Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Мар 2015 19:05
|
Nigulka
38 лет Baku |
|||||
Девочки дорогие кто на Украине живёт.Кто знает где найти сусальное золото?
|
||||||
10 Мар 2015 19:57
|
Shony
41 год Украина |
|||||
http://tm-dear-chef.uaprom.net http://tm-dear-chef.uaprom.net/p15131095-sedobnoe-zoloto.html |
||||||
11 Мар 2015 3:50
|
Алена mwiwa
Алена 38 лет Украина Запорожье |
|||||
11 Мар 2015 3:57
|
agna
51 год UK |
|||||
Пастеризированное молоко использую как обычную пропитку ![]() Мне очень нравиться их сочетание (Вобще-то я покушать очень и очень ![]() ![]() |
||||||
11 Мар 2015 19:02
|
Может_быть
36 лет Москва |
|||||
victoshka
Вик,да обычный. Но не много, а так,чтобы просто нотка была... и сироп делаю не очень сладкий,или уменьшаю сахар потом в креме... |
||||||
11 Мар 2015 19:06
|
innapa
Инна Украина. Мариуполь. |
|||||
Вика, там в комментах девочка делала такой ликер с белым шоколадом - думаю, подойдет как вариант пропитки для белого бисквита, если крем позволяет (без фруктов), то будет приятная шоколадно-кофейная нотка. |
||||||
12 Мар 2015 11:15
|
J_u_l_a
42 года Россия, Новокузнецк-Сусуман |
|||||
Девочки, всем огромный привет!!! примите и от меня запоздалые поздравления с 8 марта! пусть у нас у всех будет здоровье, счастье, вдохновение и благодарные клиенты без тараканов в голове!!!
Юль, я сделала целый торт, выровняла, обтянула мастикой, вырезала кусок не очень аккуратно и потом уже ленты прицепляла. кусок положила в отдельный контейнер и отдала заказчику вместе с тортом. Может_быть, Atny девочки, пряники суперские!!! даже слов нет... я вот всё боюсь айсинга как огня, отчасти из-за сальмонеллёза, потому что почти все торты дети кушают... Niutik-Niutik Ань, тортик с мухомором классный! я бы его отказалась делать из-за фигурок, плохо у меня с ними. а шляпку вообще можно полую сделать, по типу как в тортах-каруселях. Nigulka по поводу книг Гарри Поттера - можно их вместо бисквита из вафельных листов перемазанных шоколадом сделать, а сверху как девочки советовали.
Юль, спасибо за замечания!!! окна вроде стараюсь резать ровными, но получается всё равно криво... а облако под самолетом не хотела, думала сверху рядом несколько штук положить, но моя мастика не хотела скручиваться в красивые облака как у тебя и я не стала вообще их делать. все молчат про мой синий торт со звездами - это был мой эксперимент. я свой любимый белый ганаш решила покрасить в синий (однотонный). но когда стала распшикивать краску, чтобы потом губкой закрасить ровно, мне понравились как смотрятся брызги. правда в некоторых местах я брызнула лишнего и отдельные капельки слились вместе. теперь буду такие крапинки в несколько заходов делать, давая слоям подсохнуть. ну и напоследок мои торты: этот ещё в декабре был, но я про него забыла... и январские: за торт с дракончиками спасибо Юле!!! травку делала кремовую, первый раз в жизни. девочки, как вы закрепляете насадки на кульках с кремом? ну и персонаж которого я недолюбливаю, но нашла приемлемый для меня вариант исполнения. торт дался очень легко!!! за оформление боковинок - опять же спасибо Юле!!! |
||||||
12 Мар 2015 11:16
|
Josephine
39 лет Москва |
|||||
Девочки подскажите,могу я масляный крем сгущенка+ масло, покрасить пищевым красителем?Хочу красным цветом.Краситель у меня гелевый.
|
||||||
12 Мар 2015 11:28
|
innapa
|||||
J_u_l_a
Юля, классные торты, такие ровненькие - ![]() ![]() |
||||||
12 Мар 2015 12:50
|
J_u_l_a
42 года Россия, Новокузнецк-Сусуман |
|||||
Josephine
я красила гелевым в зеленый цвет - прекрасный цвет получился, посмотри травку на торте с дракошами. innapa Инна, спасибо! и главное - почти без мастики торты!!! Губка Боб такой мне симпатичней, чем оригинальный прямоугольный. |
||||||
12 Мар 2015 13:07
|
Josephine
39 лет Москва |
|||||
J_u_l_a спасибо,посмотрела здорово!Буду пробовать
![]() |
||||||
12 Мар 2015 13:10
|
Josephine
39 лет Москва |
|||||
И снова нужна помощь!Заказали торт детский чтоб верх был обмазан плотным кремом типо это снег Что это за крем может быть?
![]() |
||||||
12 Мар 2015 13:51
|
Irenkka
|
|||||
так можно купить готовый! я вот по этой же причине не хочу самодельный использовать
я думаю чистый красный не получится. ведь крем сам по себе не белый, а молочного цвета
швейцарская меренга сейчас покажу свой торт с ней (тоже типо снег) |
||||||
12 Мар 2015 13:57
|
Irenkka
|
|||||
12 Мар 2015 15:53
|
innapa
|||||
я что-то пропустила? А чем ты покрываешь, это окрашенный ганаш? |
||||||
12 Мар 2015 15:56
|
innapa
|||||
Irenkka
очень красивые, аккуратные тортики! ![]() |
||||||
12 Мар 2015 18:33
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||
Я использую не живые белки, а альбумин - сухой белок, в нем этой опасности нет.
Меренга - будет белоснежный и отлично держит форму, любые сугробы можно накрутить. |
||||||
13 Мар 2015 0:12
|
Сардана
44 года Ессентуки |
|||||
Atny Аня, а где ты альбумин покупаешь?
|
||||||
13 Мар 2015 11:49
|
Может_быть
36 лет Москва |
|||||
Atny
У меня тот же вопрос))) где? А то я в одном месте нашла,но от цены чуть в обморок не рухнула.... |
||||||
13 Мар 2015 12:36
|
Josephine
39 лет Москва |
|||||
Irenkka,на что ты крепишь деревья?торт шикарный со смешариками и мороженым перевернутым
![]() |
||||||
13 Мар 2015 16:08
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||
Нашла в магазине спотривного питания - Egg protein. С нейтральным вкусом, у него в составе сухой яичный белок, клетчатка 5% и измельченные зародыши пшеницы 2% - думаю, они не мешают ![]() |
||||||
13 Мар 2015 16:12
|
Сардана
44 года Ессентуки |
|||||
Atny Спасибо,Аня
![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Мар 2015 16:49
|
Malinka_mama
43 года Москва |
|||||
Девочки, а как с теоефона фото вставить?
С компа я обычно серез радикпл делаю. а с телефона прям из галереи нельзя вставить? |
||||||
13 Мар 2015 16:50
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||
Malinka_mama
Прям из галереи |
||||||
13 Мар 2015 16:58
|
Malinka_mama