Болталка для хлебопёков-3

Redo4ka

Анастасия


Русский Север
Равиоля писал(а):
Кормить, но не непосредственно перед выпечкой, а заблаговременно.

Я усе понял! umnik Главное вложить в голову, что закваска - это живой организм! Smile
Happy woman писал(а):

Настюш, с дебютом тебя! неплохо для начала!

Спасибо, Ира! Не зря со мной учителя бьются girl_haha
elay писал(а):
.В середине недели то же самое и перед выпечкой

Так! Хоть один вопрос отпал Smile
elay писал(а):
А ведь отличают их только руки и голова,которая на месте.

Как частенько говорит мама "Одна мучка, да разные ручки"
elay писал(а):
Если при смешивании 50 гр муки и 50 гр воды,тебе удается смешать это в тесто,и не остается непромешанных комков и сухой муки,то так и замешивай.

Все так! Smile

Огромное спасибо всем за помощь!
Я принесла хлебушек http://forum.say7.info/topic4203.html nyam2
На всякий случай прикладываю фотографию после расстойки (1 час 40 мин.)
Страшненькую фотографию низа не покажу Embarassed Там башааая трещина.
Фото

Уже видно, что пошли трещины. И верх у теста плотный, для того чтоб разрезать лезвием нужно приложить усилие (при расстойке накрываю полотенцем)
Фото

 
16 Мар 2015 2:06

Страница 617 из 1000