Женские хитрости
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 27 Мар 2015 4:31 | LeDi WaDa 54 года -Москва-Ливан- | |||||||||||||||||||||||
| 
Девочки, всем привет !!!     
         Ты знаешь, сегодня сказали, что еще не точно, что перешлют в пятницу     
 Боже, какая красота       Спасибо, Оленька !!!   
 По-моему смотрят в каком месяце ты родилась. Может быть несколько дат именин одного и того же имени.   
 почему ?   
 Натали, уже угостилась "У камина" 
 Ты еще и в музее была ? | ||||||||||||||||||||||||
| 27 Мар 2015 4:34 | photo2011 | |||||||||||||||||||||||
| 27 Мар 2015 4:36 | photo2011 | |||||||||||||||||||||||
| 27 Мар 2015 8:51 | Моментик Планета Земля | |||||||||||||||||||||||
| 
 ой, здорово, вооще скоростной Наполеон получился   
 привет, привет!!! 
 ну, так для тебя ничего не жалко!! 
 Красиво!!! 
 Ух, ты!!! Натуль, а ещё фотки будут??? | ||||||||||||||||||||||||
| 27 Мар 2015 12:21 | Rozalinda | |||||||||||||||||||||||
| 
photo2011
 Моментик LeDi WaDa Девочки , доброе утро!!!       photo2011 Наталья...вот у тебя торт! такой красивый, и очень не сложно..верно!       Про музей: я правильно, понимаю: это все из шоколада?как только еще не тает....   Марципан-это же тот же шоколад..только с крошками , с добавками. ( поправьте, если я не права..  ))).. LeDi WaDa Валерия! теперь все поняла..очень интересно!       | ||||||||||||||||||||||||
| 27 Мар 2015 16:07 | ossana-2 45 лет Германия | |||||||||||||||||||||||
| 
 я тоже раньше такой пекла потом слоями укладывала и сгущёнкой поливала сверху каждый слой вкусно и быстро ну у нас слоёная выпечка быстро уходит   | ||||||||||||||||||||||||
| 27 Мар 2015 18:50 | ossana-2 45 лет Германия | |||||||||||||||||||||||
| 27 Мар 2015 19:19 | Island Girl | |||||||||||||||||||||||
| 
Приветствую всех красавиц!!!        
 Оль, да я тоже))) а вот на днях разбаловалась...приготовила ОФИГИТЕЛЬНО вкусные но такие вредные котлеты ...       фотку нужно загрузсть   http://forum.say7.info/topic2104.html Всем кто ест картофель - очень рекомендую этот рецетп))))       Особенно привлек способ готовки - на противинях в духовке   
 Почему не позавидуешь? Мне например очень нравится наблюдать за сменой погоды и наслаждаться всеми временами года))))...  очень люблю осень))) тут безумно красиво)))   А зима какая белоснежная и яркая))    я заметила что чем дольше я живу за городом, тем больше я люблю зиму))) такая свежесть и чистота   
 Да, еще советуют пережевывать 33 раза ...я пробовала - это даже для меня вечной черепахи и то многово-то))))   
 Красотища какая!!!!!!!!!!!      На предпоследнй фотке красный цветок похож на седиум   
 Лена      Какое завораживающее чудо...это все твои красавицы?       
 Спасибо Натуль, я уже пару кусочков схомячила у камина))) вкуснааааа...         
 Спасибо)))     
 Наташ, как у вас классно!!!!       
 Обалдеть..вот такого я ни разу не видела!!!         
 Марципан сделан из миндаля.   Материал из Википедии — свободной энциклопедии Марципа́н (нем. Marzipan, итал. marzapane) — смесь измельчённого в муку миндаля и сахарного сиропа (или сахарной пудры). Если вместо миндаля используются абрикосовые косточки (реже персиковые), кондитерский продукт называется не марципаном, а персипаном. Иногда марципаном называют также массу из других орехов, а также изделия с ней. Например, в России распространены булочки-«марципаны» с арахисом. 
 Красота!!! У меня точно такой же ))) даже цветом одинаковый0)))     | ||||||||||||||||||||||||
| 27 Мар 2015 20:27 | Елена797 Москва | |||||||||||||||||||||||
| 
  Вот это зайчик марципановый,и огромный какой,ух,богатырь!А уж вкусный,я представляю,но на такой кулинарный шедевр только любоваться.  И умеют же люди такую красоту делать!   | ||||||||||||||||||||||||
| 27 Мар 2015 21:21 | Моментик Планета Земля | |||||||||||||||||||||||
| 
Всем привет!!!Всех рада видеть! Всем доброго времени суток и отличных наступающих выходных!
 На минутку заскочила, не могла не принести, интересную и полезную информацию. 7 эффективных пищевых дуэтов для здоровья. 1. Для укрепления костной ткани, а также решения проблем с желудком употребляйте сочетание инулина и кальция. Инулин – это особый тип волокна, способствующий сбалансированности уровня содержания в пищеварительной системе человека различных полезных бактерий. Кроме того, это вещество повышает уровень поглощения костной тканью кальция. Продукты – лидеры по содержанию кальция: молоко, различные сорта сыра, йогурт, брокколи, белокочанная капуста, консервированные сардины и лосось, соевый сыр - тофу, рис, миндальные орешки и миндальное молоко. Продукты – лидеры по содержанию инулина: артишоки, бананы, чеснок, репчатый лук и лук-порей, листья одуванчика, спаржа, цикорий и пшеничная мука. 2. Для укрепления костей необходимо употреблять кальций в комплексе с витамином D. Организму необходимо получать достаточно большое количество витамина D, для того, чтобы костная ткань смогла усваивать кальций, поступающий с пищей. Продукты – лидеры по содержанию витамина D: сельдь, лосось, светлый тунец (консервированный), сардины, желтки яиц, рис, витаминизированная соя, коровье или же миндальное молоко. 3. Для профилактики проблем со зрением важно употреблять сочетание витаминов С и Е, это активное соединение способно помочь вам сохранить остроту зрения на долгие годы. Продукты – лидеры по содержанию витамина Е: миндальное масло и сами орехи, арахис и масло из него, проростки пшеницы, бобы сои, семечки подсолнечника. Продукты – лидеры по содержанию витамина С: плоды цитрусовых, гуава, киви, болгарский перец, брюссельская капуста и брокколи, картофель, томаты, клубника,свежая клубника. 4. Для того чтобы избавиться от чувства усталости и получить заряд энергии, употребляйте комплекс из витамина С и железа. Железо отвечает за обеспечение кислородом клеток мозга, мышц и всех внутренних органов. Витамин С борется с болезнями, способствует укреплению десен, оздоровлению сердца и кожи, а также помогает клеткам тела усваивать железо. Продукты – лидеры по содержанию железа: овсяные хлопья, проростки пшеницы, шпинат, соевый сыр - тофу, лебеда, крахмалосодержащие бобы. 5. Для того чтобы укрепить свое сердце и опорно-двигательный аппарат, употребляйте сочетание полезных жиров и витамина К. «Правильные» жиры, поли и мононенасыщенные (в число которых входит и омега-3), оказывают оздоровительное воздействие на организм, снижая уровень содержащегося в нем холестерина. Кроме того, без жиров невозможно усвоение витамина К, влияющего на свертываемость крови и структуру костной ткани. Продукты – лидеры по содержанию витамина К: белокочанная, брюссельская и листовая капуста, а также брокколи, шпинат, репа и мангольд. Продукты – лидеры по содержанию полезных жиров: любые орехи, растительные масла, авокадо и тосты с кунжутом. 