Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Мар 2015 17:03
|
Malinka_mama
43 года Москва |
|
Не получается у меня с телефона
![]() ![]() ![]() |
||
13 Мар 2015 18:27
|
Сардана
44 года Ессентуки |
|
14 Мар 2015 0:05
|
Irenkka
|
|
спасибо! деревья на шпаржках (идет по всему стволу) |
||
14 Мар 2015 0:58
|
Josephine
39 лет Москва |
|
![]() |
||
14 Мар 2015 2:31
|
arivik
Россия |
|
Девочки, привет! Сорри, я опять в прогульщицах
![]() ![]() |
||
14 Мар 2015 16:50
|
Atny
41 год Воронеж |
|
Тают, был опыт, правда с домашним тортиком. Посадила на него розочку, у нее все нижние лепестки утекли ![]() я попозже покажусь, отдыхала с 8 марта, вот сегодня первый за это время торт. А на вторник по мотивам Гарри Поттера будет! Как я давно хотела такой сделать! |
||
14 Мар 2015 17:44
|
arivik
Россия |
|
Atny Спасибо, Ань! подозревала... Удачного тортика!! а я вынашиваю планы на Монстер хай, как у тебя
![]() |
||
14 Мар 2015 22:39
|
Miele
38 лет Новосибирск |
|
Привет девочки!)) Я тоже пропажа
![]() victoshka Вик, про молоко соглашусь, очень вкусно и нежно получается) Можно в него сгущенки хорошей чуток добавить, и пропитывать) |
||
15 Мар 2015 0:39
|
victoshka
38 лет Сальск |
|
15 Мар 2015 11:43
|
Josephine
39 лет Москва |
|
victoshka,тортик красивый,тачки ровненькие
![]() |
||
15 Мар 2015 11:47
|
Josephine
39 лет Москва |
|
15 Мар 2015 16:02
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|
Вика очень красивый торт.Идеальный. Как красиво все таки высокий торт и острые углы.. А что внутри??
А я выше 7-8 см не могу покрыть торт((((( рвется масса внизу и все. Может у кого то была такая прблемма и кто то ее поборол??? Не могу понять в чем дело в мастике в технике в кривых руках итд.. А так хочу сделать высокий торт..да даже и не высокий....очень переживаю делая торты, пока мастикой не покрою... покрою- тогда уже спокойно могу украшать. Мастику я сама делаю- желатиновую. Марина ооочень красивый и аппетитный торт. Какой цвет красный убойный- сколько и какой краски добавила? И какой это крем? |
||
15 Мар 2015 18:26
|
Josephine
39 лет Москва |
|
Ana,спасибо!
![]() ![]() |
||
15 Мар 2015 23:42
|
Толстова Наталья
47 лет Астрахань |
|
15 Мар 2015 23:43
|
innapa
Инна Украина. Мариуполь. |
|
Вика, тортик великолепен ![]() ![]() |
||
16 Мар 2015 1:16
|
Nigulka
38 лет Baku |
|
Девочки я всё спрашиваю у вас советов,но не выставляю работы и не комментирую.Простите ради Бога.Времени вообще не бывает.Но вот выставляю своц многострадальный последний торт.Вышел очень большой-15 кг вместе с книгами(они в натуральную величину)Положить их была собственная идея.Все были в восторге.Я конечно косяки свои знаю,но для не сведущих людей это был шедевр
![]() |
||
16 Мар 2015 1:20
|
Толстова Наталья
47 лет Астрахань |
|
Nigulka
А что внутри книг? и внутри самого торта? |
||
16 Мар 2015 1:21
|
Может_быть
36 лет Москва |
|
Nigulka
15 кг? ![]() |
||
16 Мар 2015 1:23
|
Nigulka
38 лет Baku |
|
16 Мар 2015 1:25
|
Nigulka
38 лет Baku |
|
Толстова Наталья
Внутри книг рисовая масса в белом шоколаде а торт фирменный рецепт ![]() |
||
16 Мар 2015 22:38
|
Atny
41 год Воронеж |
|
И у меня долгожданный торт на тему Гарри Поттера, как давно я хотела такой торт сделать! Подруга для дочери, фанатки сей саги, заказала. Благо, не 2 чахлых кг надо было. Торт на 3,7кг, шляпа -тоже торт, обмазанный картошкой для рельефа. Пыталась сварить карамель, надо изомальт покупать для стеклышек, у меня мутные, но в целом я очень довольна!
