Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

13 Мар 2015 17:03

Распечатать сообщение
Malinka_mama

Анна

43 года
Москва

Malinka_mamaМои рецепты
Не получается у меня с телефона girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3

13 Мар 2015 18:27

Распечатать сообщение
Сардана

Наталья

44 года
Ессентуки

СарданаМои рецепты
Malinka_mama
http://forum.say7.info/topic255.html Анна.здесь подробно написано Smile

14 Мар 2015 0:05

Распечатать сообщение
Irenkka

Ирина

IrenkkaМои рецепты
Josephine писал(а):
Irenkka,на что ты крепишь деревья?торт шикарный со смешариками и мороженым перевернутым

спасибо!
деревья на шпаржках (идет по всему стволу)

14 Мар 2015 0:58

Распечатать сообщение
Josephine

Марина

39 лет
Москва

JosephineМои рецепты
Irenkka писал(а):
спасибо!
деревья на шпаржках (идет по всему стволу)
Спасибо,за ответ! Rose

14 Мар 2015 2:31

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Девочки, привет! Сорри, я опять в прогульщицах Embarassed да еще тортов нету у меня никаких... Зато с вопросом Embarassed Скажите, а на растительных сливках мастичные фигурки тают?

14 Мар 2015 16:50

Распечатать сообщение
Atny

Анна

41 год
Воронеж

AtnyМои рецепты
arivik писал(а):
Скажите, а на растительных сливках мастичные фигурки тают?

Тают, был опыт, правда с домашним тортиком. Посадила на него розочку, у нее все нижние лепестки утеклиSmile
я попозже покажусь, отдыхала с 8 марта, вот сегодня первый за это время торт. А на вторник по мотивам Гарри Поттера будет! Как я давно хотела такой сделать!

14 Мар 2015 17:44

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Atny Спасибо, Ань! подозревала... Удачного тортика!! а я вынашиваю планы на Монстер хай, как у тебя Embarassed

14 Мар 2015 22:39

Распечатать сообщение
Miele

Екатерина

38 лет
Новосибирск

MieleМои рецепты
Привет девочки!)) Я тоже пропажа girl_haha Исправлюсь, сейчас времени много будет эту недельку))
victoshka
Вик, про молоко соглашусь, очень вкусно и нежно получается) Можно в него сгущенки хорошей чуток добавить, и пропитывать)

15 Мар 2015 0:39

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Привет, девочки) Покажу свой, вас чуть позже почитаю)) идею солнышка стащила, увы, уже не помню у кого. Спасибо! Romashki
Фото

Фото

15 Мар 2015 11:43

Распечатать сообщение
Josephine

Марина

39 лет
Москва

JosephineМои рецепты
victoshka,тортик красивый,тачки ровненькие good2

15 Мар 2015 11:47

Распечатать сообщение
Josephine

Марина

39 лет
Москва

JosephineМои рецепты
Вот такой тортик я сделала сестре на ДР
Фото

15 Мар 2015 16:02

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

52 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
Вика очень красивый торт.Идеальный. Как красиво все таки высокий торт и острые углы.. А что внутри??

А я выше 7-8 см не могу покрыть торт((((( рвется масса внизу и все. Может у кого то была такая прблемма и кто то ее поборол???
Не могу понять в чем дело
в мастике
в технике
в кривых руках итд..

А так хочу сделать высокий торт..да даже и не высокий....очень переживаю делая торты, пока мастикой не покрою... покрою- тогда уже спокойно могу украшать.
Мастику я сама делаю- желатиновую.

Марина ооочень красивый и аппетитный торт. Какой цвет красный убойный- сколько и какой краски добавила? И какой это крем?

15 Мар 2015 18:26

Распечатать сообщение
Josephine

Марина

39 лет
Москва

JosephineМои рецепты
Ana,спасибо! Wink Крем масляный,сгущенка+масло.Использовала краситель AmeriColor super red.Добавила в крем на глаз.Сначала розовый получился,еще чуть добавила,уже темнее получился и еще чуть,красный получился Smile

15 Мар 2015 23:42

Распечатать сообщение
Толстова Наталья

Т Наталья

47 лет
Астрахань

Толстова НатальяМои рецепты
Всем привет! girl_bye Выставлю свой тортик, а потом вас почитаю Rose
Фото

Фото

15 Мар 2015 23:43

Распечатать сообщение
innapa

Инна

Украина. Мариуполь.

innapaМои рецепты
victoshka писал(а):
Покажу свой,

Вика, тортик великолепен good2 Машинки - как игрушечные good Согласна с Аней, очень стильно смотрятся высокие торты, особенно так идеально выровненные. Если не секрет, как ты выравниваешь? У меня эта часть процесса всегда вызывает панику, пока более-менее не выведу бока.

16 Мар 2015 1:16

Распечатать сообщение
Nigulka

Nigar

38 лет
Baku

NigulkaМои рецепты
Девочки я всё спрашиваю у вас советов,но не выставляю работы и не комментирую.Простите ради Бога.Времени вообще не бывает.Но вот выставляю своц многострадальный последний торт.Вышел очень большой-15 кг вместе с книгами(они в натуральную величину)Положить их была собственная идея.Все были в восторге.Я конечно косяки свои знаю,но для не сведущих людей это был шедеврSmile
Фото

16 Мар 2015 1:20

Распечатать сообщение
Толстова Наталья

Т Наталья

47 лет
Астрахань

Nigulka
А что внутри книг? и внутри самого торта?

16 Мар 2015 1:21

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

36 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
Nigulka
15 кг? wacko1 обалдеть!