6. Для сияющей и молодой кожи вам необходимы такие вещества, как бета – каротин в комплексе с полезными жирами. Для того чтобы бета-каротин преобразовался в крайне полезный витамин А, ему нужно взаимодействовать с полезными жирами. Помимо оздоровления и омоложения кожи, этот витамин положительно влияет также на репродуктивную и иммунную системы. Продукты – лидеры по содержанию бета-каротина: дыня, абрикосы, папайя, капуста, морковь, болгарский перец, картофель и шпинат. 7. Для укрепления иммунной системы своего организма употребляйте сочетание цинка и соединений серы. Именно благодаря соединениям серы повышается поглощение организмом цинка, в особенности из различных цельнозерновых продуктов. Как результат – происходит повышение иммунитета, ускоряется процесс заживления ран. Продукты – лидеры по содержанию цинка: все бобовые, а также цельные злаки и цельнозерновой хлеб. Продукты – лидеры по содержанию соединений серы: чеснок и лук. | ||||||||||||||||||||||||
| 28 Мар 2015 14:54 | ossana-2 45 лет Германия | |||||||||||||||||||||||
| 
 да мне тоже этот цвет нравиться только бы паутинный клещ не завёлся а то всё испортит там ещё и детка рядом   | ||||||||||||||||||||||||
| 28 Мар 2015 23:14 | photo2011 | |||||||||||||||||||||||
| 
Девочки. приветик!
 Фото еще будут!!! А марципан-это из миндаля сладкая масса готовится, она белая в основном. А потом подкрашивается слепленный объект, при желании. Приготовила сегодня салатик по быстрому: http://forum.say7.info/post5204145.html#5204145 | ||||||||||||||||||||||||
| 29 Мар 2015 11:18 | Rozalinda | |||||||||||||||||||||||
| 
Доброе утро, девочки!          
 
 Хорошо, теперь знаю.Просто никогда и не видела в продаже, или просто не обращала внимания..     | ||||||||||||||||||||||||
| 30 Мар 2015 0:47 | photo2011 | |||||||||||||||||||||||
| 30 Мар 2015 9:41 | Rozalinda | |||||||||||||||||||||||
| 
photo2011
 Доброе утро, девочки!!!       
 Да, согласна, не все привозят в наши торговые сети.   
 Красивая композиция...   | ||||||||||||||||||||||||
| 30 Мар 2015 10:32 | LeDi WaDa 54 года -Москва-Ливан- | |||||||||||||||||||||||
| 
Доброе утро, девочки !!!     Вчера время перевели, так трудно было сегодня утром подниматься   Ещё снова на улице пасмурно   
 Домики, как из сказки   
 
 Натали, это здорово, когда сбываются мечты   А марципановые фигуры очень впечатляют.   
 Приятно-приятно   
     
 Очень красивый   
 А я даже не пробовала, но точно жую быстрее, чем 33 раза   
 Понимаю тебя   
 Спасибо, Оленька, полезная инфа   
 А у меня другая проблема, тля на одной фуксии постоянно появляется. ВРоде выведу, а она потом снова нападает   
       
 В центр потом кулич поставишь ? | ||||||||||||||||||||||||
| 30 Мар 2015 17:31 | photo2011 | |||||||||||||||||||||||
| 
Девушки, приветик!! Как погодка?
 У нас дождь и сильный ветер. 
 
 спасибо за идею, дорогули   А кто как к Пасхе готовится уже?? | ||||||||||||||||||||||||
| 30 Мар 2015 17:36 | ossana-2 45 лет Германия | |||||||||||||||||||||||
| 
 у меня тоже этот клещ в первый раз появился и цветок пропал а против тли попробуй мыльной водой обрабатывать у меня ещё драцена есть я её почаще опрыскиваю водой что бы и на неё не напал клещ | ||||||||||||||||||||||||
| 30 Мар 2015 17:38 | ossana-2 45 лет Германия | |||||||||||||||||||||||
| 
 Привет у нас так же ураган сильный что то с собой принесёт | ||||||||||||||||||||||||
| 30 Мар 2015 17:41 | photo2011 | |||||||||||||||||||||||
| 
Приветик!