Еще пару дней назад был вот такой тортик в очень простом стиле с Минни Маус. |
||
17 Мар 2015 2:12
|
arivik
Россия |
|
Девчата, привет! как всегда не нахожу время прокомментировать
![]() victoshka Вика, очень класный!!! А закат - это нечто!!! ![]() ![]() Josephine Очень аппетитный и красивый кремово-ягодный тортик!!! такой цвет насыщенный!!! ![]() ![]() ![]() Толстова Наталья Ооочень мило получилось, жирафик с пустышкой такой прикольный!!! ![]() ![]() Nigulka Вот так размах! очень круто!!! Жалко, что не выставляла, что получилось, исправляйся ![]() Atny Аня, очень красивая книга, шляпа здоровская, очки, все супер!! ![]() ![]() ![]() ![]() Девчат, кто делал, дайте напутствия по торту-мячу. Я очень боюсь, что налажаю. Мой последний торт был бисквитным, а я же редко делаю торты, и перед ним 2 мес.шли одни медовики, как-то приловчилась их выравнивать, даже с тонким слоем ганаша все было хорошо. Так вот у меня на этом бисквите ганаш размяк, провалился в одном месте, и мастика вздулась ![]() ![]() Так вот по мячу: какую лучше начинку туда, и бисквит для 3Д тортов? Чтобы была меньше вероятность, что просядет, достаточно будет подложки по середине (плюс шпажки)? Рада буду услышать любые советы ![]() А вот и последний (до пузыря) |
||
17 Мар 2015 12:13
|
victoshka
38 лет Сальск |
|
Josephine
arivik Atny innapa Niutik-Niutik Спасибо,девочки! ![]() Niutik-Niutik Анют,я раньше пользовалась и мармышковой мастикой и желатиновой,у меня и та и та рвалась,ММ еще со складками иногда получалась. Когда мне надоело переживать и нервничать при покрытии торта,я перешла на покупную,с ней нет проблем ровно обтянуть торт. Josephine Очень аппетитно и красиво!!!! Я бы весь съела ![]() ![]() Толстова Наталья Здорово! Очень яркий и позитивный ![]() Nigulka Вот это размах!!! Все супер ![]() Atny Аня,по мне это один из лучших твоих торов ![]() ![]() С Минни тоже классный,яркий,но Минни,прости,как беременная ![]() Это тебе ложка дегтя в бочку меда ![]() arivikКлассная единичка,у меня таких ровных не получается) Жалко что такая беда с ним,но заказчики думаю довольны, обычно такого они не замечают? Просто имей ввиду на будущее, что ЗД торты только черный ганаш,нужно дать застыть и лучше медовика еще никто не придумал. Покажу свой цветочный,как же я их люблю ![]() Немного непортачила с окрасом космеи,у меня такое бывает,когда крашу по белому ![]() |
||
17 Мар 2015 12:17
|
arivik
Россия |
|
victoshka Вика, просто восторг!!!
![]() ![]() ![]() Спасибо за советы! ![]() [/quote] |
||
17 Мар 2015 13:37
|
Толстова Наталья
47 лет Астрахань |
|
Atny
Торт по мотивам Гарри Поттер просто супер!!!!!!! ![]() ![]() ![]() arivik Спасибо! Выравнивать сил уже не оставалось, торт украшала при температуре 39, была на грани уже позвонить клиентке отказать, но не люблю подводить людей, поэтому нашла силы ![]() Торт единичка красивый и нежный ![]() ![]() ![]() victoshka Спасибо! ![]() Твои цветы как всегда безупречны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |