Сырный батон

Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны
mariuka писал(а):
То же так подумала, но решила перестраховаться))))

Ничего страшного Romashki
MN2012 писал(а):
Галочка, принимай

какая ты умочка!!!
MN2012 писал(а):
фото не очень

очень-очень!!! прямо мастер класс ты сделала girl_claping girl_claping
MN2012 писал(а):
это еще теплый резали - ну не удержаться было

как я тебя понимаю girl_haha
MN2012 писал(а):
и утром

Наташа!! суперский хлеб у тебя, мякушка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
большое спасибо тебе !!! так порадовала меня!!!!
MN2012 писал(а):
ВКУСНОТАААААААА!

а то, плохого не держим girl_haha
MN2012 писал(а):
мои утром так приложились, что одного батончика уже нет

у нас так же было
MN2012 писал(а):
Я уверена, у тебя там еще вкусные хлебушки есть - неси, не ленись

ой чет пока нет, но могут появится girl_haha


Ляночка08 писал(а):
спасибо что поделилась рецептиком!!

Света!! тебе точно пора печь хлеб friends
Ляночка08 писал(а):
или поставить под низ емкость с кипятком?

у меня тоже нет пара в духовке, так и создаю миской с водой Wink
Так что пробуй sharik

chippo писал(а):
Галя, нельзя же так над людьми издеваться!

girl_haha girl_haha улыбнула меня, Леночка
chippo писал(а):
Утром уже туньоль и кстати твои батоны испекла, те

я уже видела girl_claping girl_claping friends
chippo писал(а):
теперь по плану пигоги, ватрушки, и сырный

chippo писал(а):
вообщем опара стоит,

Лена ты стахановка!! wacko1 wacko1 wacko1 ой я так не могу Embarassed unknown

ЕЛЕНА1301 писал(а):
Галина, спасибо за рецепт!

Лена , привет очень рада!!

ЕЛЕНА1301 писал(а):
Пекла хлеб первый раз и сразу удачно и вкусно!!!

как же здорово!!! girl_claping girl_claping girl_claping
ЕЛЕНА1301 писал(а):
3 мая будем на "Чапаеве" в Вятских Полянах, встречайте!!!

пришлось мне погуглить, что это такое girl_haha Embarassed girl_blush2
А у нас построили новую набережную good2 good2 Жаль с реки города, как такового не видно unknown , тут старый город


Tat2014
Татьяна, привет
Tat2014 писал(а):
Так,что я уже почти "профи" с маленьким уровнем

в хлебе пол дела чувствовать тесто, если хоть чтото дрожжевое пекла уже почти профи и есть Wink girl_haha
Tat2014 писал(а):
рецепт-теперь помогайте новичкам

с удовольствием Romashki
Tat2014 писал(а):
В пакете сухих дрожжей-11 гр. и как высчитать 1 гр?

ну с дрожжами просто, в 1 чайной ложке 4 грамма, нужно взять 1/4 чайной ложки
Tat2014 писал(а):
других у вас тоже ингридиентов по 5 -8 гр.-вот у меня честно, нет аптекарских весов к сожалению

тут простые весы нужны, не аптекарские Embarassed хлебопек может прожить без тестомеса, без всяких других гаджетов, весы единственное что нужно иметь!!! они ведь и не дорогие совсем есть Embarassed и во многом пригодятся


девочки!! всех, кто интересуется хлебом приглашаю в нашу хлебную болталку!!! вот там истинные профи есть, я так тока Embarassed sharik
http://forum.say7.info/post5186403.html#5186403

 
18 Мар 2015 22:02

Страница 1 из 5