Болталка и ваши торты сюда - 2
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
13 Мар 2015 17:03
|
Malinka_mama
43 года Москва |
|
|
Не получается у меня с телефона
|
||
|
13 Мар 2015 18:27
|
Сардана
44 года Ессентуки |
|
|
14 Мар 2015 0:05
|
Irenkka
|
|
спасибо! деревья на шпаржках (идет по всему стволу) |
||
|
14 Мар 2015 0:58
|
Josephine
39 лет Москва |
|
|
||
|
14 Мар 2015 2:31
|
arivik
Россия |
|
|
Девочки, привет! Сорри, я опять в прогульщицах
да еще тортов нету у меня никаких... Зато с вопросом Скажите, а на растительных сливках мастичные фигурки тают? |
||
|
14 Мар 2015 16:50
|
Atny
41 год Воронеж |
|
Тают, был опыт, правда с домашним тортиком. Посадила на него розочку, у нее все нижние лепестки утекли
я попозже покажусь, отдыхала с 8 марта, вот сегодня первый за это время торт. А на вторник по мотивам Гарри Поттера будет! Как я давно хотела такой сделать! |
||
|
14 Мар 2015 17:44
|
arivik
Россия |
|
|
Atny Спасибо, Ань! подозревала... Удачного тортика!! а я вынашиваю планы на Монстер хай, как у тебя
|
||
|
14 Мар 2015 22:39
|
Miele
39 лет Новосибирск |
|
|
Привет девочки!)) Я тоже пропажа
Исправлюсь, сейчас времени много будет эту недельку))
victoshka Вик, про молоко соглашусь, очень вкусно и нежно получается) Можно в него сгущенки хорошей чуток добавить, и пропитывать) |
||
|
15 Мар 2015 0:39
|
victoshka
38 лет Сальск |
|
|
15 Мар 2015 11:43
|
Josephine
39 лет Москва |
|
|
victoshka,тортик красивый,тачки ровненькие
|
||
|
15 Мар 2015 11:47
|
Josephine
39 лет Москва |
|
|
15 Мар 2015 16:02
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|
|
Вика очень красивый торт.Идеальный. Как красиво все таки высокий торт и острые углы.. А что внутри??
А я выше 7-8 см не могу покрыть торт((((( рвется масса внизу и все. Может у кого то была такая прблемма и кто то ее поборол??? Не могу понять в чем дело в мастике в технике в кривых руках итд.. А так хочу сделать высокий торт..да даже и не высокий....очень переживаю делая торты, пока мастикой не покрою... покрою- тогда уже спокойно могу украшать. Мастику я сама делаю- желатиновую. Марина ооочень красивый и аппетитный торт. Какой цвет красный убойный- сколько и какой краски добавила? И какой это крем? |
||
|
15 Мар 2015 18:26
|
Josephine
39 лет Москва |
|
|
Ana,спасибо!
Крем масляный,сгущенка+масло.Использовала краситель AmeriColor super red.Добавила в крем на глаз.Сначала розовый получился,еще чуть добавила,уже темнее получился и еще чуть,красный получился |
||
|
15 Мар 2015 23:42
|
Толстова Наталья
47 лет Астрахань |
|
|
15 Мар 2015 23:43
|
innapa
Инна Украина. Мариуполь. |
|
Вика, тортик великолепен Машинки - как игрушечные Согласна с Аней, очень стильно смотрятся высокие торты, особенно так идеально выровненные. Если не секрет, как ты выравниваешь? У меня эта часть процесса всегда вызывает панику, пока более-менее не выведу бока. |
||
|
16 Мар 2015 1:16
|
Nigulka
38 лет Baku |
|
|
Девочки я всё спрашиваю у вас советов,но не выставляю работы и не комментирую.Простите ради Бога.Времени вообще не бывает.Но вот выставляю своц многострадальный последний торт.Вышел очень большой-15 кг вместе с книгами(они в натуральную величину)Положить их была собственная идея.Все были в восторге.Я конечно косяки свои знаю,но для не сведущих людей это был шедевр
|
||
|
16 Мар 2015 1:20
|
Толстова Наталья
47 лет Астрахань |
|
|
Nigulka
А что внутри книг? и внутри самого торта? |
||
|
16 Мар 2015 1:21
|
Может_быть
36 лет Москва |
|
|
Nigulka
15 кг? обалдеть! |
||
|
16 Мар 2015 1:23
|
Nigulka
38 лет Baku |
|
|
16 Мар 2015 1:25
|
Nigulka
38 лет Baku |
|
|
Толстова Наталья
Внутри книг рисовая масса в белом шоколаде а торт фирменный рецепт |
||
|
16 Мар 2015 22:38
|
Atny
41 год Воронеж |
|
|
И у меня долгожданный торт на тему Гарри Поттера, как давно я хотела такой торт сделать! Подруга для дочери, фанатки сей саги, заказала. Благо, не 2 чахлых кг надо было. Торт на 3,7кг, шляпа -тоже торт, обмазанный картошкой для рельефа. Пыталась сварить карамель, надо изомальт покупать для стеклышек, у меня мутные, но в целом я очень довольна!
Еще пару дней назад был вот такой тортик в очень простом стиле с Минни Маус. |
||
|
17 Мар 2015 2:12
|
arivik
Россия |
|
|
Девчата, привет! как всегда не нахожу время прокомментировать
victoshka Вика, очень класный!!! А закат - это нечто!!!
