Redo4ka

Анастасия
Русский Север
usya писал(а): |
отсюда встречный вопрос у тебя ИМТ в норме, а по линейке еще минус 10 кг надо. Это ты сама так хочешь или такой вес для тебя природно-органичен? Какой у тебя рост? |
Норма от 25 начинается, я буквально 2 недели назад перешла этот рубеж
Рост у меня 169 см. А 59 это идеал, скорее всего я на 65 остановлюсь

И так уже папа говорит, что я мерзну больше от "истощения"

Такой вес у меня был только в школьном возрасте (класс седьмой)
usya писал(а): |
это правильное решение. Печь ночью, тем более первый хлеб не годится. Лучше покормить лишний раз отобрав от общего количества какую-то часть типа стартер, добавить туда мука+вода до нужного количества для хлеба, который печь будешь и покормить с запасом на созревание часов 12-14. |
Алла, как я поняла Аню
http://forum.say7.info/topic3949.html , получившаяся закваска слабая...
Для особо одаренных: допустим, у меня в пятницу вечером будет 500 гр. закваски. Печь планирую
http://forum.say7.info/topic4203.html Т.е. закваски в субботу мне нужно будет 400 гр (+3 гр. сухих дрожжей).
Я правильно понимаю: в пятницу вечером беру гр.80 закваски, добавляю по 185 гр. воды и муки, чтоб довести до 400 гр. общего веса+50 гр стартер на след.раз? В холодильник не ставить?
Или плюсом 50 гр не нужно, а стартером будет не подкормленная часть закваски? Мне ее тогда полностью оставлять или только гр 80-100?