16 Мар 2015 1:23

Распечатать сообщение
Nigulka

Nigar

38 лет
Baku

NigulkaМои рецепты
Может_быть
даSmileспасибоSmileфото конечно же не передаёт размер
Фото

а это и сам candy bar. Капкецки и кейкпопсики тоже наше производство так сказатьSmile

16 Мар 2015 1:25

Распечатать сообщение
Nigulka

Nigar

38 лет
Baku

NigulkaМои рецепты
Толстова Наталья

Внутри книг рисовая масса в белом шоколаде а торт фирменный рецептSmile

16 Мар 2015 22:38

Распечатать сообщение
Atny

Анна

41 год
Воронеж

AtnyМои рецепты
И у меня долгожданный торт на тему Гарри Поттера, как давно я хотела такой торт сделать! Подруга для дочери, фанатки сей саги, заказала. Благо, не 2 чахлых кг надо было. Торт на 3,7кг, шляпа -тоже торт, обмазанный картошкой для рельефа. Пыталась сварить карамель, надо изомальт покупать для стеклышек, у меня мутные, но в целом я очень довольна!
Фото

Фото

Фото

Еще пару дней назад был вот такой тортик в очень простом стиле с Минни Маус.
Фото

Фото

17 Мар 2015 2:12

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Девчата, привет! как всегда не нахожу время прокомментировать Sad

victoshka
Вика, очень класный!!! А закат - это нечто!!! girl_claping girl_claping
Josephine
Очень аппетитный и красивый кремово-ягодный тортик!!! такой цвет насыщенный!!! good good good

Толстова Наталья
Ооочень мило получилось, жирафик с пустышкой такой прикольный!!! good2 выравнивания не хватает praising Остальное все оч.аккуратно!

Nigulka Вот так размах! очень круто!!! Жалко, что не выставляла, что получилось, исправляйся sharik

Atny
Аня, очень красивая книга, шляпа здоровская, очки, все супер!! good good good С Минни тоже хорош, охота ей глазки поярче черным нарисовать sharik

Девчат, кто делал, дайте напутствия по торту-мячу. Я очень боюсь, что налажаю. Мой последний торт был бисквитным, а я же редко делаю торты, и перед ним 2 мес.шли одни медовики, как-то приловчилась их выравнивать, даже с тонким слоем ганаша все было хорошо. Так вот у меня на этом бисквите ганаш размяк, провалился в одном месте, и мастика вздулась wacko1 Видимо ганаш на молочном шоколаде не удался, плюс не успел застыть, плюс маленький слой нанесла, плюс долго продержала в тепле во время декорирования... unknown
Так вот по мячу: какую лучше начинку туда, и бисквит для 3Д тортов? Чтобы была меньше вероятность, что просядет, достаточно будет подложки по середине (плюс шпажки)? Рада буду услышать любые советы sharik

А вот и последний (до пузыря)
Фото

17 Мар 2015 12:13

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Josephine
arivik
Atny
innapa
Niutik-Niutik
Спасибо,девочки! Rose Я сама тортом довольна))) Внутри Галин торт Буковина,диаметр 18 высота 12 см. Обычно выравниваю с переворотом,чтобы верх ровный был и угол хороший. Этот торт высокий был и с безе по середине,поэтому вертеть не рискнула,роняла сразу на подложке. Всегда ганаш на 70 процентном шоколаде,вседа оставляю на ночь в холодильнике.

Niutik-Niutik
Анют,я раньше пользовалась и мармышковой мастикой и желатиновой,у меня и та и та рвалась,ММ еще со складками иногда получалась. Когда мне надоело переживать и нервничать при покрытии торта,я перешла на покупную,с ней нет проблем ровно обтянуть торт.

Josephine
Очень аппетитно и красиво!!!! Я бы весь съела nyam2 girl_claping

Толстова Наталья
Здорово! Очень яркий и позитивный good2

Nigulka
Вот это размах!!! Все супер good

Atny
Аня,по мне это один из лучших твоих торов good2 friends Он идеальный,как не крути!
С Минни тоже классный,яркий,но Минни,прости,как беременная Embarassed
Это тебе ложка дегтя в бочку меда friends

arivikКлассная единичка,у меня таких ровных не получается) Жалко что такая беда с ним,но заказчики думаю довольны, обычно такого они не замечают? Просто имей ввиду на будущее, что ЗД торты только черный ганаш,нужно дать застыть и лучше медовика еще никто не придумал.

Покажу свой цветочный,как же я их люблю girl_in_love Мое первое хорошее кружево. Премикс Меджик декор,коврик итальянский Модекор.

Фото

Фото

Фото

Немного непортачила с окрасом космеи,у меня такое бывает,когда крашу по белому Embarassed Но в общем картинка мне нравится.

17 Мар 2015 12:17

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
victoshka Вика, просто восторг!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо за советы! Rose Медовик категорически не хотели заказчики..
[/quote]

17 Мар 2015 13:37

Распечатать сообщение
Толстова Наталья

Т Наталья

47 лет
Астрахань

Atny
Торт по мотивам Гарри Поттер просто супер!!!!!!! good good good
arivik
Спасибо! Выравнивать сил уже не оставалось, торт украшала при температуре 39, была на грани уже позвонить клиентке отказать, но не люблю подводить людей, поэтому нашла силы sharik
Торт единичка красивый и нежный good2 good2 good2
victoshka
Спасибо! Rose
Твои цветы как всегда безупречны girl_in_love , где ты там напортачила с окрасом unknown ))))) про торт и кружево вообще молчу good good good

Наверх