообщение
Josephine

Марина

39 лет
Москва

JosephineМои рецепты
И снова нужна помощь!Заказали торт детский чтоб верх был обмазан плотным кремом типо это снег Что это за крем может быть? wacko1

12 Мар 2015 13:51

Распечатать сообщение
Irenkka

Ирина

IrenkkaМои рецепты
J_u_l_a писал(а):
Может_быть, Atny девочки, пряники суперские!!! даже слов нет... я вот всё боюсь айсинга как огня, отчасти из-за сальмонеллёза, потому что почти все торты дети кушают...

так можно купить готовый!
я вот по этой же причине не хочу самодельный использовать
Josephine писал(а):
Девочки подскажите,могу я масляный крем сгущенка+ масло, покрасить пищевым красителем?Хочу красным цветом.Краситель у меня гелевый.

я думаю чистый красный не получится. ведь крем сам по себе не белый, а молочного цвета
Josephine писал(а):
И снова нужна помощь!Заказали торт детский чтоб верх был обмазан плотным кремом типо это снег Что это за крем может быть?

швейцарская меренга
сейчас покажу свой торт с ней (тоже типо снег)

12 Мар 2015 13:57

Распечатать сообщение
Irenkka

Ирина

IrenkkaМои рецепты
вот

а еще мои трудовые восьмимартовские выходные, так устала, что на этой неделе ни одного торта!

первый торт-сердце, делала без формы, из квадрата и круга

еще была куча капкейков кремом....

12 Мар 2015 15:53

Распечатать сообщение
innapa

Инна

Украина. Мариуполь.

innapaМои рецепты
J_u_l_a писал(а):
и главное - почти без мастики торты

я что-то пропустила? А чем ты покрываешь, это окрашенный ганаш?

12 Мар 2015 15:56

Распечатать сообщение
innapa

Инна

Украина. Мариуполь.

innapaМои рецепты
Irenkka
очень красивые, аккуратные тортики! good2

12 Мар 2015 18:33

Распечатать сообщение
Atny

Анна

41 год
Воронеж

AtnyМои рецепты
J_u_l_a писал(а):
Atny девочки, пряники суперские!!! даже слов нет... я вот всё боюсь айсинга как огня, отчасти из-за сальмонеллёза, потому что почти все торты дети кушают...

Я использую не живые белки, а альбумин - сухой белок, в нем этой опасности нет.

Josephine писал(а):
Заказали торт детский чтоб верх был обмазан плотным кремом типо это снег Что это за крем может быть?

Меренга - будет белоснежный и отлично держит форму, любые сугробы можно накрутить.

13 Мар 2015 0:12

Распечатать сообщение
Сардана

Наталья

44 года
Ессентуки

СарданаМои рецепты
Atny Аня, а где ты альбумин покупаешь?

13 Мар 2015 11:49

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

36 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
Atny
У меня тот же вопрос))) где? А то я в одном месте нашла,но от цены чуть в обморок не рухнула....

13 Мар 2015 12:36

Распечатать сообщение
Josephine

Марина

39 лет
Москва

JosephineМои рецепты
Irenkka,на что ты крепишь деревья?торт шикарный со смешариками и мороженым перевернутым good

13 Мар 2015 16:08

Распечатать сообщение
Atny

Анна

41 год
Воронеж

AtnyМои рецепты
Сардана писал(а):
Atny Аня, а где ты альбумин покупаешь?

Может_быть писал(а):
Atny
У меня тот же вопрос))) где? А то я в одном месте нашла,но от цены чуть в обморок не рухнула....

Нашла в магазине спотривного питания - Egg protein. С нейтральным вкусом, у него в составе сухой яичный белок, клетчатка 5% и измельченные зародыши пшеницы 2% - думаю, они не мешают girl_haha По цене получилось около 1000р за 1кг - брала сразу после НГ, так что пряники на 23 и 8 были уже с него) Добавляю также лимонный сок, сахарную пудру и воду - получается отличный по консистенции айсинг. Единственное НО: цвет у именно моего продукта молочный, добавляю белого сухого красителя немного для отбеливания, для цветного же как обычно краситель, не больше. Такой вариант мне посоветовала Наташа Семенова, у которой я была на курсах, у нее был украинский альбумин тоже из спортпита - вот кстати был сразу белоснежный.

13 Мар 2015 16:12

Распечатать сообщение
Сардана

Наталья

44 года
Ессентуки

СарданаМои рецепты
Atny Спасибо,Аня Romashki Romashki Romashki

13 Мар 2015 16:49

Распечатать сообщение
Malinka_mama

Анна

43 года
Москва

Malinka_mamaМои рецепты
Девочки, а как с теоефона фото вставить?
С компа я обычно серез радикпл делаю.
а с телефона прям из галереи нельзя вставить?

13 Мар 2015 16:50

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Malinka_mama
Прям из галереи

13 Мар 2015 16:58

Распечатать сообщение
Malinka_mama