Josephine Очень аппетитный и красивый кремово-ягодный тортик!!! такой цвет насыщенный!!!
Толстова Наталья Ооочень мило получилось, жирафик с пустышкой такой прикольный!!! выравнивания не хватает Остальное все оч.аккуратно!
Nigulka Вот так размах! очень круто!!! Жалко, что не выставляла, что получилось, исправляйся Atny Аня, очень красивая книга, шляпа здоровская, очки, все супер!! С Минни тоже хорош, охота ей глазки поярче черным нарисовать Девчат, кто делал, дайте напутствия по торту-мячу. Я очень боюсь, что налажаю. Мой последний торт был бисквитным, а я же редко делаю торты, и перед ним 2 мес.шли одни медовики, как-то приловчилась их выравнивать, даже с тонким слоем ганаша все было хорошо. Так вот у меня на этом бисквите ганаш размяк, провалился в одном месте, и мастика вздулась Видимо ганаш на молочном шоколаде не удался, плюс не успел застыть, плюс маленький слой нанесла, плюс долго продержала в тепле во время декорирования...
Так вот по мячу: какую лучше начинку туда, и бисквит для 3Д тортов? Чтобы была меньше вероятность, что просядет, достаточно будет подложки по середине (плюс шпажки)? Рада буду услышать любые советы А вот и последний (до пузыря) |
||
|
17 Мар 2015 12:13
|
victoshka
38 лет Сальск |
|
|
Josephine
arivik Atny innapa Niutik-Niutik Спасибо,девочки! Я сама тортом довольна))) Внутри Галин торт Буковина,диаметр 18 высота 12 см. Обычно выравниваю с переворотом,чтобы верх ровный был и угол хороший. Этот торт высокий был и с безе по середине,поэтому вертеть не рискнула,роняла сразу на подложке. Всегда ганаш на 70 процентном шоколаде,вседа оставляю на ночь в холодильнике.
Niutik-Niutik Анют,я раньше пользовалась и мармышковой мастикой и желатиновой,у меня и та и та рвалась,ММ еще со складками иногда получалась. Когда мне надоело переживать и нервничать при покрытии торта,я перешла на покупную,с ней нет проблем ровно обтянуть торт. Josephine Очень аппетитно и красиво!!!! Я бы весь съела
Толстова Наталья Здорово! Очень яркий и позитивный
Nigulka Вот это размах!!! Все супер
Atny Аня,по мне это один из лучших твоих торов Он идеальный,как не крути!
С Минни тоже классный,яркий,но Минни,прости,как беременная
Это тебе ложка дегтя в бочку меда
arivikКлассная единичка,у меня таких ровных не получается) Жалко что такая беда с ним,но заказчики думаю довольны, обычно такого они не замечают? Просто имей ввиду на будущее, что ЗД торты только черный ганаш,нужно дать застыть и лучше медовика еще никто не придумал. Покажу свой цветочный,как же я их люблю Мое первое хорошее кружево. Премикс Меджик декор,коврик итальянский Модекор.
Немного непортачила с окрасом космеи,у меня такое бывает,когда крашу по белому Но в общем картинка мне нравится. |
||
|
17 Мар 2015 12:17
|
arivik
Россия |
|
|
victoshka Вика, просто восторг!!!
Спасибо за советы! Медовик категорически не хотели заказчики..
[/quote] |
||
|
17 Мар 2015 13:37
|
Толстова Наталья
47 лет Астрахань |
|
|
Atny
Торт по мотивам Гарри Поттер просто супер!!!!!!!
arivik Спасибо! Выравнивать сил уже не оставалось, торт украшала при температуре 39, была на грани уже позвонить клиентке отказать, но не люблю подводить людей, поэтому нашла силы Торт единичка красивый и нежный
victoshka Спасибо!
Твои цветы как всегда безупречны , где ты там напортачила с окрасом ))))) про торт и кружево вообще молчу |
да еще тортов нету у меня никаких... Зато с вопросом
Исправлюсь, сейчас времени много будет эту недельку))

Крем масляный,сгущенка+масло.Использовала краситель AmeriColor super red.Добавила в крем на глаз.Сначала розовый получился,еще чуть добавила,уже темнее получился и еще чуть,красный получился
Выставлю свой тортик, а потом вас почитаю

Согласна с Аней, очень стильно смотрятся высокие торты, особенно так идеально выровненные. Если не секрет, как ты выравниваешь? У меня эта часть процесса всегда вызывает панику, пока более-менее не выведу бока. 
обалдеть! 

выравнивания не хватает
Остальное все оч.аккуратно!
Видимо ганаш на молочном шоколаде не удался, плюс не успел застыть, плюс маленький слой нанесла, плюс долго продержала в тепле во время декорирования...

Он идеальный,как не крути!
Мое первое хорошее кружево. Премикс Меджик декор,коврик итальянский Модекор.

, где ты там напортачила с окрасом
))))) про торт и кружево вообще молчу