Island Girl
ОстровИтЯнка
Приветствую всех красавиц!!!
Моментик писал(а): |
Я её уже давно почти на нет свела. |
Оль, да я тоже))) а вот на днях разбаловалась...приготовила ОФИГИТЕЛЬНО вкусные но такие вредные котлеты ...
фотку нужно загрузсть
http://forum.say7.info/topic2104.html
Всем кто ест картофель - очень рекомендую этот рецетп))))
Особенно привлек способ готовки - на противинях в духовке
Моментик писал(а): |
Да, уж, не позавидуешь. Но скоро и к вам весна прийдет! |
Почему не позавидуешь? Мне например очень нравится наблюдать за сменой погоды и наслаждаться всеми временами года))))...
очень люблю осень))) тут безумно красиво)))
А зима какая белоснежная и яркая))
я заметила что чем дольше я живу за городом, тем больше я люблю зиму))) такая свежесть и чистота
LeDi WaDa писал(а): |
Врачи вообще советуют есть медленно и как следует прожевывать пищу, не только для худеющих |
Да, еще советуют пережевывать 33 раза ...я пробовала - это даже для меня вечной черепахи и то многово-то))))
Моментик писал(а): |
, кактусы цветут в парке |
Красотища какая!!!!!!!!!!!
На предпоследнй фотке красный цветок похож на седиум
Елена797 писал(а): |
Ещё маленечко красавиц принесла орхидейных.. |
Лена
Какое завораживающее чудо...это все твои красавицы?
photo2011 писал(а): |
Постоит с часок и можно нарезать на пироженки: |
Спасибо Натуль, я уже пару кусочков схомячила у камина))) вкуснааааа...
photo2011 писал(а): |
онфетами из музея марципана: |
Спасибо)))
photo2011 писал(а): |
О поездке... |
Наташ, как у вас классно!!!!
photo2011 писал(а): |
Там в музее фигуры с человеческий рост! Сделаны из марципана: |
Обалдеть..вот такого я ни разу не видела!!!
Rozalinda писал(а): |
Марципан-это же тот же шоколад..только с крошками , с добавками.
( поправьте, если я не права.. ))).. |
Марципан сделан из миндаля.
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Марципа́н (нем. Marzipan, итал. marzapane) — смесь измельчённого в муку миндаля и сахарного сиропа (или сахарной пудры).
Если вместо миндаля используются абрикосовые косточки (реже персиковые), кондитерский продукт называется не марципаном, а персипаном.
Иногда марципаном называют также массу из других орехов, а также изделия с ней. Например, в России распространены булочки-«марципаны» с арахисом.
ossana-2 писал(а): |
Ответить с цитатой
а это мой цветок Каланхоэ Каландива : |
Красота!!! У меня точно такой же ))) даже цветом одинаковый0)))