 
 да, просто средство для мытья посуды развести водой и обмыть листики ossana-2 Оксана, красивое растение у тебя цветет!!! А у меня каланхоэ вытянулся, цветонос | ||||||||||||||||||||||||
| 30 Мар 2015 17:41 | photo2011 | |||||||||||||||||||||||
| 
 все опрокидывает на пути, что не очень тяжелое | ||||||||||||||||||||||||
| 30 Мар 2015 17:46 | ossana-2 45 лет Германия | |||||||||||||||||||||||
| 
 я его недавно купила не цвёл а сейчас видно время его да мне тоже он нравиться и ухаживать легко за ним цветы только в Гартенцентр беру там надёжней чем в простых магазинах места мало так бы ещё орхидею купила | ||||||||||||||||||||||||
| 30 Мар 2015 20:14 | photo2011 | |||||||||||||||||||||||
| 
 Оксана, так заведи еще орхидею   будет тебя радовать | ||||||||||||||||||||||||
| 30 Мар 2015 21:17 | Моментик Планета Земля | |||||||||||||||||||||||
| 
Самый полезный кетчуп - это кетчуп, сделанный своими руками ! 
 Именно в домашнем кетчупе много ликопина, мощного природного антиоксиданта, защищающего от сердечнососудистых и онкологических заболеваний. При нагревании томатов уровень ликопина увеличивается. В кетчупе содержится триптофан, аминокислота, из которой образуется серотонин, известный как "гормон счастья". Этот продукт является низкокалорийным, поэтому даже в период снижения веса его можно применять. * Кетчуп с яблоками. 2 кг красных помидоров, 250 г очищенных яблок, 250 г репчатого лука, 150 мл 9% уксуса, 1 ст. ложка корицы, 4 бутона гвоздики, 1 ст. ложка соли, 1 ч. ложка молотого красного сладкого перца, 1 ч. л. черного молотого перца, 100-150 г сахара. Помидоры, яблоки и лук пропустить через мясорубку и варить примерно 20 мин. Затем добавить уксус, корицу, гвоздику, соль, молотый красный сладкий перец, молотый черный перец и сахар. Все это уварить до густоты. Горячим разложить в горячие стерильные банки. * Кетчуп английский. 3,9 кг помидоров, 100 мл 9%-ного уксуса, 750 г сахара, 50 г соли, 10 г острого красного перца, 5 г молотого имбиря, 3 г молотой корицы, 3 г молотой гвоздики, литровая банка мелко нарезанного лука и сельдерея, 4 л воды. Сварить пюре из помидоров, лука и сельдерея, протереть, добавить пряности. Уварить пюре на медленном огне - самый ответственный момент. Уваривание должно продолжаться до тех пор, пока кетчуп не приобретет консистенцию пюре: спешить нельзя, так как испариться должна только вода, но не соки. Следите, чтобы после выпаривания воды не произошло подгорания соков, осаждающихся на дно. Именно это может испортить аромат, вкус, консистенцию и сохранность. Интересно ! Можно получать различные варианты, добавляя к основному кетчупу другие соусы или приправы. - Кетчуп пополам с майонезом плюс сельдерейная соль дают "Болгарский соус". - Добавка к кетчупу 1/4 майонеза - майонезный кетчуп для заправки рыбных салатов. - Добавка к кетчупу горчицы усиливает вкус и подходит к блюдам из свинины. - Добавка к кетчупу небольшого количества порошка карри, например, 1 ч. ложки, дает приправу, наиболее подходящую к блюдам из риса и отварного теста. | ||||||||||||||||||||||||
| 30 Мар 2015 22:36 | ossana-2 45 лет Германия | |||||||||||||||||||||||
| 
 посмотрим время покажет | 



















