Redo4ka

Анастасия
Русский Север
Равиоля писал(а): |
Кормить, но не непосредственно перед выпечкой, а заблаговременно. |
Я усе понял!

Главное вложить в голову, что закваска - это живой организм!
Happy woman писал(а): |
Настюш, с дебютом тебя! неплохо для начала! |
Спасибо, Ира! Не зря со мной учителя бьются
elay писал(а): |
.В середине недели то же самое и перед выпечкой |
Так! Хоть один вопрос отпал
elay писал(а): |
А ведь отличают их только руки и голова,которая на месте. |
Как частенько говорит мама "Одна мучка, да разные ручки"
elay писал(а): |
Если при смешивании 50 гр муки и 50 гр воды,тебе удается смешать это в тесто,и не остается непромешанных комков и сухой муки,то так и замешивай. |
Все так!
Огромное спасибо всем за помощь!
Я принесла хлебушек
http://forum.say7.info/topic4203.html
На всякий случай прикладываю фотографию после расстойки (1 час 40 мин.)
Страшненькую фотографию низа не покажу

Там башааая трещина.
Уже видно, что пошли трещины. И верх у теста плотный, для того чтоб разрезать лезвием нужно приложить усилие (при расстойке накрываю полотенцем)